Обязательное_поле #6561 1 октября 2014 HtppServletFactory.createClass(parserenderRenderer.ResponseFactory.Render.preInit()) не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6562 1 октября 2014 >createClassХА-ХАтакое говно можно встретить только в реакте, и это и есть вся суть этого твоего реакта Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6563 2 октября 2014 (изменено) называешь хотябы одну библиотеку лучше реакта или засчитываю селфовн Изменено 2 октября 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6564 2 октября 2014 гитхаб заблокировали Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6565 2 октября 2014 Блять, впервые столкнулся с проблемой, которую никак не могу сообразить как решить Задача: вывести jspx страничку в выходной поток, но НЕ в OutputStream HttpServletRespons-a. Типа написать такую хрень:String out = ImbaJSPXRenderer.renderJspx(<path_to_jspx_on_server>, request, response);Это очень грубо, офк. Никак не могу сообразить как это сделать.но ведь OutputStream это и есть выходной поток сервлета Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6566 3 октября 2014 какой виртуалкой лучше всего пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6567 3 октября 2014 какой виртуалкой лучше всего пользоватьсяoculus rift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6568 3 октября 2014 смищноVirtualBox или vmware? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6571 3 октября 2014 смищноVirtualBox или vmware?всё зависит от твоих целей и платформы с которых/которые будет виртуализация для винды например лучше вмваре, для маков вмваре, для линукса скорее всего вмвареесли собираешься поднимать винду, то вмваре твой выбор, если линукс - вмаре, макось на виртуалках херово поднимается, но если будет пробовать - пробуй с помощью вмваре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6572 3 октября 2014 а виртуалбокс для чего лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6573 3 октября 2014 для запуска досбокса Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6574 3 октября 2014 этого учёным ещё не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6575 5 октября 2014 Нит Плюс в сторону вмваре https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #6576 5 октября 2014 нужно хранить в массиве кучу объектов разных от одинакого предка как лучше замутить эту штуку на С++? и вообще как примерно замутить эту штукутип создаю такой массив указателей на что? они же разные как узнать что куда, вообще не вдупляю, гугол не говорит мне секреты, а вообще нужно написать класс хранилище объектов, но вот как хранить я не понимаютип есть такой конструктор Stor rstor(10); // тип 10 их будетпотом в цикле через rstor.SetObj(i, some obj); // тип метод добавить ну и так далее там уже не важно, важно как их хранить как создавать конструктор что в нем писать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6577 5 октября 2014 нужно хранить в массиве кучу объектов разных от одинакого предка как лучше замутить эту штуку на С++? и вообще как примерно замутить эту штукутип создаю такой массив указателей на что? они же разные как узнать что куда, вообще не вдупляю, гугол не говорит мне секреты, а вообще нужно написать класс хранилище объектов, но вот как хранить я не понимаютип есть такой конструктор Stor rstor(10); // тип 10 их будетпотом в цикле через rstor.SetObj(i, some obj); // тип метод добавить ну и так далее там уже не важно, важно как их хранить как создавать конструктор что в нем писать вообщене стоит изобретать велосипедhttp://www.cplusplus.com/reference/vector/vector/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6578 5 октября 2014 (изменено) Есть разработчик с хорошим знанием Делфей? Могу фриланс заработок подкинуть. С вопросами в личку Изменено 5 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6579 6 октября 2014 Есть разработчик с хорошим знанием Делфей? Могу фриланс заработок подкинуть. С вопросами в личкугсч подкручивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6580 6 октября 2014 нужно хранить в массиве кучу объектов разных от одинакого предка как лучше замутить эту штуку на С++? и вообще как примерно замутить эту штукутип создаю такой массив указателей на что? они же разные как узнать что куда, вообще не вдупляю, гугол не говорит мне секреты, а вообще нужно написать класс хранилище объектов, но вот как хранить я не понимаютип есть такой конструктор Stor rstor(10); // тип 10 их будетпотом в цикле через rstor.SetObj(i, some obj); // тип метод добавить ну и так далее там уже не важно, важно как их хранить как создавать конструктор что в нем писать вообщекак говорил мне мой дед:- Я твой дед Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение