Гость rocker25 #4221 14 апреля 2014 (изменено) а реально ли в уже скомпилированный шаблон, поместить еще один элемент, с директивами, и добавить его в ангулар ( т.е. внедрить ). Изменено 14 апреля 2014 пользователем rocker25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4222 14 апреля 2014 Предложили работу фронтэнд разработчиком в стартапе, рекруитер сам написал (вероятнее всего, на линкедине нашел). Уехал по программе Blue Card. Весь процесс прошел довольно быстро - в начале февраля рекруитер написал мне первое письмо, через пару недель было собеседование по скайпу, в конце марта вышел на работу, и это с учетом двухнедельного отпуска в начале марта. В общем я рад, давно хотел свалить в гейропку слиш двапой есть элемент с директивой, созданный после инициализации приложения, можно как то ручками связать его с моделью если я правильно тебя понял - то http://docs.angularj...rective/ngModelhttp://www.chroder.c...tom-directives/ а что знаешь, что умеешь, какой опыт? я тожы так хочу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4223 14 апреля 2014 переехал 2 недели назад в берлин ну и дура )) Я хз, вроде у вас с логикой всё в порядке должно быть.XSS здесь был упомянут в блоке в котором я просил подсказать сайт, где можно найти /плохих/ фрилансеров, а не как способ сломать что-то у валв.Я ищу ресурс, где таких людей найти можно, а вы вместо этого обратили внимание на 2 понятия из двух разных блоков, совместили их и получили, что я хочу сломать сервера валв через xss. ВсёЯ заебалсяБыть нормальным, никого не хуесоситьНИ В ОДНОМ ПОСТЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 400 МЕССАГ НЕ ВЕЛ СЕБЯ КАК КРЕТИН ЕБАНЫЙСТАРАЛСЯ НОРМАЛЬНО ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯТЬНЕТ ЖЕВЫ ВЫБЛЯДКИ ЗАГОВНИТЕ ПРОСТО ВСЁЯ думал, что если я буду стараться адекватно общаться, со мной будут так жеА здесь собралось стадо хуесосов, которые только и ищут, как бы кого-то захуесосить, причем нахуй им это надо хзЕбаные дети, просто умрите, стадо коровумрите Ни в одном забугорном коммьюнити я такого не встречал (разве что на реддите бывают иногда)ЧТОБЫ ТАК ЦЕПЛЯЛИСЬ К ЧЕМУ-ТО И ВЫГОРАЖИВАЛИ СВОЕ БЛЯДСКОЕ ЭГОЧТО ОНИ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ПРЕДЫДУЩИЙ ОРАТОР В ЧЕМ-ТО ОШИБСЯИ ПОХУЙ ЧТО ВЫ НЕ ТАК ПОНЯЛИ ТО, ЧТО Я НАПИСАЛВЫ НЕ ПОПЫТАЛИСЬ НАПРЯЧЬ СВОИ БЛЯДСКИЕ СЕРЫЕ ИЗВИЛИНЫ И ПОДУМАТЬУВИДЕЛИ ПОВОД ЗАХУЕСОСИТЬ - ЗАХУЕСОСИЛИТОЛЬКО БЛЯТЬ ЗАЧЕМ? ЭТО ВАМ + В КАРМУ? + В РЕПУ? + КУДА? ДА НИКУДА, ЭТО ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНОНенавижу васПросто ненавижу. Попробуйте только открыть свои рты и сказать что я не правУ меня всёИдите нахуйнeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4225 14 апреля 2014 Препод сказал так: Пишите приложение на андройд или предложите свою тему курсовой, java. Подкиньте пару идей:) Он ещё предлагал крестики-нолики через почту, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4226 14 апреля 2014 тебе нужна идея приложения на андроид? ez ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4227 14 апреля 2014 Препод сказал так: Пишите приложение на андройд или предложите свою тему курсовой, java.Подкиньте пару идей:) Он ещё предлагал крестики-нолики через почту, лол.pbem это не так-то просто между прочим Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4228 14 апреля 2014 Препод сказал так: Пишите приложение на андройд или предложите свою тему курсовой, java.Подкиньте пару идей:) Он ещё предлагал крестики-нолики через почту, лол.pbem это не так-то просто между прочимКак дела? тебе нужна идея приложения на андроид? ez ¯\_(ツ)_/¯https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeny+Nikiforovне считая сюрфы, все остальные были сделаны в один день Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4229 16 апреля 2014 этот момент, когда нихуя не делал пол месяца, и тебе присылают толстое тз, которое ты должен успеть сделать за оставшиеся пол месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4230 16 апреля 2014 По тз работают только геи Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4232 16 апреля 2014 Показалось You updated your penis усталость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4233 16 апреля 2014 http://savepic.net/5195830.jpg Хелпаните с задачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4234 16 апреля 2014 офк не будет работатьцикловую переменную проталкивают в объявление функции.Срабатывает замыкание и в итоге i++ каждый раз меняет результат всех функций и после последнего i++ получается 100И вообще все функции в массиве будут выводить сотню гугл сказал, что в жсе от замыкания можно избавиться оборачиванием в еще одну функцию function FunctionArray(count) { var arr = []; for (var i = 0; i < count; i++) { arr[i] = function(i) { return function() { alert(i) }; }(i); } return arr; } Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4235 17 апреля 2014 в условии массив функций а в коде вызов одной функции с параметром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4236 17 апреля 2014 которая возвращает другую функцию, так что все честно и правильно Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #4237 18 апреля 2014 нихуя там не честно, функция должна закрыватся (function(i){}(i)) а вообще лучше так ебануть:n = function(n){ alert(this[n]) }n.call(a,0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4238 18 апреля 2014 чтоб работать в eclipse нужны крепкие нервы топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #4239 18 апреля 2014 чтоб работать в eclipse нужны крепкие нервыюзай idea, в чём твоя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4240 18 апреля 2014 чтоб работать в eclipse нужны крепкие нервыюзай idea, в чём твоя проблематак она платная + миграция по любому напряжнаяда и андроид сам по себе хуйня редкая топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение