Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (0 пользователей, 14 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

>createClass

ХА-ХА

такое говно можно встретить только в реакте, и это и есть вся суть этого твоего реакта k07080.gif

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

называешь хотябы одну библиотеку лучше реакта или засчитываю селфовн

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

Блять, впервые столкнулся с проблемой, которую никак не могу сообразить как решить :fffuuu:

Задача: вывести jspx страничку в выходной поток, но НЕ в OutputStream HttpServletRespons-a. Типа написать такую хрень:

String out = ImbaJSPXRenderer.renderJspx(<path_to_jspx_on_server>, request, response);

Это очень грубо, офк. Никак не могу сообразить как это сделать.

но ведь OutputStream это и есть выходной поток сервлета sad.png

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

какой виртуалкой лучше всего пользоваться

Поделиться сообщением

смищно

VirtualBox или vmware?

Поделиться сообщением

но я тебе уже не верю

Поделиться сообщением

смищно

VirtualBox или vmware?

всё зависит от твоих целей и платформы с которых/которые будет виртуализация

для винды например лучше вмваре, для маков вмваре, для линукса скорее всего вмваре

если собираешься поднимать винду, то вмваре твой выбор, если линукс - вмаре, макось на виртуалках херово поднимается, но если будет пробовать - пробуй с помощью вмваре

Поделиться сообщением

а виртуалбокс для чего лучше :trollface:

Поделиться сообщением

для запуска досбокса

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

этого учёным ещё не известно

Поделиться сообщением

нужно хранить в массиве кучу объектов разных от одинакого предка как лучше замутить эту штуку на С++? и вообще как примерно замутить эту штуку

тип создаю такой массив указателей на что? они же разные как узнать что куда, вообще не вдупляю, гугол не говорит мне секреты, а вообще нужно написать класс хранилище объектов, но вот как хранить я не понимаю

тип есть такой конструктор Stor rstor(10); // тип 10 их будет

потом в цикле через rstor.SetObj(i, some obj); // тип метод добавить ну и так далее там уже не важно, важно как их хранить как создавать конструктор что в нем писать вообще

Поделиться сообщением

нужно хранить в массиве кучу объектов разных от одинакого предка как лучше замутить эту штуку на С++? и вообще как примерно замутить эту штуку

тип создаю такой массив указателей на что? они же разные как узнать что куда, вообще не вдупляю, гугол не говорит мне секреты, а вообще нужно написать класс хранилище объектов, но вот как хранить я не понимаю

потом в цикле через rstor.SetObj(i, some obj); // тип метод добавить ну и так далее там уже не важно, важно как их хранить как создавать конструктор что в нем писать вообще

не стоит изобретать велосипед

http://www.cplusplus.com/reference/vector/vector/

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть разработчик с хорошим знанием Делфей? Могу фриланс заработок подкинуть. С вопросами в личку

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Есть разработчик с хорошим знанием Делфей? Могу фриланс заработок подкинуть. С вопросами в личку

гсч подкручивать?

Поделиться сообщением

как говорил мне мой дед:

- Я твой дед

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...