Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

зачем же так критично? на гитхабе много сорсов, которые удобно клонировать и билдить сразу, если особенно билды не выкладывают, или просто либы какие-то

в любом случае гитхаб это очевидно кладезь опенсорса

что касается коммитов, то конечно я об этом не говорю, но свои проекты можно туда выкладывать

если ты конечно не из тех программистов, что пишут код только на работе и только ради материальных благ, тогда действительно все не очень хорошо

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

как вообще можно сравнивать гит и тфс, это две разные вещи :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

тогда уже гит и tfvc, но последний в любом случае ебанутый, взять хотя бы мержинг. впрочем как и большинство централизованых сорсконтролов

Поделиться сообщением

пацаны, не овните пожалуйста, а ответьте на мой вопрос, если не сложно.

самтостоятельно языки никогда не изучал, но в школе и в универе всегда был в топе, то есть предрасположенность к этому у меня есть. в школе естественно изучал паскаль, в универе с++.

что будет интереснее изучить самостоятельно, какой язык? ну и что бы был легок для понимания. для начала

Поделиться сообщением

java

c++

А ВООБЩЕ ЕБАШ АССЕМБЛЕР :lol:

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

13983687827914.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

эм, ты типо учился в универчике, а щас хочешь учить язык, но во время универчика ты не учил ничего ? :lol:

а с++ это типо не язык

интересно изучать асемблер, регистры хуистры очень весело.

Изменено пользователем Airfol

Поделиться сообщением

пацаны, не овните пожалуйста, а ответьте на мой вопрос, если не сложно.

самтостоятельно языки никогда не изучал, но в школе и в универе всегда был в топе, то есть предрасположенность к этому у меня есть. в школе естественно изучал паскаль, в универе с++.

что будет интереснее изучить самостоятельно, какой язык? ну и что бы был легок для понимания. для начала

паскаль

Поделиться сообщением

как вообще можно сравнивать гит и тфс, это две разные вещи :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

тогда уже гит и tfvc, но последний в любом случае ебанутый, взять хотя бы мержинг. впрочем как и большинство централизованых сорсконтролов

а кто сравнивал?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и он тоже 5911701.gif

если ты считаешь, что тфс используют за сорсконтрол, то заблуждаешься. он даже не на втором и не на третьем месте

а кто сравнивал?

может быть ты? когда в разговоре про сорсконтролы, упомянул комбайн тфс

таки всегда вопросами отвечаешь?

Поделиться сообщением

но его же можно использовать как vcs значит можно и сравнивать с остальными vcs

в чем проблема? или ты решил тут поебываться чтоли? k07017.gif

Поделиться сообщением

есть тут профи по Си ? посоветуйте книжку какую-нибудь по нему. Читал кернигана, вроде норм было, даж с указателями разобрался, но когда дошел до указателей на функции, понял что начинается какой то пздц. Если верхние записи я еще понимаю и могу использовать, то двумя нижними по-моему можно пытать людей

f07354cb565c.jpg

Поделиться сообщением

с таким же успехом ты можешь сравнить солитёр и винду, в которой есть косынка, значит это игра тоже.

решил, а ты бы мог пойти погуглить, какую часть занимает сорсконтрол в тфс. и кстати тфс гит поддерживает, так про какой vcs в тфс тогда речь вообще?

Поделиться сообщением

есть тут профи по Си ? посоветуйте книжку какую-нибудь по нему. Читал кернигана, вроде норм было, даж с указателями разобрался, но когда дошел до указателей на функции, понял что начинается какой то пздц. Если верхние записи я еще понимаю и могу использовать, то двумя нижними по-моему можно пытать людей

f07354cb565c.jpg

а ты уже разобрался с передачей паарметров в программу через командную строку в линуксе? :trollface:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

с таким же успехом ты можешь сравнить солитёр и винду, в которой есть косынка, значит это игра тоже.

решил, а ты бы мог пойти погуглить, какую часть занимает сорсконтрол в тфс. и кстати тфс гит поддерживает, так про какой vcs в тфс тогда речь вообще?

я вполне могу сравнить солитер который есть в винде с каким-то другим солитером (если юы в них разбирался конечно)

подразумевая, что от винды мы рассматриваем только солитер

Поделиться сообщением

ты не понимаешь аналогии. в данном случае сравниваются солитёр и винда, гит и тфс, так как сорсконтрол в тфс хорошо если занимает 20%. в общем это некорректно.

Поделиться сообщением

в конечном итоге vcs испольуется в нем, хоть и составляет малую, но ощутимую часть от функционала, а солитер не обязательно используется, и состовляет вообще мизерную часть, совершенно не значимую big29.gif

Поделиться сообщением

и он тоже 5911701.gif

если ты считаешь, что тфс используют за сорсконтрол, то заблуждаешься. он даже не на втором и не на третьем месте

а кто сравнивал?

может быть ты? когда в разговоре про сорсконтролы, упомянул комбайн тфс

таки всегда вопросами отвечаешь?

ткни, где я его сравнивал с гитом

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...