Обязательное_поле #3981 6 апреля 2014 (изменено) ой блять, таких знатоков слушай ты спрашиваешь у знатока про агнуляра сам даже ниразу не открывал w3schoolsих мало очень, тем более нормальныхи они на форумах обычно не сидят, а бабки зашибают>они на форумах обычно не сидят, а бабки зашибаютвголосяндру Изменено 6 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3982 6 апреля 2014 компоненты могут быть скрыты внутри@каждый коммит может добавить парчку компонентов или наоборот удалить@в ангуляр коммитят сто человек в день@никто не знает из скольких компонентов состоит ангуляр@ТЫ НИЗНАЕШЬАНГУЛЯР ЧЕМУ ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ НАУЧИТЬ Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3983 6 апреля 2014 знаток? в одном посте одно, в другом другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3984 6 апреля 2014 не смторя на своеобразный стиль постов я верю что он пишет дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3985 6 апреля 2014 не смторя на своеобразный стиль постов я верю что он пишет дело)да я тоже так думал ой блять, таких знатоков слушай ты спрашиваешь у знатока про агнуляра сам даже ниразу не открывал w3schoolsих мало очень, тем более нормальныхи они на форумах обычно не сидят, а бабки зашибают>они на форумах обычно не сидят, а бабки зашибаютвголосяндруок, на джсру 1 пост за неделю, на русской версии стака 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3986 6 апреля 2014 вот тут ты слилсяслиште, а вы тренажеру там ходите? спортом каким-нибуть занимаетесь? или вообще с этим ебучим программированием никакого времени не остаетсяпосле такого ни один уважающий себя знаток не будет тебе помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3987 6 апреля 2014 каждый коммит может добавить парчку компонентов или наоборот удалить в разных версиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3988 6 апреля 2014 пишешь на форуме вместо зашибания бабла@помогаешь пацанам с программированием@они считают тебя нищим неудачником Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3989 6 апреля 2014 вот тут ты слилсяслиште, а вы тренажеру там ходите? спортом каким-нибуть занимаетесь? или вообще с этим ебучим программированием никакого времени не остаетсяпосле такого ни один уважающий себя знаток не будет тебе помогать поверь когда будешь читать по 30 страниц технической литературы на английском в день месяца пол подряд оно тебе тоже покажется не таким сладким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3990 6 апреля 2014 вот тут ты слилсяслиште, а вы тренажеру там ходите? спортом каким-нибуть занимаетесь? или вообще с этим ебучим программированием никакого времени не остаетсяпосле такого ни один уважающий себя знаток не будет тебе помогать поверь когда будешь читать по 30 страниц технической литературы на английском в день месяца пол подряд оно тебе тоже покажется не таким сладкимтяжело в учении, легко в бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3991 6 апреля 2014 двапой это не помощь советовать то о чем сам не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3992 6 апреля 2014 читаешь 30 страниц технической литературы на английском в день@не в курсе, что технарям и инженерам приходится читать по 200 страниц в день сложную техническую литературу@считаешь себя крутым и заебанным Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3993 6 апреля 2014 (изменено) ты технарь или инженер? и читал по 200 страниц "технической литературы" в день? я блять романы так быстро не читаю Изменено 6 апреля 2014 пользователем rocker25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3994 6 апреля 2014 читаю по 250 каждый день Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3995 6 апреля 2014 (изменено) это сколько по странице в три минуты 10 часов без перерывов техн. литературы и большинство о чем там говорится понять? Изменено 6 апреля 2014 пользователем rocker25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3996 6 апреля 2014 Тем временем о приложении, созданным мной, сняли обзорчик На квадратном экране (q10) выглядит хреновенько. А вот на обычном экране например z10, все работает шикарненько. Ну и самое главное это отзывы, конечноGreat Application, so many alternating.., thanlks a lot for developer..!!Best app ever!!Excellent, really can't believe it's free. Good job done by the developer. Ну и все в таком духе. круто быть программистами, ребята. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #3997 6 апреля 2014 читаю по 250 каждый деньчего, символов или слова хуй на заборах пока до работы доезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3998 6 апреля 2014 хуево быть программистом, когда хочешь спать я сейчас 10 минут пытался допетрить, почему у меня в базисе графа циклы не находит, пока вспомнил, что это дерево и там циклов вообще быть не может читаю по 250 каждый деньчего, символов или слова хуй на заборах пока до работы доезжаешь?за то время, что ты несешь хуйню в этом и в топане украины, ты мог уже 500 прочитать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3999 6 апреля 2014 Кушай глицин - помогает думать когда хочется спать. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #4000 6 апреля 2014 Тем временем о приложении, созданным мной, сняли обзорчик [media=] [/media] На квадратном экране (q10) выглядит хреновенько. А вот на обычном экране например z10, все работает шикарненько. Ну и самое главное это отзывы, конечноGreat Application, so many alternating.., thanlks a lot for developer..!!Best app ever!!Excellent, really can't believe it's free. Good job done by the developer. Ну и все в таком духе. круто быть программистами, ребята.на чем писал, на своем движке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение