rubish #6641 10 октября 2014 сказал отсталый двапой который все умеет но кроме никому ненужной фотофании не сделал ну ты то дохуя уже сделал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6642 10 октября 2014 сказал отсталый двапой который все умеет но кроме никому ненужной фотофании не сделал скажи это семи серверам которые несколько миллионов фоток в день обрабатывают Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6643 11 октября 2014 Ребят ,не знаю куда написать,пишу здесь.Вообщем иду на собеседование в A1QA ,чтобы пройти на их бесплатные курсы "Тестирование ПО"Перед этим нужно пройти отборочное тестирование,а что в нем,вообще хз Мб кто ходил к ним на эти курсы,подскажет ,что учить,чего ждать,а то на самом сайте о необходимых навыках для прохождения этого теста ниче не написано английский желательно знать не на уровне GG WPа так на курсы прошли все с моего потока, кто хотел. Это же курсы, а не работа пока что. Вот в конце там вроде тест есть, чему ты научился. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6644 11 октября 2014 кароче я чето поменял свое мнение о test engineerаху них как бы своя функция, у нас своя, и все работает слаженноребята зачем вы ссоритесь, мы все братья до 14-го колена же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6645 11 октября 2014 это правильно, у ассенизаторов тоже своя функция и они тоже нужны но это не меняет факта что тестеры это неосилившие программирование унтеры Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #6646 11 октября 2014 Ребята, помогите пожалуйста. Можно ли скопировать java текст из браузера? Т.е. вот на каком-то сайте через java показывается рекламка, как мне текст оттуда скопировать в блокнот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6647 11 октября 2014 представил рекламу на джаве AdvertFactoryFactory\AdvertAdSenseFactory\AdverAdSenseCreator(AdvertFactoryFactory\AdvertAdSenseFactory\AdverAdSenseSizeCollection.SIZE_500_200, AdvertFactoryFactory\AdvertAdSenseFactory\AdverAdSensePosition.POSITION_TOP) Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6648 11 октября 2014 а как быть если я пришел в qa даже не думав о программировании и никогда не пытаясь писать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6649 11 октября 2014 ну этим все и сказано Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6650 11 октября 2014 что ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6651 11 октября 2014 а как быть если я пришел в qa даже не думав о программировании и никогда не пытаясь писать ∎ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6652 11 октября 2014 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6653 11 октября 2014 представил рекламу на джаве AdvertFactoryFactory\AdvertAdSenseFactory\AdverAdSenseCreator(AdvertFactoryFactory\AdvertAdSenseFactory\AdverAdSenseSizeCollection.SIZE_500_200, AdvertFactoryFactory\AdvertAdSenseFactory\AdverAdSensePosition.POSITION_TOP) и никто не оценил тонкий троленг пхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6654 12 октября 2014 только ты его и не оценил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6655 12 октября 2014 больше желчи, мочератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #6656 12 октября 2014 братишки ниукого не завалялась экспертная система какая-то?нид хелп( Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6657 12 октября 2014 братишки ниукого не завалялась экспертная система какая-то?нид хелп(чужойкин вон валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #6658 12 октября 2014 bl Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6659 12 октября 2014 (изменено) братишки ниукого не завалялась экспертная система какая-то?нид хелп(чужойкин вон валяетсязакукарекал сокал униженный во всех разделах пд и пытающийся смыть гавно с ебала в мастерской Изменено 12 октября 2014 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #6660 12 октября 2014 Ребят ,не знаю куда написать,пишу здесь.Вообщем иду на собеседование в A1QA ,чтобы пройти на их бесплатные курсы "Тестирование ПО"Перед этим нужно пройти отборочное тестирование,а что в нем,вообще хз Мб кто ходил к ним на эти курсы,подскажет ,что учить,чего ждать,а то на самом сайте о необходимых навыках для прохождения этого теста ниче не написано Хз как сейчас, года 3-4 назад давали рисунок формы, надо было на английском описать дефекты. Сами курсы очень простые, особо сложных вещей нет, главное не забивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение