Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

Что там охуевшего?

Поделиться сообщением

Что там охуевшего?

Опыт работы веб-разработчиком от 3х лет

зп от 30к.

не думаю что там сильно выше предлагают.

в шоке от таких предложений

76561198051636913.png

Поделиться сообщением

ну

дефолтные требования "знай все, а платить будем как говну"

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

имея опыт 3 года и зная yii можно на фрилансе тыщ по 200 поднимать особо не потея :buba:

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Вот какой программист. Зная джаву, технический английский, криптографию и будучи математиком станет работать за еду в какой-то говношараге.

По таким кретериям можно сразу сделать вывод что начальство от части тираничное и очень жадное. И едва ли понимают ситуацию на рынке.

И кстати, мне эту вакансию прислали в письме - ГОРЯЧИЕ ВАКАНСИИ

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

23 000 руб. — средняя зарплата в Пензе.

Поделиться сообщением

Средняя по Пензе а не среди ИТ. У ИТ она в среднем раза в два больше среднего.

Средняя зп в моем городе не больше 17к. При этом я, почти зеленый, получаю на десяток больше (пока что).

Так и есть http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=41

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня друг, распиздяй, который 2 года после универа страдал хуйнёй, с ходу устроился на VB девелопера в попильную контору, навешал лапши на уши тем кто его принимал. У него оклад был 60к на руки (для чувака без опыта, в Самаре это охуенно). Так вот он проработал там всего 2 месяца, потому что нужно было приезжать к 9 утра и нельзя было чай ходить пить. Вот такие дела, деньги не все решают. Сейчас работает за 35 на ПХП кодит в Инновационном Центре Новейших Технологий, там свободный график (он приезжает часам к 2 дня) и есть печеньки. Я как узнал название чуть не лопнул от смеха. Короче найти можно самые безумные вакансии за самые безумные непонятные деньги. В тоже время есть знакомый, который кодит на С/С++ драйвера для поездов, типа анализируют дорожное полотно и прочее. У него зп 20к ровно. Но ему похуй, ему нравится что там пивас можно на работе глушить и нравится что ему родители на 18 лет хату подарили двухкомнатную. Он ничего и не ищет лучше. Хотя шарит неплохо. Вот такие пироги, каждый получает в IT столько, сколько попросит или сколько найдет. С квалификацией, как я все больше убеждаюсь, это слабо коррелирует.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть. Я тоже прихожу на свою работу как проснуь. Обычно около 12 или чуть позже. Чаи, несквики, печенки куда без них?

Только все равно мне важнее интересеные и сложные проекты, чем лояльность начальства, к примеру.

Как вам скрипт на жаваскрипте?

゚ω゚ノ= /`m´)ノ ~┻━┻ //*´∇`*/ ['_']; o=(゚ー゚) =_=3; c=(゚Θ゚) =(゚ー゚)-(゚ー゚); (゚Д゚) =(゚Θ゚)= (o^_^o)/ (o^_^o);(゚Д゚)={゚Θ゚: '_' ,゚ω゚ノ : ((゚ω゚ノ==3) +'_') [゚Θ゚] ,゚ー゚ノ :(゚ω゚ノ+ '_')[o^_^o -(゚Θ゚)] ,゚Д゚ノ:((゚ー゚==3) +'_')[゚ー゚] }; (゚Д゚) [゚Θ゚] =((゚ω゚ノ==3) +'_') [c^_^o];(゚Д゚) ['c'] = ((゚Д゚)+'_') [ (゚ー゚)+(゚ー゚)-(゚Θ゚) ];(゚Д゚) ['o'] = ((゚Д゚)+'_') [゚Θ゚];(゚o゚)=(゚Д゚) ['c']+(゚Д゚) ['o']+(゚ω゚ノ +'_')[゚Θ゚]+ ((゚ω゚ノ==3) +'_') [゚ー゚] + ((゚Д゚) +'_') [(゚ー゚)+(゚ー゚)]+ ((゚ー゚==3) +'_') [゚Θ゚]+((゚ー゚==3) +'_') [(゚ー゚) - (゚Θ゚)]+(゚Д゚) ['c']+((゚Д゚)+'_') [(゚ー゚)+(゚ー゚)]+ (゚Д゚) ['o']+((゚ー゚==3) +'_') [゚Θ゚];(゚Д゚) ['_'] =(o^_^o) [゚o゚] [゚o゚];(゚ε゚)=((゚ー゚==3) +'_') [゚Θ゚]+ (゚Д゚) .゚Д゚ノ+((゚Д゚)+'_') [(゚ー゚) + (゚ー゚)]+((゚ー゚==3) +'_') [o^_^o -゚Θ゚]+((゚ー゚==3) +'_') [゚Θ゚]+ (゚ω゚ノ +'_') [゚Θ゚]; (゚ー゚)+=(゚Θ゚); (゚Д゚)[゚ε゚]='\\'; (゚Д゚).゚Θ゚ノ=(゚Д゚+ ゚ー゚)[o^_^o -(゚Θ゚)];(o゚ー゚o)=(゚ω゚ノ +'_')[c^_^o];(゚Д゚) [゚o゚]='\"';(゚Д゚) ['_'] ( (゚Д゚) ['_'] (゚ε゚+(゚Д゚)[゚o゚]+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ (゚ー゚)+ (゚Θ゚)+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ ((゚ー゚) + (゚Θ゚))+ (゚ー゚)+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ (゚ー゚)+ ((゚ー゚) + (゚Θ゚))+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ ((o^_^o) +(o^_^o))+ ((o^_^o) - (゚Θ゚))+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ ((o^_^o) +(o^_^o))+ (゚ー゚)+ (゚Д゚)[゚ε゚]+((゚ー゚) + (゚Θ゚))+ (c^_^o)+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚ー゚)+ ((o^_^o) - (゚Θ゚))+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ (o^_^o)+ (゚Θ゚)+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ (゚Θ゚)+ ((゚ー゚) + (o^_^o))+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ ((o^_^o) - (゚Θ゚))+ ((゚ー゚) + (゚Θ゚))+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚ー゚)+ (c^_^o)+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ (c^_^o)+ (゚ー゚)+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ (゚Θ゚)+ ((゚ー゚) + (o^_^o))+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ (゚Θ゚)+ ((o^_^o) +(o^_^o))+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ ((o^_^o) - (゚Θ゚))+ (゚ー゚)+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚ー゚)+ (c^_^o)+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ ((o^_^o) - (゚Θ゚))+ (o^_^o)+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ (c^_^o)+ (゚Θ゚)+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚Θ゚)+ (o^_^o)+ (゚Θ゚)+ (゚Д゚)[゚ε゚]+((゚ー゚) + (o^_^o))+ ((゚ー゚) + (o^_^o))+ (゚Д゚)[゚ε゚]+(゚ー゚)+ ((o^_^o) - (゚Θ゚))+ (゚Д゚)[゚ε゚]+((゚ー゚) + (゚Θ゚))+ (゚Θ゚)+ (゚Д゚)[゚o゚]) (゚Θ゚)) ('_');

Изменено пользователем Двапой

Поделиться сообщением

(゚Θ゚)==3

Поделиться сообщением

нормальная зарплата, особенно для украинского аутсорса

на самом деле в странах снг продуктовые компании редко предлагают больше аутсорса

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хочу значит программистом крутым стать

только в универе нас нихуя не учат

не много знаю C,C++

какие языки учить

какие книжки читать

подскажите

Поделиться сообщением

Толстого или Достоевского?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...