rubish #4681 6 мая 2014 ебать, на ссдшку скл сервер поставился за полторы минутыя по настройкам дольше кликал хули они раньше их не придумали интересно убьет ли сиквел ссдшку или нет, сейчас вроде бы хостят на ссд. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4682 6 мая 2014 там была игра камень-ножницы-бумага на жс :)который я сюда кидал? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4683 6 мая 2014 ебать, на ссдшку скл сервер поставился за полторы минутыя по настройкам дольше кликал хули они раньше их не придумали интересно убьет ли сиквел ссдшку или нет,сейчас вроде бы хостят на ссд.у меня на потоке штуки 4 человека, у которых ноуты на ссд никаких проблем у ссд с сервером и кэшем браузера нет, хотя всем ноутам уже больше года. Да хддлайф говорит им, что всё ок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4684 7 мая 2014 (изменено) Ребзя, посоветуйте плз.За какое минимальное время можно освоить php, чтобы продуцировать какой-нибудь быдло-код и смело редактировать всякие модули-плагины для wp & joomlaИз беграунда только javascript (очень посредственный), html, less, css. А то чота надо конкуренцию составлять комбайнерам-индусам на одеске :-(, они там просто всё умеют, аж смешно :-D Изменено 7 мая 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4685 7 мая 2014 дня 3 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4686 7 мая 2014 Что, серьезно? Я конечно читал про то, что у него низкий порог вхождения, но не настолько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4687 7 мая 2014 для тебя полгода-год Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4688 7 мая 2014 Что, серьезно? Я конечно читал про то, что у него низкий порог вхождения, но не настолько же.если ты знаешь любой другой императивный ооп язык, читаешь парочку статей первый день по самому пхпвторой день по джумле и что ты там еще писална третий день начинаешь ковырять тебе же не надо с нуля что-то писать, а несложные доработки делать просто Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4689 7 мая 2014 кант просто не видел как выглядят сорсы плагинов для джумлытам надо большой опыт и яйца Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #4690 7 мая 2014 Поцоны, есть бот https://github.com/Jessecar96/SteamBot ,который должен использоваться как обычный бот на любом сайте связанным с дота 2(лаундж,дота2файт и тд.) Нужен скрипт отвечающий за поведение бота. Я не шарю в с# и не могу написать адекватного бота в короткие сроки. Может кто-нибудь сталкивался с этим и уже писал такой скрипт или натыкался на него в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #4691 7 мая 2014 https://github.com/Jessecar96/SteamBot/wiki/Configuration-GuideНе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #4692 7 мая 2014 https://github.com/J...iguration-GuideНе?Думаю полюбому есть в интернете скрипт, который просто принимает и отдает вещи как дота2лаундж. Просто думал у кого-нибудь есть готовый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4693 7 мая 2014 (изменено) del. Изменено 7 мая 2014 пользователем TripleSteal- топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4694 7 мая 2014 кант просто не видел как выглядят сорсы плагинов для джумлытам надо большой опыт и яйцану я надеюсь ему не надо переписывать его процентов на 60 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4695 8 мая 2014 у меня ни одна студия никогда не грузилась, не открывала и не компилировала проекты с такой скоростью как последня на ссдRAD быстрее Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4697 8 мая 2014 RAD Studio Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4698 8 мая 2014 так а при чём тут рад студио если речь шла о вижуал студиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4699 8 мая 2014 а, так ты только сейчас вижуал написал Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4700 8 мая 2014 ты бы посмотрел на какой пост я отвечал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение