Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

придется походу борланд качать

или есть лучше для делфи редактор?

Поделиться сообщением

Гость Slik1^^

винамп попробуй скачать

Поделиться сообщением

NetBeans вам всем в помощь

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы осваивали паттерны? просто читать эту книгу где 4 автора сложновато, слишком все абстрактно, есть же проще книжки, где плавно подводят к сути?

Изменено пользователем Airfol

Поделиться сообщением

как вы осваивали паттерны? просто читать эту книгу где 4 автора сложновато, слишком все абстрактно, есть же проще книжки, где плавно подводят к сути?

лучше книг ничего нет

если не умеешь в книги, то что ты в программировании забыл? :hmm:

Поделиться сообщением

http://www.ozon.ru/context/detail/id/6108824/

купи, изучай)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

http://www.ozon.ru/c...ail/id/6108824/

купи, изучай)

есть подозрение что ты ему кинул именно ту книгу которую он щас читает :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

купи, изучай)

есть подозрение что ты ему кинул именно ту книгу которую он щас читает :lol: :lol: :lol: :lol:

нет :tusila:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

А дельфи не умер разве?

Поделиться сообщением

купи, изучай)

:trollface: тоже начал такое подозревать :rickroll:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, чем дальше в спринг(я пока что webmvc, ioc, context пользую), тем толще партизаны :trollface: У меня мозги поехали, стал раздражительным и кричу на начальника :lol: Ох и пиздец, сколько там подводных камней. Приходится исходники дебажить. Тонкие моменты нихуя не отражены в документации :fffuuu:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

купи, изучай)

за такой перевод названия пиздить надо

вообще шаблоны проектирования без реального проектирования изучать без реального применения как-то глупо даже.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

посоны надо спасать димана :trollface:

все-таки не по своей воле в спринг полез :trollface:

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

А дельфи не умер разве?

я тоже так думал :fffuuu:

Поделиться сообщением

ребятки, я вообще нулевой. Посоветуйте годноты для изучения луа, хочу разобраться в редакторе д2

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

да загугли абсолютно любое руководство для начинающих, желательно на английском

тут вряд ли на нём кто-либо пишет вообще, да и луа не тот язык к изучению которого нужно основательно подходить потому что во-первых он прост, а во-вторых от самого языка зависит в 10 раз меньше чем от документации того места где он используется

т.е. тебе по сути нужно выучить только синтаксис языка, его базовые элементы (в случае с луа это работы на 1-4 дня зависимо от того насколько дружеские отрншения с компьютером, есть ли прошлый опыт и т.д.), а дальше дрочить доки редактора доты2 где описано как и что там юзается, тут уже надо искать гайды именно по доте от вальвов или может кто для неопытных в этом деле что-то разжёвывает подробнее чем в доках

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

у меня до сих пор из опыта программирования хорошее знакомство разве что с одним псевдо языком для текстовых квестов. Но там справка хорошая русскоязычная плюс я часто доставал разрабов вопросами и относительно легко все давалось.

Тут же тупо смотрю на строки и тупо не понимаю, что происходит. С инглишем не так хорошо, как хотелось бы. Ок, будем гуглить

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

тут чтобы понимать строки для начала нужно освоить синтаксис языка и его основные конструкции, с этой задачей справится по идее любое руководство

дальше уже только работа с доками вальвов и их собственные описания/примеры етц. потому что это всегда отличается зависимо от того куда этот луа вшит

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

знает кто сайтик где взять класс для ИИ шахмат, ну и подобной фигни. :sosew:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем pingutw

7dg4q0AKRbE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...