Гость rocker26 #5261 15 июня 2014 а двапой думает что думает, эта смешнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker26 #5263 15 июня 2014 ты ж даже запроса по jquery написать не можешь, что ты тут сидишь выебываешься хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5264 15 июня 2014 ыыыыыы, может быть это потому что я жквери вообще в глаза не видел ни разу до того куска кода который двапой скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5266 15 июня 2014 что ты этим сказать-то пытаешься? что я хуёвый потому что не учил жаваскрипт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker26 #5267 15 июня 2014 (изменено) да нет вообще как бы нет вопросов яснопонянто) Изменено 15 июня 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5268 15 июня 2014 А что, тема называется "жаваскрипт"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5269 15 июня 2014 а ты не знаешь шарп, си, плюсы, питон, джаву, баш и ебучую тонну других языков можешь пиздеть что хочешь А что, тема называется "жаваскрипт"?просто рокер считает, что написав один скриптик на либе к джаваскрипту, он уже ниибаца спец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5270 15 июня 2014 Да я понял, просто мне показалось странным что в этой теме выебываются знанием жавскрипта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker26 #5271 15 июня 2014 да нет, спс я не буду пиздеть о том чего не знаю да ты даже не заметил что выебываются его незнанием все короче ясно, тема обсосов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5272 15 июня 2014 Да я понял, просто мне показалось странным что в этой теме выебываются знанием жавскрипта да он вообще непонятно чем тут выёбываетсякак жаваскрипт, так жквери можно без основ жса учить, а как юнити, то хуйня и надо основыпусть свой 3д движок пишет, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker26 #5273 15 июня 2014 да все короче, яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5274 15 июня 2014 Ну если ясно - то иди уже, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5275 15 июня 2014 не думаю, скорее он ещё трижды это напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker26 #5276 15 июня 2014 да еще совет спрошу у человека который нихуя в этом не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5277 15 июня 2014 если ты нихуя не знаешь, как ты в состоянии оценивать, понимаем ли мы?объясни-ка мне Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5278 15 июня 2014 эй, а ну не спрашивай у него ничего, чтоб у него не было повода отвечать и постить тут я тоже сразу хотел подобный вопрос задать ему, но сдержался чтоб держать топан в чистоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5279 15 июня 2014 мне нравится читать самозашкварные постыпочти как топик украины Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5280 15 июня 2014 ты совсем из ума выжил делать из этой темы топан украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение