Двапой #341 10 сентября 2013 и на пхп:file('test.txt') Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #342 10 сентября 2013 ВАУ КАК СЛОЖНО: public class MainClass { public static void main(String[] args) { try { boolean isAppend = true; //ebani false esli hochesh perepisat' file File file = new File("test.txt"); FileOutputStream fileOutputStream = new FileOutputStream(file, isAppend); fileOutputStream.write("kant nemosh".getBytes()); } catch (Exception e) { } } } File.AppendAllText("text.txt", "java sosnuulei"); ну я бы сказал, что еще как соснула плюс если ты хочешь записать с нужной кодировкой, тебе надо создать еще один поток оберткуа здесь к тому же методу параметр добавить просто Ну и ты не ответил на мой пост. Про добавление была приписка того, что я прочитал в методе. Я это не проверял. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #343 10 сентября 2013 Почему у двапоя постоянно на аватарках какие-то девки малолетние, он что педофил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #344 10 сентября 2013 у него с психикой проблемы, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #345 10 сентября 2013 Кант вообще к мелочам цепляется.Я за всё время работы с файлами работал очень мало.При этом я либо писал свой врапер, либо использовал чей-то уже написанный. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #346 10 сентября 2013 Кант вообще к мелочам цепляется.Я за всё время работы с файлами работал очень мало.При этом я либо писал свой врапер, либо использовал чей-то уже написанный.Вот вот. Сейчас вообще в здравом уме никто не пользуется i/o напрямую. 99% нормальных почанов юзают common-* от Apache. Например вот как выглядит работа с файлами через common-io: public class MainClass { public static void main(String[] args) throws Exception { boolean isAppend = true; FileUtils.write(new File("test.txt"), "hui"); //создать новый файл с хуём внутри FileUtils.write(new File("test.txt"), "hui", isAppend); //дописать в файл хуй FileUtils.write(new File("test.txt"), "хуй", "cp1251", isAppend); //дописать в файл хуй на русском языке } } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #347 10 сентября 2013 просто это показывает хуевость джавы. Без доп библиотек она и чихнуть скоро не сможет всякие требования вроде обязательного совпадения имени файла и имени класса в нем, а также обязательное хранение всех файлов одного пакета в папке с тем же названием очень радуют даже банальное расположение эксепшенов метода не в том же пакете, где находится этот метод, а в хуй пойми где Если джаве надо доп библиотека для того, чтобы прочесть весь текстовый файл одной командой, то С++ вместе с boost это вообще имба ебаная Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #348 10 сентября 2013 просто это показывает хуевость джавы. Без доп библиотек она и чихнуть скоро не сможет всякие требования вроде обязательного совпадения имени файла и имени класса в нем, а также обязательное хранение всех файлов одного пакета в папке с тем же названием очень радуют даже банальное расположение эксепшенов метода не в том же пакете, где находится этот метод, а в хуй пойми где Если джаве надо доп библиотека для того, чтобы прочесть весь текстовый файл одной командой, то С++ вместе с boost это вообще имба ебанаяcommon-* это стандарт де факто, используется везде где только можно. Как std/stl для C++. Ты же не будешь отрицать что ты ими будешь пользоваться? Или будешь вопить что это хуёвость несусветная и нужно все ебашить на голом С/С++? Или ты еще мне заявишь что ты всё, всегда сам реализуешь с нуля? Вот твой шарп, например, не умеет работать с длинной арифметикой, а джава умеет из коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #349 10 сентября 2013 просто это показывает хуевость джавы. Без доп библиотек она и чихнуть скоро не сможетну в дот нете так жевсякие требования вроде обязательного совпадения имени файла и имени класса в нем, а также обязательное хранение всех файлов одного пакета в папке с тем же названием очень радуютправила хорошего тона в дот нете. не будешь соблюдать - будут пиздитьдаже банальное расположение эксепшенов метода не в том же пакете, где находится этот метод, а в хуй пойми где Если джаве надо доп библиотека для того, чтобы прочесть весь текстовый файл одной командой, то С++ вместе с boost это вообще имба ебанаяну в любом случае ты будешь использовать кучу библиотек. еще плюс одна не сыграет погоды Вот твой шарп, например, не умеет работать с длинной арифметикой, а джава умеет из коробки.http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.numerics.biginteger.aspxчто-то ты запизделся. как раз жава не умеет.если верить вики - то в джаве есть Arbitrary size decimalsно вот беда. операторов у них нет. и перегружать операторы на сколько я знаю нельзя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #350 10 сентября 2013 Вот твой шарп, например, не умеет работать с длинной арифметикой, а джава умеет из коробки.http://msdn.microsof...biginteger.aspxчто-то ты запизделся. как раз жава не умеет.если верить вики - то в джаве есть Arbitrary size decimalsно вот беда. операторов у них нет. и перегружать операторы на сколько я знаю нельзя Когда последний раз юзал С# + .NET он еще был 3ьей версии и не умел работать с длинной арифметикой. Признаю, был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #351 10 сентября 2013 ну так вот вики говорит, что в жаве нет длинных интов. есть децималы длинные, но они без операторов (это всё-равно, что их нет). в любом случае, мне приходится подключать FluentAssertions просто потому, что Assert майкрософтовский - это говно ебаное. Подключаю NUnit вместо MSTest, если дают просто потому что он удобнее. IOC контейнер тоже ведь не из коробки, а надо подключать. Многие сетуют, что NHibernate более зрелый, чем EF, Хочу что-то логировать (а я наверняка этого захочу) - подключаю логгер (log4Net пускай будет). С json работать? подключаю какой-то newtownsoft (c 3 asp.net mvc точно приходилось).они сами стимулируют появление сторонних библиотек. сторонние библиотеки - это большое добро, а вовсе не зло то, что сейчас си шарп как язык на много круче джавы - с этим даже джависты не спорят, но вот дот нет, как платформа очень сильно уступают.Большинство различных интерпрайс библиотек (а в си шарпе тебе придется много работать с интерпрайсом) - это порты джавовских.ну и еще один серьезный аргумент - явисты получают долларов на 500 в среднем больше, чем дот нетчики.Конечно когда ты станешь тим лидом - то зарплаты скорее всего уравняются, но такой бонус я считаю существенным Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #352 10 сентября 2013 (изменено) ну так вот вики говорит, что в жаве нет длинных интов. есть децималы длинные, но они без операторов (это всё-равно, что их нет). в любом случае, мне приходится подключать FluentAssertions просто потому, что Assert майкрософтовский - это говно ебаное. Подключаю NUnit вместо MSTest, если дают просто потому что он удобнее. IOC контейнер тоже ведь не из коробки, а надо подключать. Многие сетуют, что NHibernate более зрелый, чем EF, Хочу что-то логировать (а я наверняка этого захочу) - подключаю логгер (log4Net пускай будет). С json работать? подключаю какой-то newtownsoft (c 3 asp.net mvc точно приходилось).они сами стимулируют появление сторонних библиотек. сторонние библиотеки - это большое добро, а вовсе не зло то, что сейчас си шарп как язык на много круче джавы - с этим даже джависты не спорят, но вот дот нет, как платформа очень сильно уступают.Большинство различных интерпрайс библиотек (а в си шарпе тебе придется много работать с интерпрайсом) - это порты джавовских.ну и еще один серьезный аргумент - явисты получают долларов на 500 в среднем больше, чем дот нетчики.Конечно когда ты станешь тим лидом - то зарплаты скорее всего уравняются, но такой бонус я считаю существеннымВ Java есть BigInteger. По сигнатуре практически полностью совпадает с шарповами. Насчет сторонних библиотех, мы очень много их используем. Из классических в основном только java.util.collections, concurrent, списки и мапы ну и по мелочи. Если логгирование то slf4j, есть DI то гуис, если JSON-бины, то джерси, утилитные классы из common-*, если юнит-тестирование то различные мохито и прочее-прочее. Некоторые компоненты используют AspectJ и кучу всяких других штук. К сожалению с core-java я не очень хорошо знаком. Кстати насчет зп, по крайней мере сейчас, в Самаре джависты получают чуть меньше чем рубисты и прочие. Я бы сказал что в Самаре так идут зп: php < java < c#/vb/c < ruby/прочий шлак < mobile(iOS, Android(хотя тут и java, но всё же она специфичная)). А связано это скорее всего с тем, что джависты уезжают в Мск на заработки как только немного наберутся опыта. Потому что в Самаре для обычного дева 50 край, для синьера 70, для лида/тм-а 90, а в мск обычный начинает с 70, а лиды/тм от 130-150. Офк берем в расчет шарящих и соответствующих этим должностям персонажей. Изменено 10 сентября 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #353 10 сентября 2013 В Java есть BigInteger. По сигнатуре практически полностью совпадает с шарповами. такой же, только не умеет в операторы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #354 11 сентября 2013 (изменено) В Java есть BigInteger. По сигнатуре практически полностью совпадает с шарповами. такой же, только не умеет в операторытакое нужное сложение выполняется методом Изменено 11 сентября 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #355 11 сентября 2013 (изменено) поч их так много ._. Изменено 11 сентября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #356 11 сентября 2013 ^пхпххпхпхпхвжвжжвжвж Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #358 11 сентября 2013 напомнило батник который ебашит калькуляторы n-ое кол-во раз и ложит винду :D Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #359 11 сентября 2013 эт вирус или че я без антивиря хуярю если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #360 11 сентября 2013 Хром на каждую вкладку и приложение(не уверен) делает по процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение