sokol-cool #6241 1 сентября 2014 придется походу борланд качатьили есть лучше для делфи редактор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Slik1^^ #6242 1 сентября 2014 винамп попробуй скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #6244 2 сентября 2014 (изменено) как вы осваивали паттерны? просто читать эту книгу где 4 автора сложновато, слишком все абстрактно, есть же проще книжки, где плавно подводят к сути? Изменено 2 сентября 2014 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6245 2 сентября 2014 как вы осваивали паттерны? просто читать эту книгу где 4 автора сложновато, слишком все абстрактно, есть же проще книжки, где плавно подводят к сути?лучше книг ничего нетесли не умеешь в книги, то что ты в программировании забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6246 2 сентября 2014 как вы осваивали паттерны? просто читать эту книгу где 4 автора сложновато, слишком все абстрактно, есть же проще книжки, где плавно подводят к сути?http://www.ozon.ru/context/detail/id/6108824/купи, изучай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6247 2 сентября 2014 как вы осваивали паттерны? просто читать эту книгу где 4 автора сложновато, слишком все абстрактно, есть же проще книжки, где плавно подводят к сути?http://www.ozon.ru/c...ail/id/6108824/купи, изучай)есть подозрение что ты ему кинул именно ту книгу которую он щас читает :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6248 2 сентября 2014 как вы осваивали паттерны? просто читать эту книгу где 4 автора сложновато, слишком все абстрактно, есть же проще книжки, где плавно подводят к сути?http://www.ozon.ru/c...ail/id/6108824/купи, изучай)есть подозрение что ты ему кинул именно ту книгу которую он щас читает :lol: :lol:нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6249 2 сентября 2014 придется походу борланд качатьили есть лучше для делфи редактор?А дельфи не умер разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6250 2 сентября 2014 как вы осваивали паттерны? просто читать эту книгу где 4 автора сложновато, слишком все абстрактно, есть же проще книжки, где плавно подводят к сути?http://www.ozon.ru/c...ail/id/6108824/купи, изучай)есть подозрение что ты ему кинул именно ту книгу которую он щас читает :lol: :lol: тоже начал такое подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6251 2 сентября 2014 (изменено) Блять, чем дальше в спринг(я пока что webmvc, ioc, context пользую), тем толще партизаны У меня мозги поехали, стал раздражительным и кричу на начальника Ох и пиздец, сколько там подводных камней. Приходится исходники дебажить. Тонкие моменты нихуя не отражены в документации Изменено 2 сентября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6252 2 сентября 2014 как вы осваивали паттерны? просто читать эту книгу где 4 автора сложновато, слишком все абстрактно, есть же проще книжки, где плавно подводят к сути?http://www.ozon.ru/c...ail/id/6108824/купи, изучай)за такой перевод названия пиздить надо вообще шаблоны проектирования без реального проектирования изучать без реального применения как-то глупо даже. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6253 2 сентября 2014 (изменено) посоны надо спасать димана все-таки не по своей воле в спринг полез Изменено 2 сентября 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6254 3 сентября 2014 придется походу борланд качатьили есть лучше для делфи редактор?А дельфи не умер разве?я тоже так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6255 3 сентября 2014 ребятки, я вообще нулевой. Посоветуйте годноты для изучения луа, хочу разобраться в редакторе д2 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6256 3 сентября 2014 (изменено) да загугли абсолютно любое руководство для начинающих, желательно на английском тут вряд ли на нём кто-либо пишет вообще, да и луа не тот язык к изучению которого нужно основательно подходить потому что во-первых он прост, а во-вторых от самого языка зависит в 10 раз меньше чем от документации того места где он используется т.е. тебе по сути нужно выучить только синтаксис языка, его базовые элементы (в случае с луа это работы на 1-4 дня зависимо от того насколько дружеские отрншения с компьютером, есть ли прошлый опыт и т.д.), а дальше дрочить доки редактора доты2 где описано как и что там юзается, тут уже надо искать гайды именно по доте от вальвов или может кто для неопытных в этом деле что-то разжёвывает подробнее чем в доках Изменено 3 сентября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6257 3 сентября 2014 у меня до сих пор из опыта программирования хорошее знакомство разве что с одним псевдо языком для текстовых квестов. Но там справка хорошая русскоязычная плюс я часто доставал разрабов вопросами и относительно легко все давалось. Тут же тупо смотрю на строки и тупо не понимаю, что происходит. С инглишем не так хорошо, как хотелось бы. Ок, будем гуглить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6258 3 сентября 2014 (изменено) тут чтобы понимать строки для начала нужно освоить синтаксис языка и его основные конструкции, с этой задачей справится по идее любое руководство дальше уже только работа с доками вальвов и их собственные описания/примеры етц. потому что это всегда отличается зависимо от того куда этот луа вшит Изменено 3 сентября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6259 3 сентября 2014 знает кто сайтик где взять класс для ИИ шахмат, ну и подобной фигни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #6260 3 сентября 2014 (изменено) del Изменено 5 сентября 2014 пользователем pingutw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение