Va1enda #162 7 мая 2014 серия действительно лучшаявсего-то надо было наклепать 20 хуевых чтоб наконец сделать что-то нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #163 7 мая 2014 а чё было? Клаусу пиздюлей надавали))00 Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #165 7 мая 2014 Ну типа был замес Клауса с Марселем, но стерва Женевьева предала его Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #166 7 мая 2014 збс серияне то что в хуйне вампира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #168 8 мая 2014 Элайджа просто на изичах разобрался с хуесосами Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #169 8 мая 2014 а ведь деймон со стефаном вдвоем его завалили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #170 8 мая 2014 им по 150 лет, а у Марселя одни малолетки по 50лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #171 8 мая 2014 ЧТО ВЫ НЕСЕТЕВЫ ТУТ ЛОГИКУ НАЙТИ ХОТИТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #174 8 мая 2014 кстати да, серия в которой даже мотать не надо было ничего, перевороты-повороты. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #175 8 мая 2014 предлагаю голосовалку: выживет ли ребенокПо мне так вроде он должен выжить, но я не хочу на это смотреть. Пусть старина Майк его съест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #176 8 мая 2014 (изменено) +древним и так пиздец, а тут еще и Майкл кумбекнетсякажется ласт серию просто нереально сделать хернейю Изменено 8 мая 2014 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #177 8 мая 2014 Пиздец я обожаю Клауса с Элайджей Это просто 2 персонажа сделали весь сериал и в Дв они ахуенны были и тут они просто топичи Очень жду финала прям пиздец Очень хочется что бы был 2 сезон Просто весь сезон прей Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #180 9 мая 2014 Дропнул дневники после первой же серии первородных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение