Гость Im_groza_Hax #261 7 сентября 2013 вроде бы при throw; выполнение программы должно остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #263 7 сентября 2013 http://weblogs.asp.net/fmarguerie/archive/2008/01/02/rethrowing-exceptions-and-preserving-the-full-call-stack-trace.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #264 7 сентября 2013 (изменено) норм первый раз такой вопрос на интервью был Изменено 7 сентября 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #265 7 сентября 2013 Я слился т.к. за учёбой времени на программирование нет. Но это ещё ничего не значит, я планирую кумбэк с ливом из юридического. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #266 7 сентября 2013 норм первый раз такой вопрос на интервью былэто твой метод был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #267 7 сентября 2013 нет :D я на говнокоде увидел его ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #268 7 сентября 2013 (изменено) Пацаны, сделайте программу для лабы простейшую. Сам немогу тк временно нет компа, от руки в тетрадь лень.. Условие: ввести высоту и радиус цилиндра, найти площадь боковой, площадь полной поверхности, обьем цилиндра, результат ввести с точностью до 2ух знаков после запятой. Формулу по цилиндру глянте в гугле. Надо сделать в visual C++ Просто коперните сюда рабочую прогу, заплачу рарок 5, либо альтернативный метод оплаты. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Lalaopa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #269 7 сентября 2013 о, новый казик появился var HEIGHT = 10, //высота RADIUS = 3; //радиус var PI = Math.PI, sizes = {}; sizes.circuit = 2 * PI * RADIUS, sizes.sideArea = sizes.circuit * HEIGHT, sizes.topArea = PI * RADIUS * RADIUS, sizes.allArea = sizes.sideArea + sizes.topArea * 2, sizes.space = sizes.topArea * HEIGHT; for(var k in sizes) { console.log('size of ' + k + ' is ' + sizes[k].toFixed(2)); } Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #271 7 сентября 2013 работать в 25 лет тестером в компании не ориентированной на разработку софтаэто такой успех просто, что я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #272 7 сентября 2013 о, новый казик появился var HEIGHT = 10, //высота RADIUS = 3; //радиус var PI = Math.PI, sizes = {}; sizes.circuit = 2 * PI * RADIUS, sizes.sideArea = sizes.circuit * HEIGHT, sizes.topArea = PI * RADIUS * RADIUS, sizes.allArea = sizes.sideArea + sizes.topArea * 2, sizes.space = sizes.topArea * HEIGHT; for(var k in sizes) { console.log('size of ' + k + ' is ' + sizes[k].toFixed(2)); } бля в чем ты делал? Мне надо простенькая чтоб было printf, scanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #273 7 сентября 2013 var printf = console.log.bind(console); Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #274 7 сентября 2013 о, новый казик появился var HEIGHT = 10, //высота RADIUS = 3; //радиус var PI = Math.PI, sizes = {}; sizes.circuit = 2 * PI * RADIUS, sizes.sideArea = sizes.circuit * HEIGHT, sizes.topArea = PI * RADIUS * RADIUS, sizes.allArea = sizes.sideArea + sizes.topArea * 2, sizes.space = sizes.topArea * HEIGHT; for(var k in sizes) { console.log('size of ' + k + ' is ' + sizes[k].toFixed(2)); } добавь этот стим: http://steamcommunity.com/id/crazydotaskillz Завезу комп отблагодарю. Но мее хотелось бы что то вроде этого: Я просто тотал лс в этом всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #275 7 сентября 2013 Да ненужны мне твои рарки, лол. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #276 7 сентября 2013 Ну сделайте мне плз, примерно по этому простому примеру, тока задачу которую скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #277 7 сентября 2013 офк пытаюсь, я же это и писал в первом же посте я и говорю, что джава не в состоянии прокинуть в свой процесс консоль неужели это настолько сложно, что все могут, а джава нет При java -jar она ведь может, так почему нельзя сделать автоматический подхват stdout, который ей та же винда предоставитТы видимо совсем не понимаешь. Вот ты скомпилил прогу на своём говноСи, ты её сможешь запустить одинаково успешно на всех платформах с дабл клика без дополнительных телодвижений, без дополнительных проверок и тд и тп, чтоб прям консолька открылась, туда передалось управление и там высветилось "Hello world!"? Вот как только утвердительно ответишь на этот вопрос, перейдем к разговору по java.jar этого делать и не должен у меня стоит jre, задача которой дать моему жарнику все, что он хочет.Если для нее является непосильной задачей вызвать консоль на оси, для которой эта жре написана, то я не знаю, нахуй ее вообще выпускали. Почему-то создать лейбл жре может, а вызвать консоль, что является самым примитивным, что можно только сделать на ос, она не может Я бы еще понимал, если бы он вываливался хоть с какой-то ошибкой.Ведь он уходит в джавамашину, винда не спрашивает, чем открывать жарник, она знает, кому он принадлежит.Но вот дальше джава НИХУЯ не делаетА какой язык программирования это может сделать? Тебе уже сказали, если ты хочешь передать управление в консоль, создай батник или вручную в своей программе это сделай. Как итог потеряешь кроссплатформенность. С другой стороны под каждую ОСь тебе нужно будет написать свой исполняемый файл, который откроет консоль и сделает в нем вызов java -jar youApp.jar. С C/C++ тебе придется под КАЖДУЮ платформу перекомпилировать свою говнопрограмму. у меня есть жарнику меня есть винда, которая знает, что жарник принадлежит джаве, и что надо подсунуть этот жарник ей.Она это и делает, ведь она не спрашивает, что это за файл и чем его исполнить. Но джава нихуя не делает. Почему? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #278 7 сентября 2013 офк пытаюсь, я же это и писал в первом же посте я и говорю, что джава не в состоянии прокинуть в свой процесс консоль неужели это настолько сложно, что все могут, а джава нет При java -jar она ведь может, так почему нельзя сделать автоматический подхват stdout, который ей та же винда предоставитТы видимо совсем не понимаешь. Вот ты скомпилил прогу на своём говноСи, ты её сможешь запустить одинаково успешно на всех платформах с дабл клика без дополнительных телодвижений, без дополнительных проверок и тд и тп, чтоб прям консолька открылась, туда передалось управление и там высветилось "Hello world!"? Вот как только утвердительно ответишь на этот вопрос, перейдем к разговору по java.jar этого делать и не должен у меня стоит jre, задача которой дать моему жарнику все, что он хочет.Если для нее является непосильной задачей вызвать консоль на оси, для которой эта жре написана, то я не знаю, нахуй ее вообще выпускали. Почему-то создать лейбл жре может, а вызвать консоль, что является самым примитивным, что можно только сделать на ос, она не может Я бы еще понимал, если бы он вываливался хоть с какой-то ошибкой.Ведь он уходит в джавамашину, винда не спрашивает, чем открывать жарник, она знает, кому он принадлежит.Но вот дальше джава НИХУЯ не делаетА какой язык программирования это может сделать? Тебе уже сказали, если ты хочешь передать управление в консоль, создай батник или вручную в своей программе это сделай. Как итог потеряешь кроссплатформенность. С другой стороны под каждую ОСь тебе нужно будет написать свой исполняемый файл, который откроет консоль и сделает в нем вызов java -jar youApp.jar. С C/C++ тебе придется под КАЖДУЮ платформу перекомпилировать свою говнопрограмму. у меня есть жарнику меня есть винда, которая знает, что жарник принадлежит джаве, и что надо подсунуть этот жарник ей.Она это и делает, ведь она не спрашивает, что это за файл и чем его исполнить. Но джава нихуя не делает. Почему?да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #279 7 сентября 2013 у тебя лаба в 10 строчек на Сиди пиши ее Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение