top1 #22 18 августа 2013 ну было бы не плохо если бы ветку с бостоном раскачалипро сына и захват города было бы пиздато без тупой елены Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 18 августа 2013 (изменено) Sannie – All I ever wantedчето аж пиздец весь сирич перед глазами под этот музон пролетелпрейчик :pray:первые сезоны были пиздатыаларик пиздатэлайджа пиздати керолайн топ1 персонаж Изменено 18 августа 2013 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #26 27 августа 2013 (изменено) дневники вампира были не очень для меня.снято красиво,актеры нарм,атмофсфера тоже. но вот эти все сериальчики типо зачарованных и т.п больше похожи на голубые мечты юных девушек.ОЙ В МЕНЯ ВЛЮБИСЛСЯ ДЕМОН А МОЯ ПОДРУГА КАЛдунья и т.двсе погловно молодые,красивые.Всякие вампиры/демоны/прочии твари/введут себя как студенты 20 лет. а вообще я тут задумалсяотношения этой елены гилберт и 100 летних вампиров это же чистая педефилия. Изменено 27 августа 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #27 27 августа 2013 ДВ не перестанут снимать?нет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #28 27 августа 2013 (изменено) Да никому не нужен этот недоДВ без Ленки и Димона Изменено 27 августа 2013 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #29 28 сентября 2013 постеры Джозеф Морган (Joseph Morgan) ~ Клаус Чарльз Майкл Дэвис (Charles Michael Davis) ~ Марсель Дэниэл Гиллис (Daniel Gillies) ~ Элайджа Клер Холт (Claire Holt) ~ Ребекка Фиби Тонкин (Phoebe Tonkin) ~ Хэйли Даниэлла Пинеда (Daniella Pineda) ~ Софи Даниэль Кэмпбелл (Danielle Campbell) ~ Давина Леа Пайпс (Leah Pipes) ~ Камилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 30 сентября 2013 Да никому не нужен этот недоДВ без Ленки и Димона димона бы офк в этот сирик и было бы натоппреичах вообще ленку нахуй.катьку мб Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #31 1 октября 2013 без нинки это говно невозможно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 1 октября 2013 без нинки это говно невозможно смотретьтут есть рэбека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #33 7 октября 2013 без нинки это говно невозможно смотретьтут есть рэбека :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #34 7 октября 2013 без нинки это говно невозможно смотретьтут есть рэбекаприорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #35 7 октября 2013 д.в. не смотрел(точней пытался 1-2 серии) и не буду, но тут вроде подобие сумерек нет, типа всякого мозгоебства кого любить итд, ненавижу такоеа тут вроде и экшн и всякие типа заговорывроде норм, хуй знает, из всех пока та ведьма, которая связана с беременной понравилась и элайджа тащит Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #36 7 октября 2013 Сюда бы Аларика захуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #37 7 октября 2013 1 серию посмотрел, как говна поел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #38 7 октября 2013 пацаны я нечаянно посмотрел. что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #39 7 октября 2013 разсмотри обратно Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #40 8 октября 2013 пиздец 90% первой серии было в дв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение