Kant #4201 13 апреля 2014 как теперь анб будет читать мою почту? (((( Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #4202 13 апреля 2014 нахуй топик про программирование если никто нихуя не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4203 13 апреля 2014 нахуй жрать говно, если можно общаться нормально? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4204 13 апреля 2014 Вы тут смеетесь, а у поцонов был реальный шанс заюзать "Кровоточащее сердце"я вот думаю что мне с паролями делать и как быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #4206 13 апреля 2014 забаньте этого уёбка, позязя заебал в теме срать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firelord #4207 13 апреля 2014 переехал 2 недели назад в берлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4208 13 апреля 2014 переехал 2 недели назад в берлин ну подробнее расскажи, зачем, как, по какому поводу и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #4209 13 апреля 2014 (изменено) я спросил вопрос не пизди слиш двапой есть элемент с директивой, созданный после инициализации приложения, можно как то ручками связать его с моделью если обижаешь то можешь не отвечать Изменено 13 апреля 2014 пользователем rocker25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firelord #4210 13 апреля 2014 (изменено) Предложили работу фронтэнд разработчиком в стартапе, рекруитер сам написал (вероятнее всего, на линкедине нашел). Уехал по программе Blue Card. Весь процесс прошел довольно быстро - в начале февраля рекруитер написал мне первое письмо, через пару недель было собеседование по скайпу, в конце марта вышел на работу, и это с учетом двухнедельного отпуска в начале марта. В общем я рад, давно хотел свалить в гейропку слиш двапой есть элемент с директивой, созданный после инициализации приложения, можно как то ручками связать его с моделью если я правильно тебя понял - то http://docs.angularj...rective/ngModelhttp://www.chroder.c...tom-directives/ Изменено 13 апреля 2014 пользователем firelord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4211 13 апреля 2014 я спросил вопрос не пизди слиш двапой есть элемент с директивой, созданный после инициализации приложения, можно как то ручками связать его с моделью если обижаешь то можешь не отвечатьНу если он создается через ангуляр, например ты добавляешь элемент с список ng-repeat, то директива сама привяжется и модель тожеА если нет, то создай директиву, которая будет связана с сервисом, через который вставляй код Предложили работу фронтэнд разработчиком в стартапе, рекруитер сам написал (вероятнее всего, на линкедине нашел). Уехал по программе Blue Card. Весь процесс прошел довольно быстро - в начале февраля рекруитер написал мне первое письмо, через пару недель было собеседование по скайпу, в конце марта вышел на работу, и это с учетом двухнедельного отпуска в начале марта. В общем я рад, давно хотел свалить в гейропку Грац чо. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #4214 13 апреля 2014 слиш а там вышка как, особо роль играет или по знаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firelord #4215 13 апреля 2014 посольство требует вышку для получения визы, работодатель про нее не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #4216 13 апреля 2014 (изменено) так в лом доучиваться) Изменено 13 апреля 2014 пользователем rocker25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4218 13 апреля 2014 Файрлорд, на чем кодишь в новом проекте и какой опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #4219 13 апреля 2014 какой курс?3-тий экономическое, ток оно мне вряд ли пригодится что самое обидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4220 14 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение