Kant #241 6 сентября 2013 офк пытаюсь, я же это и писал в первом же посте я и говорю, что джава не в состоянии прокинуть в свой процесс консоль неужели это настолько сложно, что все могут, а джава нет При java -jar она ведь может, так почему нельзя сделать автоматический подхват stdout, который ей та же винда предоставитТы видимо совсем не понимаешь. Вот ты скомпилил прогу на своём говноСи, ты её сможешь запустить одинаково успешно на всех платформах с дабл клика без дополнительных телодвижений, без дополнительных проверок и тд и тп, чтоб прям консолька открылась, туда передалось управление и там высветилось "Hello world!"? Вот как только утвердительно ответишь на этот вопрос, перейдем к разговору по java.jar этого делать и не должен у меня стоит jre, задача которой дать моему жарнику все, что он хочет.Если для нее является непосильной задачей вызвать консоль на оси, для которой эта жре написана, то я не знаю, нахуй ее вообще выпускали. Почему-то создать лейбл жре может, а вызвать консоль, что является самым примитивным, что можно только сделать на ос, она не может Я бы еще понимал, если бы он вываливался хоть с какой-то ошибкой.Ведь он уходит в джавамашину, винда не спрашивает, чем открывать жарник, она знает, кому он принадлежит.Но вот дальше джава НИХУЯ не делает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #242 6 сентября 2013 консоль не вызываютхелоу ворлд пишется в буфер вывода, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #243 6 сентября 2013 (изменено) офк пытаюсь, я же это и писал в первом же посте я и говорю, что джава не в состоянии прокинуть в свой процесс консоль неужели это настолько сложно, что все могут, а джава нет При java -jar она ведь может, так почему нельзя сделать автоматический подхват stdout, который ей та же винда предоставитТы видимо совсем не понимаешь. Вот ты скомпилил прогу на своём говноСи, ты её сможешь запустить одинаково успешно на всех платформах с дабл клика без дополнительных телодвижений, без дополнительных проверок и тд и тп, чтоб прям консолька открылась, туда передалось управление и там высветилось "Hello world!"? Вот как только утвердительно ответишь на этот вопрос, перейдем к разговору по java.jar этого делать и не должен у меня стоит jre, задача которой дать моему жарнику все, что он хочет.Если для нее является непосильной задачей вызвать консоль на оси, для которой эта жре написана, то я не знаю, нахуй ее вообще выпускали. Почему-то создать лейбл жре может, а вызвать консоль, что является самым примитивным, что можно только сделать на ос, она не может Я бы еще понимал, если бы он вываливался хоть с какой-то ошибкой.Ведь он уходит в джавамашину, винда не спрашивает, чем открывать жарник, она знает, кому он принадлежит.Но вот дальше джава НИХУЯ не делаетА какой язык программирования это может сделать? Тебе уже сказали, если ты хочешь передать управление в консоль, создай батник или вручную в своей программе это сделай. Как итог потеряешь кроссплатформенность. С другой стороны под каждую ОСь тебе нужно будет написать свой исполняемый файл, который откроет консоль и сделает в нем вызов java -jar youApp.jar. С C/C++ тебе придется под КАЖДУЮ платформу перекомпилировать свою говнопрограмму. Изменено 6 сентября 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #244 6 сентября 2013 какая вообще разница как она там запускается. десктопные преложения на жаве не пишут Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #245 6 сентября 2013 устроился в тинькофф в отдел тестерову них там программеры пиздец крутые все такиеда еще и куча пиздатых телок на вебе сидит зам начальника отдела разработки ходит по опенспейсу и материт разрабов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #246 6 сентября 2013 наверное и дресскод есть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #247 6 сентября 2013 наверное и дресскод естьну всякие pm'ы и аккаунты + руководство - даостальные кто как хочетв рамках адекватности офк ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #248 6 сентября 2013 http://www.siliconrus.com/2013/05/ofis-tipa-open-space-ponizhaet-vashu-produktivnost/ Нет. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #249 6 сентября 2013 http://www.siliconru...-produktivnost/ Нет.у нас довольно-таки тихо, но и не молчат все. довольно комфортно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #250 6 сентября 2013 Вообще, все настолько плохо, что юзеры проигнорировали реальную угрозу атаки на сайт. Ну всем похуй, это понятно. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177745&st=220&do=findComment&comment=11662295 Что касается чужойкина, то тиньков это чсвшный мудак, его банк это самый стремный банк в рашке, хуже даже чем совковые втб и сберы, поэтому работать в такой дыре я бы не стал, даже за приличные деньги. Но это я, я душу свою не продаю. (Говорят этим занимаются джависты). Не говоря уже о стремном пиве. А лично я охуеваю от положения программистов. Это же самый низший работник в цепи создания ПО. Даже, блять, мнение тестера важнее. (Ну я утрирую, конечно, но тестерами же становятся те, кто не осилил программирование, как и в случае с админами). Так почему это гнилье в виде тестеров позволяют указывать нам что делать? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #251 6 сентября 2013 (изменено) Вообще, все настолько плохо, что юзеры проигнорировали реальную угрозу атаки на сайт. Ну всем похуй, это понятно. http://prodota.ru/fo...0#entry11662295 Что касается чужойкина, то тиньков это чсвшный мудак, его банк это самый стремный банк в рашке, хуже даже чем совковые втб и сберы, поэтому работать в такой дыре я бы не стал, даже за приличные деньги. Но это я, я душу свою не продаю. (Говорят этим занимаются джависты). Не говоря уже о стремном пиве. А лично я охуеваю от положения программистов. Это же самый низший работник в цепи создания ПО. Даже, блять, мнение тестера важнее. (Ну я утрирую, конечно, но тестерами же становятся те, кто не осилил программирование, как и в случае с админами). Так почему это гнилье в виде тестеров позволяют указывать нам что делать?потому что вы не можете банально блять написать код который разжеван в постановке и расписана логика от и доодин хуй если на проме какой-то косяк - спрашивают с тестеров - так какого хуя не спросить с прогеров или админов бд?да и как блять спрашивать если на регрессе все ок?всем похуйпо поводу тинькова- мне лично поебать кто он и что онмне нравится коллектив, командамне нравится то, что я развиваюсь в плане знаний Изменено 6 сентября 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #252 6 сентября 2013 тестер не человек, гнобите его, унижайте шагай дальше тыкать в свои кнопочки крутые телочки, быдловатое начальство, открытый офис, полный соцпакетработа в банке, это моя мечта, это то чего я хотел! (с) чужойкин Вот Диман свою душу продал с потрохами, получает вторую вышку ради работы в банке. Но он джавист, с ним все ясно. Хуею от людей, которые могут создавать охуенные вещи (я не про тестеров, очевидно), но при этом предпочитают сидеть на жопе и раз в месяц радоваться своей зп. Это же пиздец, друзья. Кароче какие-то вы стремные все, что ли. За бабосы жопу подставите. Вот казик был отвязным парнем. А вы его говном полили, мол он нихуя не умеет. Теперь точно нихуя не сможет. Вы конечно, можете утверждать что у меня охлаждение в одном месте сломалось, но вы не правы. Вот кант раньше пытался чо-то помогать. Вроде какую-то теорию знал. А сейчас хуйню начал нести. Рабиш раньше баттхертил много, чсвшил на каждом углу, теперь вроде адекватнее стал, но тоже пропащий. Виза и тайсон, это вообще были нашими кумирами. Фотку погружение в раби оценили все. Сейчас видимо сидят на мальдивах жарят друг-друга в пуканы (ну а что делать еще рабистам) а рельсы за них пишут код. Втарка по малости лет мнил себя крутым кодером, фрилансером, все дела. А на деле оказался студентом говновуза, неосилившим ООП и даже пхп. зедедскин раньше задрачивал шарп (ну хоть что-то) сейчас тоже слился, а зря, ибо могло бы выйти что-то стоящее Диман вообще стал семейным мужиком, ну еще не очень, но уже похоже, и в общем-то с ним все понятно. ЗП платят, ЗП норм, можно и отдохнуть. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #253 6 сентября 2013 (изменено) срыв покров Изменено 6 сентября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #254 6 сентября 2013 Что касается меня, то я ебал вас в рот. Спасибо, что выслушали, с вами был я, Двапой. Некогда няша. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #255 6 сентября 2013 у тебя критические дни чтоль? =\ ты всё равно няша жи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #256 6 сентября 2013 какие нахуй кнопки долбаеб? если ты до сих пор думаешь что современное тестирование - тыканье кнопок - мне с тобой не о чем разговаривать по ходу большинство разрабов < 30 лет тотальные чсвшные долбаебыа когда ты приходишь и тыкаешь такого разраба в свое же гавно как того котенка который нассал возле двери - испытываешь ахуенное чувство что поставил на место чсв уебана ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #257 6 сентября 2013 Тебе завтра к 9 на работу, шел бы ты спать, иначе лишать премии. Щенок. Ладно, прости, чо то я загнался, ты вроде нормальный парень. Как и все вы (ну кроме парочки) испытываешь ахуенное чувство что поставил на место чсв уебана Вся суть командной работы в банке. Добра на вас не хватает. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firelord #258 7 сентября 2013 (изменено) у меня жена работала тестером - скучно и уныло, ушла через месяц да еще и график, и строгий контроль отработанных часов, у разработчиков в той же конторе такой херни не было Изменено 7 сентября 2013 пользователем firelord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #259 7 сентября 2013 прокомменитруйте try{}catch(Exception ex){throw;throw ex;} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #260 7 сентября 2013 просто throw;если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение