Nekon #661 24 сентября 2013 К 9 самый ад, я бы и за 100к не стал бы там работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #662 24 сентября 2013 мне просто интересно, какой кретин составляет эти вакансии, если НИКОГДА не надо знать и половины из всего, что они перечислили, потому что они сами это не используют Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #663 24 сентября 2013 мне просто интересно, какой кретин составляет эти вакансии, если НИКОГДА не надо знать и половины из всего, что они перечислили, потому что они сами это не используютну типо если пацан знает это все, значит дохуя вумный, может так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #664 24 сентября 2013 К 9 самый ад, я бы и за 100к не стал бы там работать)я за 1.5к работаю к 9 Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #665 24 сентября 2013 К 9 самый ад, я бы и за 100к не стал бы там работать)я за 1.5к работаю к 9 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #666 24 сентября 2013 мне просто интересно, какой кретин составляет эти вакансии, если НИКОГДА не надо знать и половины из всего, что они перечислили, потому что они сами это не используютну типо если пацан знает это все, значит дохуя вумный, может такя кстати поэтому многим и боюсь писать Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #667 24 сентября 2013 К 9 самый ад, я бы и за 100к не стал бы там работать)лол. некоторые наоборот к 8 работать хотят и отказываются от проекта из-за того, что колы после 6 вечера Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #668 24 сентября 2013 К 9 самый ад, я бы и за 100к не стал бы там работать)я за 1.5к работаю к 9 рублей? их самых. На С пишу программу Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #669 24 сентября 2013 (изменено) К 9 самый ад, я бы и за 100к не стал бы там работать)лол. некоторые наоборот к 8 работать хотят и отказываются от проекта из-за того, что колы после 6 вечерахз, по-моему 95% программеров - совы. Блять, ебаные мидасы появилися Изменено 24 сентября 2013 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #670 24 сентября 2013 К 9 самый ад, я бы и за 100к не стал бы там работать)лол. некоторые наоборот к 8 работать хотят и отказываются от проекта из-за того, что колы после 6 вечерахз, по-моему 95% программеров - совы. Блять, ебаные мидасы появилися ну пока тебе 20 с небольшим - ты мб и сова, а когда у тебя появляется маленький ребенок, которого надо отвозить и забирать из садика, а потом еще и на родительское собрание идти - то всё-таки охуенно ходить/ ездить на работу к 8, а уезжать оттуда часов в 5. как бонус получаешь отсутствие пробок по дороге на работу/ с работы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #671 24 сентября 2013 да? Всегда думал, что в 8 самые большие пробки, в метро так вообще проблематично залезть по моему опыту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #672 24 сентября 2013 К 9 самый ад, я бы и за 100к не стал бы там работать)лол. некоторые наоборот к 8 работать хотят и отказываются от проекта из-за того, что колы после 6 вечерахз, по-моему 95% программеров - совы. Блять, ебаные мидасы появилися ну пока тебе 20 с небольшим - ты мб и сова, а когда у тебя появляется маленький ребенок, которого надо отвозить и забирать из садика, а потом еще и на родительское собрание идти - то всё-таки охуенно ходить/ ездить на работу к 8, а уезжать оттуда часов в 5. как бонус получаешь отсутствие пробок по дороге на работу/ с работы.нефиг было с дурой одной ебаться в метро с утра вообще трудно залезать, до 10 где-то Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #673 24 сентября 2013 да? Всегда думал, что в 8 самые большие пробки, в метро так вообще проблематично залезть по моему опыту.заметь, не в 8, а на 8. так то все едут на работу к 9 (большинство). так что самый кайф - это как раз успеть до 9 в метро с утра вообще трудно залезать, до 10 где-тов Киеве самый ад в метро где-то с 8 до 9. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #674 24 сентября 2013 Как оценить свой уровень знаний чего-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #675 24 сентября 2013 поработать на реальной работе меня тоже пугали, что я тупой и зеленый, а в итоге повесили весь проект на меня Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #676 25 сентября 2013 У меня друган вот на такой вакансии работал:http://samara.hh.ru/vacancy/8620001Ему сразу 35 положили (у него типа "опыт" 2 года), хотя он нихуя не знает. Поработал у них 2 недели и просто тупо забил, потому что его посадили за верстку Работал по 3-4 часа в день. И 3 или 4 дня из дома. Но тот чувак вообще особый случай, он до этого работал на 60+к VB девелопером ни разу в глаза не видев VB (проработал 3 месяца из которых 2 недели "проболел" и 2 недели отгулов брал), забил на работу потому что нужно было к 9 ездить и нельзя было из дома работать.Странно, что о таких людях так плохо сарафанное радио работает :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #677 25 сентября 2013 компания заплатила за меня 10к и отправила на курсы явы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #678 25 сентября 2013 компания заплатила за меня 10к и отправила на курсы явы давай половину мне, половину тебе.Я то тебя научу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #679 25 сентября 2013 парни хелп кто юзал яндек дискмне нужно 30 гб на месяц а там только 10 гб или 150можно как то 3 раза по 10 купить или нет ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #680 25 сентября 2013 юзай мейлру Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение