TheDeadSkin #3081 13 января 2014 это не всегда такдомены могут быть выкуплены и перепродаваться дороже, поэтому и стоит сначала найти домен, т.к. наперёд угадать цену на конкретный домен невозможно, если это не какое-нибудь axaxa-lolka-bobmanoolo-228.ru ну и вообще стоит понять не занят ли домен, т.к. если корень домена швыряет ошибку, то это ещё не значит что он свободенhttp://whois.domaintools.com в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #3082 13 января 2014 .ru за 83 или 88 купил 3 месяца назад Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3083 13 января 2014 (изменено) парни над сделать 5 задач по паскалю, с меня игруха Изменено 13 января 2014 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3084 13 января 2014 это к казику Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #3085 13 января 2014 что елитней :работать как раб по 8 часов в день на backbone + node в командеили допиливать 2 сайтика на пхп codeigniter? Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3086 13 января 2014 все говно, но я бы выбрал первый вариант, хотя бы потому что CI уже давно должен умереть Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3087 13 января 2014 HTML должен умереть.По хорошему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3088 13 января 2014 он давно уже должен был умеретьс тех пор, как ему понадобился css Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3089 13 января 2014 скорее проблема html в нединамичности, без css никуда бы язык разметки не сдвинулся Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3090 13 января 2014 HTML должен умереть.По хорошему...а что должно родиться? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3091 14 января 2014 (изменено) HTML должен умереть.По хорошему...а что должно родиться?Зачем изобретать велосипед? Изменено 14 января 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #3092 14 января 2014 Ребят привет! Учусь на веб дизайнера и возник вот такой вопрос: мы сейчас только начали проходить photoshop и illustrator, но т.к я их знаю, то мне это не интересно, но я хочу изучить наперед HTML5, CSS, JavaScript и PHP (это идет у нас все по программе, до конца обучения). И собственно вопрос: C чего лучше начать? В порядке снизу вверх, и если можно, дайте ссылки на какие-нибудь обучающие уроки по этим языкам. Всем добра :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berzerk #3093 14 января 2014 (изменено) По какой специальности лучше пойти?230113 «Компьютерные системы и комплексы» Срок обучения - 3 г. 10 мес. 230401 «Информационные системы» Срок обучения - 3 г. 10 мес. 230115 «Программирование в компьютерных сетях Изменено 14 января 2014 пользователем Berzerk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3094 14 января 2014 (изменено) Ребят привет! Учусь на веб дизайнера и возник вот такой вопрос: мы сейчас только начали проходить photoshop и illustrator, но т.к я их знаю, то мне это не интересно, но я хочу изучить наперед HTML5, CSS, JavaScript и PHP (это идет у нас все по программе, до конца обучения). И собственно вопрос: C чего лучше начать? В порядке снизу вверх, и если можно, дайте ссылки на какие-нибудь обучающие уроки по этим языкам. Всем добра :)Сначало html,css etcпотом php http://www.codecademy.com/ Помни, гугл твой лучший друг и учитель.По какой специальности лучше пойти?230113 «Компьютерные системы и комплексы» Срок обучения - 3 г. 10 мес. 230401 «Информационные системы» Срок обучения - 3 г. 10 мес. 230115 «Программирование в компьютерных сетяхСамая первая звучит круче всего. Если любишь компьютеры, программирование и все такое. Мечтаешь создать первый в мире ИИ или просто внести свой вклад как ученый. Ифнормационные системы. Станешь каким нибудь аналитиком с подвешенным языком. Бизнес сфера, энтерпрайсы, костюмчики, корпоративы, социальная жизнь. Но тебя сложно будет назвать технарем, скорее гуманитарий. Компьютерные сети - будешь тру гик, сисадмин. Чинить сокеты, прокладывать маршруты, соединять машины. Романтика? Возможно. Но это типичный гик-с-бородой-брюхом. Асоциальность. Изменено 14 января 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #3095 14 января 2014 Ребят привет! Учусь на веб дизайнера и возник вот такой вопрос: мы сейчас только начали проходить photoshop и illustrator, но т.к я их знаю, то мне это не интересно, но я хочу изучить наперед HTML5, CSS, JavaScript и PHP (это идет у нас все по программе, до конца обучения). И собственно вопрос: C чего лучше начать? В порядке снизу вверх, и если можно, дайте ссылки на какие-нибудь обучающие уроки по этим языкам. Всем добра :)Сначало html,css etcпотом php http://www.codecademy.com/ Помни, гугл твой лучший друг и учитель. По какой специальности лучше пойти?230113 «Компьютерные системы и комплексы» Срок обучения - 3 г. 10 мес. 230401 «Информационные системы» Срок обучения - 3 г. 10 мес. 230115 «Программирование в компьютерных сетяхСамая первая звучит круче всего. Если любишь компьютеры, программирование и все такое. Мечтаешь создать первый в мире ИИ или просто внести свой вклад как ученый. Ифнормационные системы. Станешь каким нибудь аналитиком с подвешенным языком. Бизнес сфера, энтерпрайсы, костюмчики, корпоративы, социальная жизнь. Но тебя сложно будет назвать технарем, скорее гуманитарий. Компьютерные сети - будешь тру гик, сисадмин. Чинить сокеты, прокладывать маршруты, соединять машины. Романтика? Возможно. Но это типичный гик-с-бородой-брюхом. Асоциальность. Спасибо большое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berzerk #3096 14 января 2014 (изменено) Ребят привет! Учусь на веб дизайнера и возник вот такой вопрос: мы сейчас только начали проходить photoshop и illustrator, но т.к я их знаю, то мне это не интересно, но я хочу изучить наперед HTML5, CSS, JavaScript и PHP (это идет у нас все по программе, до конца обучения). И собственно вопрос: C чего лучше начать? В порядке снизу вверх, и если можно, дайте ссылки на какие-нибудь обучающие уроки по этим языкам. Всем добра :)Сначало html,css etcпотом php http://www.codecademy.com/ Помни, гугл твой лучший друг и учитель.По какой специальности лучше пойти?230113 «Компьютерные системы и комплексы» Срок обучения - 3 г. 10 мес. 230401 «Информационные системы» Срок обучения - 3 г. 10 мес. 230115 «Программирование в компьютерных сетяхСамая первая звучит круче всего. Если любишь компьютеры, программирование и все такое. Мечтаешь создать первый в мире ИИ или просто внести свой вклад как ученый. Ифнормационные системы. Станешь каким нибудь аналитиком с подвешенным языком. Бизнес сфера, энтерпрайсы, костюмчики, корпоративы, социальная жизнь. Но тебя сложно будет назвать технарем, скорее гуманитарий. Компьютерные сети - будешь тру гик, сисадмин. Чинить сокеты, прокладывать маршруты, соединять машины. Романтика? Возможно. Но это типичный гик-с-бородой-брюхом. Асоциальность.Спасибо, теперь определится легче Изменено 14 января 2014 пользователем Berzerk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3097 14 января 2014 Ребят привет! Учусь на веб дизайнера и возник вот такой вопрос: мы сейчас только начали проходить photoshop и illustrator, но т.к я их знаю, то мне это не интересно, но я хочу изучить наперед HTML5, CSS, JavaScript и PHP (это идет у нас все по программе, до конца обучения). И собственно вопрос: C чего лучше начать? В порядке снизу вверх, и если можно, дайте ссылки на какие-нибудь обучающие уроки по этим языкам. Всем добра :)html и css для верстальщиков, жаваскрипт и php для разработчиков. илюстратор для вижуал дизайнеров. фотошоп наверное для фотографов.тебя учат какой-то хуйне. неужели уже стали открывать бурсы для вебмастеров По какой специальности лучше пойти?230113 «Компьютерные системы и комплексы» Срок обучения - 3 г. 10 мес. 230401 «Информационные системы» Срок обучения - 3 г. 10 мес. 230115 «Программирование в компьютерных сетяхвсё баззворды и учить тебя будут там каому-нибудь говну мамонта.единственное, что там будет актуальным - это математика и она скорее всего будет порезанной.узнай где легче учиться - туда и иди. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3098 15 января 2014 Господа. надо тему диплома придумать.хочу под мобильные устройства что-нибудь. думаю может разработать протокол высокого уровня (по OSI) поверх udp(только не придумал зачем).или распознование жестов для разблокировки экрана например? вы же high-лвл товарищи, можете поделиться какими-нибудь идеями? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3099 15 января 2014 сделай крестики нолики под винфони портируй на симбиан Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3100 15 января 2014 сделай крестики нолики под винфони портируй на симбиан нужна исследовательская часть, игра к сожалению не подходит, только если не модернизация/совершенствование какого либо алгоритма. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение