TheDeadSkin #4521 26 апреля 2014 ну это говноедство и таким никто не страдает, потому что код превращается в кучу непонятного говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4522 26 апреля 2014 да ладно вам, этот человек потерянный, из ничего ничего не получится уже, очевиднотак что просто игнорируйте Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4524 26 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4526 26 апреля 2014 кстати, создаю совершенно новый тип UI на жсдвапой бы умер от зависти (как и все остальные ангулядрочеры)Нашел фатальный недостаток? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #4527 28 апреля 2014 (изменено) Ребят, подскажите как реализовать (если не сложно, то по подробнее)Суть задачи в следующем:На сайт были внесены куча тематик в виде древовидного списка.Названия тематик, которые были добавлены, есть в таблице excel в столбце "B". Необходимо проверить наличие строк из файла на сайте (по коду страницы я думаю).Может кто помочь? Думаю юзать Apache POI для взаимодействия Java+Excel Изменено 28 апреля 2014 пользователем inspectornaix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4528 28 апреля 2014 тебе обязательно джава? по-моему для работы с оффисом c# получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #4529 28 апреля 2014 Желательно джаву (( Так.. Ну файл то считать я считал: import java.io.FileInputStream; import java.io.InputStream; import org.apache.poi.hssf.extractor.ExcelExtractor; import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFWorkbook; public class CheckThemes { public static void main(String[] args) throws Exception { InputStream in = new FileInputStream("1.xls"); HSSFWorkbook wb = new HSSFWorkbook(in); ExcelExtractor extractor = new ExcelExtractor(wb); extractor.setFormulasNotResults(false); extractor.setIncludeSheetNames(true); String text = extractor.getText(); System.out.println(text); } } Только как теперь брать строку и чекать ее наличие на сайте.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #4530 28 апреля 2014 гайз, будьте любезны скиньте мануалы по с++, или какие-то книги обучающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4531 28 апреля 2014 а что собственнл выводит println(text)? а то я улавливал логику кода ровно до момента когда экстрактор должен был каким-нибудь способом счесть в виде одного стринга эксель файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #4532 28 апреля 2014 (изменено) а что собственнл выводит println(text)? а то я улавливал логику кода ровно до момента когда экстрактор должен был каким-нибудь способом счесть в виде одного стринга эксель файл Вывел строками все содержимое (содержимое один столбец с одной темой в строке)Я пока DNIWE_EBANOE в этом. Мне бы сделать так, чтоб бралась одна строка, затем через вебдрайвер чекал сайт на ее наличие,и если ок, то он бы записывал в соседнюю ячейку ок. Если не ок - то записывал бы NOK ))) Изменено 28 апреля 2014 пользователем inspectornaix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #4533 28 апреля 2014 (изменено) LESS или SASS Изменено 28 апреля 2014 пользователем rocker25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4534 28 апреля 2014 тебе не нужно привязываться к тому чтоб чекать на сайте содержимое ячейки, с точки зрения программы ты всё-равно чекаешь на сайте строкупоэтому если ты сможешь каким-нибудь образом заебенить массив из содержимого ячеек, то тебе будет намного проще вообще почитай документацию той бибилиотеки которую ты используешь, там же точно можно как-нибудь запрашивать столбцы, строки, конкретные номера ячеек и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #4535 28 апреля 2014 А кто нить с делфи работал????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #4536 28 апреля 2014 А кто нить с делфи работал?????????Только винлокер когда писал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #4537 28 апреля 2014 Честно мне пфиг, колега рядом сидит в серверной замок на шкафу чинит, грит спроси у дотеров про делфи( кароче я вчера банку с клеем тама разлил, до сих плр воняет, мож его поперло вот и несет) ща сто пуд спросит типо про соски задвинь у кого какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4538 28 апреля 2014 у меня молочные сосочки Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #4539 28 апреля 2014 Вывел строками все содержимое (содержимое один столбец с одной темой в строке)Я пока DNIWE_EBANOE в этом. Мне бы сделать так, чтоб бралась одна строка, затем через вебдрайвер чекал сайт на ее наличие,и если ок, то он бы записывал в соседнюю ячейку ок. Если не ок - то записывал бы NOK )))Раз у тебя в переменной text весь столбец, то тебе надо просто на массив разделить и дальше уже чекать каждую категорию в базе/на сайте.Для работы с excel таблицами использовал в своё время либо jxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #4540 28 апреля 2014 тебе не нужно привязываться к тому чтоб чекать на сайте содержимое ячейки, с точки зрения программы ты всё-равно чекаешь на сайте строкупоэтому если ты сможешь каким-нибудь образом заебенить массив из содержимого ячеек, то тебе будет намного проще вообще почитай документацию той бибилиотеки которую ты используешь, там же точно можно как-нибудь запрашивать столбцы, строки, конкретные номера ячеек и т.д. В общем пока как-то так: import org.apache.poi.ss.usermodel.Cell; import org.apache.poi.ss.usermodel.Row; import org.apache.poi.xssf.usermodel.XSSFSheet; import org.apache.poi.xssf.usermodel.XSSFWorkbook; import java.io.*; import java.util.Iterator; class TestExcel { public static void main(String[] args) { try { FileInputStream file = new FileInputStream(new File("1.xlsx")); XSSFWorkbook workbook = new XSSFWorkbook(file); //Get the workbook instance for XLSX file XSSFSheet sheet = workbook.getSheetAt(0); //Get first sheet from the workbook for (Row row : sheet) { Iterator<Cell> cellIterator = row.cellIterator(); //For each row, iterate through each columns while (cellIterator.hasNext()) { Cell cell = cellIterator.next(); switch (cell.getCellType()) { case Cell.CELL_TYPE_BOOLEAN: System.out.print(cell.getBooleanCellValue() + "\t\t"); break; case Cell.CELL_TYPE_NUMERIC: System.out.print(cell.getNumericCellValue() + "\t\t"); break; case Cell.CELL_TYPE_STRING: System.out.print(cell.getStringCellValue() + "\t\t"); break; } } System.out.println(""); } file.close(); FileOutputStream out = new FileOutputStream(new File("1.xlsx")); workbook.write(out); out.close(); } catch (FileNotFoundException e) { e.printStackTrace(); } catch (IOException e) { e.printStackTrace(); } } } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение