Обязательное_поле #6301 10 сентября 2014 (изменено) Ну линкедин это уже мастхев надо прокачивать. На нее смотрят все, начиная от твоей мамки/бабушки заканчивая рекрутерами/компанией/налоговой.Еще просите чтоб рекомендации вам писали, они очень сильно помогают. У меня почему-то в линкедине ООП промакшен, хотя я ярый хейтер ООП)) Ну опять же, линкедин нужен чтоб рекрутеры клевали. Кстати советую всегда говорить "да знаю, да работал" на все вопросы рекрутеров (НО НЕ ТЕХДИРЕКТОРА КОМПАНИИ). Обычно они тупо по бумажке задают баззворды типа "знаешь XML? А ХТМЛ? А SOAP? А REST? А HTTP?" Для них все это просто мудреные слова без каких либо связей. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6302 10 сентября 2014 мне как раз такие звонили из кадрового агенствамол знаешь багтрекинги какие? бд? виды тестирования? интеграция и тп ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6303 10 сентября 2014 А как часто вы вообще место работы меняете, котаны? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6304 10 сентября 2014 да уж, если я скажу свою зп вы тут со смеху умрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6305 10 сентября 2014 да уж, если я скажу свою зп вы тут со смеху умрете *вступает в битву инвалидовя окажусь сильнее! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6306 10 сентября 2014 А как часто вы вообще место работы меняете, котаны?за прошлый год 3 раза сменил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6307 10 сентября 2014 (изменено) ну как сменил, 2 практики по полгода за еду работала щас вот начинаю годовой контракт полноценный. а там посмотрим.кстати на практике был чувак который уволился из гугла в Дублине и пришел к нам в бомжестартап, лол. такой-то дауншифт Изменено 10 сентября 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6308 10 сентября 2014 потому что в ынтырпрайзе большие деньги получают только большие менеджеры и руководство, ибо цель ынтерпрайза это заработать больше баблачто насчет рынка труда?а что? в яндексе тоже платят не больше чем в среднем по рынку, но туда идут потому что яндекса Диман сидит тут, потому что в его городе ничего лучше нет на этом и выезжаютА где он работает? Меркури? Неткрекер? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6309 10 сентября 2014 да уж, если я скажу свою зп вы тут со смеху умрете *вступает в битву инвалидовя окажусь сильнее!вы оба мажоры по сравнению со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6310 10 сентября 2014 А где он работает? Меркури? Неткрекер?диман в неткракере работает. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6311 11 сентября 2014 Ребят, пару месяцев назад сюда кидали ссылку на сайт с литературой по различным ЯП. Там ещё при скачивании запороленные архивы были, и пароль был 2ch. Напомните, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6312 11 сентября 2014 (изменено) в теме не хватает холиваров >2014>хранить данные на харде, а не в RAM Изменено 11 сентября 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6313 11 сентября 2014 Поцы, проблема с делфи В общем, можно ли как-то сделать так, чтобы функция, которая написана в процедуре (пусть будет баттон1клик), видела все переменные которые описаны внутри этой процедуре, могла их изменять?У меня сейчас написано procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);function MNK(stolb1,stolb2:integer):array05;....end; var....end; И функция нихуя не видит переменные, которые описаны внутри самой процедуры Делать глобальные переменные - не вариант В каком-то смысле, мне нужны переменные, которые будут глобальными внутри процедуры Спасибо большое заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6314 11 сентября 2014 я конечно не знаю как там в делфи что работает, но нельзя их передать аргументом в этим функции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6315 11 сентября 2014 (изменено) я конечно не знаю как там в делфи что работает, но нельзя их передать аргументом в этим функции?не понял вот у меня внутри функции написан код, где я хочу заюзать (считать из нее значение, а после еще и изменить) переменную, которая описана не в этой функции, а внутри процедурысамой функции на вход подается только 2 переменные, не более Изменено 11 сентября 2014 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6316 11 сентября 2014 гугли как реализовать в делфи "pass by reference" и передавай ссылкой переменные в функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #6317 11 сентября 2014 Парни откуда можно быстро Turbo Delphi скачать без смс? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6318 11 сентября 2014 (изменено) вот аналог из C#, может понятнее будет void Lolka() { string buba = "0"; SuperFunction(buba); // нихуя не случится, переменная изменится только локально UltraFunction(ref buba); // станет 1, обрати внимание на ключевое слово "ref" } void SuperFunction(string buba) { buba = "1"; } void UltraFunction(ref string buba) // ключевое слово "ref" { buba = "1"; } найди аналог такого ref для дельфи Изменено 11 сентября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6319 11 сентября 2014 Парни откуда можно быстро Turbo Delphi скачать без смс?бесплатно? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6320 11 сентября 2014 все гораздо проще оказалось Надо их описывать до функции (сразу после procedure):procedure ...var ...function ...begin ...end;begin...end; спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение