Двапой #3881 3 апреля 2014 ну и иди нахуй тогда, ты тут не нужен Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3882 3 апреля 2014 ну я подумал, вдруг тут кто-то скажет что-то дельное и посоветуйте плагинов под sublime text , если тут хоть кто-то кодит на питоне2.7нахуй саблаймпишарм юзай ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3883 3 апреля 2014 ой бля) выебуйся в интернете) хот на улицу блять выйди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3884 3 апреля 2014 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3886 3 апреля 2014 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3887 3 апреля 2014 ну я подумал, вдруг тут кто-то скажет что-то дельное и посоветуйте плагинов под sublime text , если тут хоть кто-то кодит на питоне2.7нахуй саблаймпишарм юзайчем саблайм плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3888 3 апреля 2014 Саблайм не плохой. Возможно даже лучший среди тестовых редакторов, но IDE представляют более удобную среду разработки, которую возможно даже настраивать не придется. Ну и начинать изучение с 2,7 не имеет смысла. Чем быстрее все перейдут на более продуманную трешку, тем лучше. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3889 3 апреля 2014 Саблайм не плохой. Возможно даже лучший среди тестовых редакторов, но IDE представляют более удобную среду разработки, которую возможно даже настраивать не придется. Ну и начинать изучение с 2,7 не имеет смысла. Чем быстрее все перейдут на более продуманную трешку, тем лучше.даже в learnpythonthehardway автор пишет, что ни в коем случае не начинайте кодить на 3.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3890 3 апреля 2014 Уже какой раз открываю этот тред, читаю страниц 5 назад и сразу просто дикое чувство "грязности" просыпается от осознания того, что тоже закончил фпм . Так вы все мерзко обсуждаете и обо всем спорите, хотя, я уверен о половине вещей от соседки услышали, но пены на губах, пиздец просто . СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3891 3 апреля 2014 конечно, тебе же лучше нас знать Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3892 3 апреля 2014 уже 2 месяца пишу реакт жс. вспоминаю жекури как страшный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3893 3 апреля 2014 Одно говно, конечно Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3894 3 апреля 2014 еслиб я думал своей головой а бы выучил джс и писал бы сам библиотеки под свои нужды ( нужды проэктов ), но к сожалению для работы сейчас такие люди не нужны вообщемоя цель это повышать квалификацию, и за этот мой период ( еще где то полтора месяца ) узнать как можно больше библиотек, которые реально нужны/пригодятся и за которые будут платить деньгиа так как я не был ни в одном пока коллективе, где был бы профессиональный джсер с которым можно посоветоваться ( один уебок был только ), то задал вопросы тебетак как я бы например jquery даже не открывал, тот же ангулар делает все намного изящнее и проще, вот я поэтому и спрашиваю, чтобы мне не читать лишней хуетыа так спасибо я бы лучше расширил С++ и внедрил его в браузеры, так чтобы работать нужно было только с одним языком, а не десятки этих ебучих компилятороввсе конечно хорошо, но чем больше языков и всяких фабрик - тем больше оклад. а по сабжу начни со школьной физики и информатики, потом полностью погрузись в математику на года 2, потом еще годик поковыряйся в микроконтроллерах, вызубри архитектуры процессоров от самых древних до самых современных, одновременно почитываю "Цифровую обработку сигнала". Как только соберешь свой первый таки компьютер, начинай обмазываться программированием. Спустя пару месяцев подключай монитор и выведи на экране "двапой лох", если смог, то начинай осваивать языки высокой абстракции, а лучше придумай свой (сегодня функциональные яп в тренде если че). Теперь остался предпоследний шаг: идешь в ближайшую библиотеку и клянчишь все книги где встречаются слова HTTP, TCP, IP, UDP, распечатки всех интернет стандартов (особенно RFC 2616, которая должна стать твоей второй библией). Читаешь все и садишься писать интернет будущего, а хипстеры с макбуками, верстающие свое говно в стиле "ой смотри какой красивый градиент" или "откатывай на вчерашнюю версию, на люмии аватарки поехали" пусть доживают свои дни. Запомни, сегодняшние компьютеры заслуживает большего чем полуметровые джейкуери библиотеки и кастомные шрифты, картинки, анимации и кнопки с откликом в 5 секунд.Выбор за тобой, я могу лишь указать тебе на дверь. вообще обычно учишь чтото по мере надобнос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3895 3 апреля 2014 все конечно хорошо, но чем больше языков и всяких фабрик - тем больше оклад. а по сабжу начни со школьной физики и информатики, потом полностью погрузись в математику на года 2, потом еще годик поковыряйся в микроконтроллерах, вызубри архитектуры процессоров от самых древних до самых современных, одновременно почитываю "Цифровую обработку сигнала". Как только соберешь свой первый таки компьютер, начинай обмазываться программированием. Спустя пару месяцев подключай монитор и выведи на экране "двапой лох", если смог, то начинай осваивать языки высокой абстракции, а лучше придумай свой (сегодня функциональные яп в тренде если че). Теперь остался предпоследний шаг: идешь в ближайшую библиотеку и клянчишь все книги где встречаются слова HTTP, TCP, IP, UDP, распечатки всех интернет стандартов (особенно RFC 2616, которая должна стать твоей второй библией). Читаешь все и садишься писать интернет будущего, а хипстеры с макбуками, верстающие свое говно в стиле "ой смотри какой красивый градиент" или "откатывай на вчерашнюю версию, на люмии аватарки поехали" пусть доживают свои дни. Запомни, сегодняшние компьютеры заслуживает большего чем полуметровые джейкуери библиотеки и кастомные шрифты, картинки, анимации и кнопки с откликом в 5 секунд. А потом пишешь на рект жс за 500 баксов.АХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХА Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3896 3 апреля 2014 Нехило тебе припекает последние страницы.Что-то случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3897 3 апреля 2014 Я устал Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #3898 3 апреля 2014 Какие жабаскриптовые либы использовать в мобильном проекте? Работа с DOM (на самом деле работа с xml, который переделывается в html), немного канваса, и немного событий в стиле нажать на кнопку, нажать на картинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3899 4 апреля 2014 все конечно хорошо, но чем больше языков и всяких фабрик - тем больше оклад. а по сабжу начни со школьной физики и информатики, потом полностью погрузись в математику на года 2, потом еще годик поковыряйся в микроконтроллерах, вызубри архитектуры процессоров от самых древних до самых современных, одновременно почитываю "Цифровую обработку сигнала". Как только соберешь свой первый таки компьютер, начинай обмазываться программированием. Спустя пару месяцев подключай монитор и выведи на экране "двапой лох", если смог, то начинай осваивать языки высокой абстракции, а лучше придумай свой (сегодня функциональные яп в тренде если че). Теперь остался предпоследний шаг: идешь в ближайшую библиотеку и клянчишь все книги где встречаются слова HTTP, TCP, IP, UDP, распечатки всех интернет стандартов (особенно RFC 2616, которая должна стать твоей второй библией). Читаешь все и садишься писать интернет будущего, а хипстеры с макбуками, верстающие свое говно в стиле "ой смотри какой красивый градиент" или "откатывай на вчерашнюю версию, на люмии аватарки поехали" пусть доживают свои дни. Запомни, сегодняшние компьютеры заслуживает большего чем полуметровые джейкуери библиотеки и кастомные шрифты, картинки, анимации и кнопки с откликом в 5 секунд.Выбор за тобой, я могу лишь указать тебе на дверь. вообще обычно учишь чтото по мере надобносначни я в 16, мб и дошел бы, только вся молодость в пизду)проблема в том что жизнь коротка, живи я лет 200 я бы все освоил, но скоро, кажется и кастомное API дж учить не надо будет на столько дохуя всяких библиотек которые сделают все что тебе нужно, и заказчика обычно не волнует, что ты там и как сделал, главное что бы работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3900 4 апреля 2014 Какие жабаскриптовые либы использовать в мобильном проекте? Работа с DOM (на самом деле работа с xml, который переделывается в html), немного канваса, и немного событий в стиле нажать на кнопку, нажать на картинку...Ангуляр будет хорошо Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение