Двапой #4401 21 апреля 2014 Да я все прочитал. Теперь вот думаю как это применять на практике, так сказать в реальных условиях россиюшки и ограниченного бюджета. Еще важно чтобы было вкусно, конечно. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4402 21 апреля 2014 Да я все прочитал. Теперь вот думаю как это применять на практике, так сказать в реальных условиях россиюшки и ограниченного бюджета. Еще важно чтобы было вкусно, конечно.Попробуй прочитай про The Paleo Diet. Может тебе эта побольше понравится ) Диета для настоящего палеотического мужика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4403 21 апреля 2014 Я так понял там надо отказываться от соли и сахара? Если последнее еще куда ни шло, то первое это явно не хорошо. В общем-то, понятно что хорошо а что не очень. Постараюсь избавится в еде от хлеба, молочных продуктов, фастфуда всякого. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4404 21 апреля 2014 Я так понял там надо отказываться от соли и сахара? Если последнее еще куда ни шло, то первое это явно не хорошо. В общем-то, понятно что хорошо а что не очень. Постараюсь избавится в еде от хлеба, молочных продуктов, фастфуда всякого.Ну соль обычную повареную магазинную все до единого советуют точно выкинуть. На крайняк, если уж совсем невмоготу, заменяют ее морской. Но она абсолютно вся вредна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4405 21 апреля 2014 Не в такие крайности я впадать не стану. Если только когда-то сам пойму что соль не нужна. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4406 21 апреля 2014 выкинуть соль, совсем охуели чтоли?половину продуктов без неё невозможно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4407 21 апреля 2014 Препод сказал так: Пишите приложение на андройд или предложите свою тему курсовой, java.Подкиньте пару идей:) Он ещё предлагал крестики-нолики через почту, лол.pbem это не так-то просто между прочимКак дела?отлично Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #4408 21 апреля 2014 выкинуть соль, совсем охуели чтоли?половину продуктов без неё невозможно естьК этому тоже привыкнуть можно. Те, кто бросают есть соль, потом уже с ней не могут ничего есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4409 21 апреля 2014 Гайс. Хз что со мной, но это не есть хорошо. Очень сложно стать хорошим программистом, когда ты постоянно хочешь спать/устаешь. Я знаю, что надо много практики, много читать профессиональной литературы и документации... Но пока что у меня не получается себя заставить. Нет, интерес конечно есть и мне нравится чем я занимаюсь. Только вот не получается уделять этому много времени. Не то что бы у меня много других дел... Но блять. Я ПОСТОЯННО хочу спать. Я всегда отвлекаюсь на какую-нибудь хуйню. Даже, блять, дорога с универа до дома (это минут 50-час) очень сильно меня утомляет. В итоге заряда на работу остается совсем немного. Может быть вопрос в мотивации... Или что-то не так с моим организмом, я просто хз...Ребят, скажите сколько вы в день тратите на сон, работку/учебу, чтение?Вообще все проблемы такого типа (с уставанием и самочувствием) от еды и образа жизни. Мотивация, конечно, тоже важна, но если нету сил у организма, то когда будешь себя разгонять - она будет только истощать его ресурсы. По-порядку что стоит попробовать делать1) Вода. Фильтрованая, качественная. Литра 1.5-2 в день. Еду не запивать (особенно если мясо, т.к. разбавляет кислоту в желудке, и оно вообще не переваривается, а , скорее, гниет в кишечнике). Пить воду до еды за полчаса-час стакан-2.2) Здоровый сон (хотя бы 6-7 часов в день).Это для всех.3) Здоровое питание. Тут уже все достаточно индивидуально и в соответствии с убеждениями. В целом, завтрак лучше либо исключить, т.к. после сна организм начинает проводить детоксификацию, и выпить стакана 2 воды, и до обеда ничего не есть, либо есть фрукты.После 6 лучше сладкое не есть, т.к. печень вырубается, и не очень сладкое заходит для организма.Очень многим помогло в плане самочувствия исключение хлеба-батона как такового. Почитай про гликометрический индекс. Там, конечно, много нюансов, но в целом, хлеб нихуя не хорошая штука.Если ешь что-либо крахмалистое, как рисы, картошки, каши, то, если уж не исключать их из рациона, то нужно хорошо пережевывать, т.к. только слюнные железы и поджелудочная вырабатывают нужные вещества для расщепления длинных цепочек углеводов на перевариваемые короткие. Т.е. если не будешь жевать нормально (читай как перемешивать со слюной), а просто проглатывать, то нихуя полезного в этом нету.+ Если есть крахмалистое с протеиновой пищей, типа курицы и т д, то организм создает кислотную среду для переваривания этой бодяги, а для расщепления длинных углеводов нужна щелочная. Опять же - не до конца переварится, и будет бродить, кормить хуевые бактерии в кишечнике.Лучше всего если и есть мясо, то с овощами.+ Нельзя есть фрукты в ближаишее часов 5-6 после приема другой пищи, т.к. сахара в них начинают бродить. Я когда исключал все зерновые, а ел только овощи и мясо - охуенно себя чувствовал. Надо опять возвращаться к этому типу питания. Вот дождался лета и дешевых сезонных овощей.+ офк курение. Оно просто пиздец как ухудшает общее самочувствие организма. Попробовав не курить - чувствуешь себя совсем по-другому. Какая-то легкость в теле и мыслях. Спрашивай если что короче, а то все это писать - слишком долго.. Если действительно хочешь разбираться. Просто так писать в пустоту не хочется.чото пиздец вам, если у вас печень после шести отключается - у меня вот норм все. + Что еще хочется отметить - практически все за исключение молочных продуктов.вы просто не умеет их переваривать абсолютно нормально, лолнeт. питаться нужно 6 раз в сутки небольшими порциями, Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4410 21 апреля 2014 абсолютно нормально, лолнeт. питаться нужно 6 раз в сутки небольшими порциями,это чтобы твой желудок охуел и за пару лет нахуй тебя послал за нонстоп нагрузку? нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4411 21 апреля 2014 Тут уже перешли на моду https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4412 21 апреля 2014 Ну хорошо, что нужно сделать чтобы согласиться с твоей точкой зрения? Ну может какую-нибудь книгу прочесть подтвержденную фактами? Или исследования?Ну вообще исследовать Этот вопрос досконально, это еще то ебалово. Слишком много шлака в инете лежит\. Можешь попробовать почитать японцаhttp://vk.com/doc280...bbad01db8dd4b9aНу я прочитал часть. Как-то не убедительно стелит мужик. "Годы моей практики убедили меня", "наблюдая за своими пациентами я понял", "испытав на себе я убедился". Ну пиздец, если бы так делалась наука, то весь мир был бы в говне.Но конечно я дочитаю до конца, уже потом сделаю вывод, но пока что ниочень.а что ты хотел от японца? там же все поголовно от морепродуктов паразитами заражены абсолютно нормально, лолнeт. питаться нужно 6 раз в сутки небольшими порциями,это чтобы твой желудок охуел и за пару лет нахуй тебя послал за нонстоп нагрузку? нет, спасибонебольшими порциями выкинуть соль, совсем охуели чтоли?половину продуктов без неё невозможно естьК этому тоже привыкнуть можно. Те, кто бросают есть соль, потом уже с ней не могут ничего есть.да и без нее тоже ничего не могут есть, а еще мертвые не потеют Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4413 21 апреля 2014 а какая разница большими или нет?желудку один хуй переваривать нужно хоть целую курицу, хоть пару конфет и это в любом случае нагрузка это вообще тотал уебанство принимать пищу больше трёх раз в день, в промежутке между приёмами пищи лучше вообще ничего не есть, максимум пить воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #4414 21 апреля 2014 Думал тема про java или еще ченить, а тут от соли отказываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4415 21 апреля 2014 у нас тут затянувшийся уже на 5 страниц оффтопик, вообще топан всё-таки о программировании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4416 21 апреля 2014 Я так понял там надо отказываться от соли и сахара? Если последнее еще куда ни шло, то первое это явно не хорошо. В общем-то, понятно что хорошо а что не очень. Постараюсь избавится в еде от хлеба, молочных продуктов, фастфуда всякого.Ну соль обычную повареную магазинную все до единого советуют точно выкинуть. На крайняк, если уж совсем невмоготу, заменяют ее морской. Но она абсолютно вся вредна.ионы натрия с вами не согласны а какая разница большими или нет?желудку один хуй переваривать нужно хоть целую курицу, хоть пару конфет и это в любом случае нагрузка это вообще тотал уебанство принимать пищу больше трёх раз в день, в промежутке между приёмами пищи лучше вообще ничего не есть, максимум пить водудля переваривания меньшего количества пищи используется меньшее количество ферментов Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #4417 21 апреля 2014 (изменено) Вроде не течет больше) Хотя до 60 мб доходит все равно, но это особенности JVM. В общем вот. Запускать теперь можно с любого места. Разрешение так же 1920x1080 и так же в окне без рамки. Работает 100% должно работать на всех языках(но не тестил) и если там курсор мыши в окно приема залез тоже примет. офк я твою прогу не запускал но сравнивать скриншот ето ж неок (+скриншот в 400кб+)ну и еще если ти уходишь от пк - самий говно автокликер подойдет, а если ти сидишь за пк прога не нужна сейчас же автоаксептер по дефолту хуйня (т.к. если проебешь время минуснут деньги) ну для общого развития и джава ето конечно хорошо.но в идеале на vs прочитать когда идет окно и отправлять аксепт. ~год назад хотел начать делать чтото такое но руки не дошли + слухи про бан за копание в памяти. Изменено 21 апреля 2014 пользователем AucT Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4418 21 апреля 2014 а какая разница большими или нет?желудку один хуй переваривать нужно хоть целую курицу, хоть пару конфет и это в любом случае нагрузка это вообще тотал уебанство принимать пищу больше трёх раз в день, в промежутке между приёмами пищи лучше вообще ничего не есть, максимум пить водудля переваривания меньшего количества пищи используется меньшее количество ферментовчто не отменяет того факта что выработка ферментов 18 часов в сутки потому что кое кто жрёт без остановок ничем хорошим для него (желудка) не закончится, скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #4419 21 апреля 2014 сейм проблемс с едой :fffuuu: учусь на первом курсе,живу в общаге.Стипуха больше символическая. сейчас занимаюсь программированием на микроконтроллерах,сам спаял на плате atm90,какой дали,тот и спаял,вроде нормзанимаюсь по большей части освоением всяких фишичек-плюшичек по типу управления ШД и т.д.Скажите,как новичку,в этом теме приветствуются вопросы по программированию на мк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4420 21 апреля 2014 боюсь тут мало кто в этом шарит хоть как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение