Tasman #681 25 сентября 2013 юзай мейлру???а там что :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #682 25 сентября 2013 100гб халявного места Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #683 25 сентября 2013 100гб халявного местахз че то погуглилвсе только ругают майл ру и этот сервис :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #684 25 сентября 2013 Посоны, налетай :http://63.ru/job/vacancy/1730360.htmlЭта та вакансия на которой работал чувак, на VB писать с 9 утра, бухгалтерское ПО Снова открыли вакансию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #685 25 сентября 2013 ты им пробовал объяснить, что вб хуйня? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #686 25 сентября 2013 ты им пробовал объяснить, что вб хуйня?попробуй объяснить компании, что технология на которой написан их проект - хуйня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #687 25 сентября 2013 втолковываешь им, что их проект написан на .нете, а под .нет пишут и на вб, и на шарперадуешься Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #688 25 сентября 2013 втолковываешь им, что их проект написан на .нете, а под .нет пишут и на вб, и на шарперадуешьсяпиздец ты умный. там тонны кода и переписать всё - это надо много хороших специалистов и денег. да и заказчикам хуй объяснишь, что мы приостанавливаем работу над продуктом, который у вас в продакшне, но ничего страшного. через 2 года, а может быть даже через год вы получите такой же, только на современной технологии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #689 25 сентября 2013 зачем тонны кода переписывать?все старые дллки могут успешно сидеть на своих местах и фиксить в них только багиа новый функционал делать уже на шарпе да и есть даже онлайн переводчики вб в шарп. не говоря уже обо всяких рефлекторах или ilspy, которым срать вообще, какой язык был Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #690 25 сентября 2013 ну тебе виднее как устроенна банковская сфера.офк ты умнее остальных Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #691 26 сентября 2013 Кстати у них новая версия на шарпе пилится. На VB написана старая платформа и в ней только багофикс. Вообще, судя по его рассказам, там тот еще бардак. Фиксят сразу на продакшене (если это так можно назвать), например у тётеньки бухгалтера вылетела ошибка, она сообщает об этом, эту ошибку фиксят почти вслепую, компилят проект и (ВНИМАНИЕ!!!), несут на флешке к ней на комп, устанавливают патч и проверяют. Если ошибка пофикшена, коммитят, если нет, пробуют еще n раз пока не зафиксится. Диливери у них нет как такового, архитектуры нет (все написано в огромных богоклассах и каждый попап или вкладка в программе, это тдельная программа со своим exe файлом), тестов нет, но зп огромная потому что нефтяному заводу похуй как это делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #692 26 сентября 2013 зачем тонны кода переписывать?все старые дллки могут успешно сидеть на своих местах и фиксить в них только багиа новый функционал делать уже на шарпе да и есть даже онлайн переводчики вб в шарп. не говоря уже обо всяких рефлекторах или ilspy, которым срать вообще, какой язык былпредставляю я эти переводчики бла Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #693 26 сентября 2013 зачем тонны кода переписывать?все старые дллки могут успешно сидеть на своих местах и фиксить в них только багиа новый функционал делать уже на шарпе да и есть даже онлайн переводчики вб в шарп. не говоря уже обо всяких рефлекторах или ilspy, которым срать вообще, какой язык былпредставляю я эти переводчики блаты охуел на ilspy выебываться гниль Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #694 26 сентября 2013 зачем тонны кода переписывать?все старые дллки могут успешно сидеть на своих местах и фиксить в них только багиа новый функционал делать уже на шарпе да и есть даже онлайн переводчики вб в шарп. не говоря уже обо всяких рефлекторах или ilspy, которым срать вообще, какой язык былпредставляю я эти переводчики блапереводчики могут не знать, на чем было написано, потому что они не знают, на чем было написаноIL код для всех одинаковый на 99% когда мне надо было просто исходник вб в шарп перенести, проблемы были только в том, что какой-то тип был наллом по дефолту, а в шарпе нет. ну тебе виднее как устроенна банковская сфера.офк ты умнее остальных зачем тонны кода переписывать?все старые дллки могут успешно сидеть на своих местах и фиксить в них только багиа новый функционал делать уже на шарпе Кстати у них новая версия на шарпе пилится. На VB написана старая платформа и в ней только багофикс. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #695 26 сентября 2013 кант, вот так и хочется тебя оскорбить.там явно не вб дот нет, а простой вижуал бейсик из 90х Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #696 26 сентября 2013 хорошо если эта фирма существовала в то время да и у них в вакансии даже написано VB\C#, так что очень сомнительно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #697 26 сентября 2013 хорошо если эта фирма существовала в то время да и у них в вакансии даже написано VB\C#, так что очень сомнительнобля. ну какой же ты упертый. если это vb.net - то всегда так и пишут. да и диманмногоциферок же написал, что сейчас они пишут новый продукт на дот нете, а на старом багофикс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #698 26 сентября 2013 он не писал, что новый продукт на .нете. Он написал, что новый продукт на шарпе. Что не отменяет вб.нет Да и что за глупый спор, он сам может это сказать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #699 26 сентября 2013 он не писал, что новый продукт на .нете. Он написал, что новый продукт на шарпе. Что не отменяет вб.нет Да и что за глупый спор, он сам может это сказатьну ты просто никогда не работал в таких конторах.а я работал. правда вместа бейсика было делфи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #700 27 сентября 2013 100гб халявного места100гб халявного местахз че то погуглилвсе только ругают майл ру и этот сервисЛучше использовать дропбокс(купить или набрать рефералов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение