ISyaQ #202 14 мая 2014 Коул или Финн? 1 к 99 Вот все жаловались на двойников, что один актер несколько ролей отыгрывает.Вот нате теперь: одну роль несколько человек играет.Уверен, старых актеров и не покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #204 14 мая 2014 ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯХУЙНЯСУКА МЕНЯ ОТ КАЖДОЙ МИНУТЫ БОМБИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #205 14 мая 2014 плохо, что Майкла не раскрылиНаверное, подумали, что будет слишком перебор.Зато он знает про ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #206 14 мая 2014 бЛЯЯЯЯЯЯ НУ ЧТО ЗА ЕБАТАНИКОГО НЕ УБИЛИ ИЗ ОСНОВНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙПИЗДОС ЕЩЁ РЕБЕНКА УВЕЗЛИ ЗАЧЕМ-ТО АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАпотом будут весь второй сезон мозги друг другу ебать и нихуя не делать чувак - финн офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #208 15 мая 2014 Пиздец как был рад Ребекке Просто блять она топовая баба ин зе ворлд Просто пиздец сильная серия особенно конец Эстер и Финн вернулись это конечно пиздец дерьмище Ещё и Коул остался который гниёт на той стороне давайте его сюда Майклом всё бы обошлось но дохуя комбеков это через чур Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #209 16 мая 2014 досматриваю ласт сериичто происходит просто ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #210 16 мая 2014 хз к концу сезона напридумывали стока камбеков и проблемперебор кароче еще блядь из раза в раз куча уебков которые идут против клауса, они что не слышали если он умрет то они все тоже Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #211 16 мая 2014 я думаю сценаристы уже забыли про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #212 16 мая 2014 я думаю сценаристы уже забыли про это или еще можно сказатьда эти правила были в другом сериале(с) Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #213 17 мая 2014 бтв у сценаристов получилось не убить ребенка и в то же время избавиться от него, чтобы не усложнять жизнь своим героям Про проклятье кровной линии походу знают только в дневничках, да и убить первородных тут еще толком никто не пытался кроме Майкла, все только станят и слипают Жаль, что магический конец света беспокоит только Мистик Фоллс,то ,что Клаус якобы звонил Бони, не убедительно А сама их поездка туда, когда Катя еще была жива, вообще не понятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #214 25 мая 2014 клаусу поибаца хотелось, че непонятного?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #215 26 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hkda88RFTdc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #216 26 июля 2014 спасибо, блеванул а дневнички есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #217 27 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=N2g5nnCMHnA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #218 7 октября 2014 вышла серияможно продолжать зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #220 7 октября 2014 скачал еще утром, но чет смотреть не тянет, это же не дв чтоб обмазатся и успокоится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение