rubish #6981 7 ноября 2014 Гайс,нужен ваш совет)Подскажите с чего лучше всего начать изучать C# и чем продолжить. Из языков программирования знаю только Pascal (Школьный уровень,в ЕГЭ все задачи решил без проблем,но там и задачи были для умственно отсталых).Сейчас учусь на втором курсе и так получилось,что изучают у нас C#, а я второй год бухаю. Сейчас себе поставил цель выучить этот язык программирование несмотря ни на что) Готов уделять под обучение 3-7 часов в день. Заранее спасибо) Эндрю Троелсен - Язык программирования C# 5.0 и платф А кем там кант в банке работает?Банкиром Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6982 7 ноября 2014 я не работаю в банке, заебалия работаю в фирме, которая пишет для банков Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6983 7 ноября 2014 я не работаю в банке, заебалия работаю в фирме, которая пишет для банковдада знаем мы вас таких - про вас обычно банки пишут "извините мы берем дополнительную минуту на размышления, т.к. служба поддержки нашего ПО очень долго отвечает" Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6984 7 ноября 2014 Ну кант разрывается там от ответов, или чаек пьет, естественно ему некогда. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6985 7 ноября 2014 struct Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6986 7 ноября 2014 я не работаю в банке, заебалия работаю в фирме, которая пишет для банковдада знаем мы вас таких - про вас обычно банки пишут "извините мы берем дополнительную минуту на размышления, т.к. служба поддержки нашего ПО очень долго отвечает" нашим по пользуется сам банк, клиенты не могут обратиться в поддержку, потому что они этого софта вообще не видят.Его видит только человек, который оформляет для клиента депозит\кредит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6987 7 ноября 2014 ОТМАЗЫ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6988 7 ноября 2014 ОТМАЗЫправ Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #6989 7 ноября 2014 я не работаю в банке, заебалия работаю в фирме, которая пишет для банковдада знаем мы вас таких - про вас обычно банки пишут "извините мы берем дополнительную минуту на размышления, т.к. служба поддержки нашего ПО очень долго отвечает" нашим по пользуется сам банк, клиенты не могут обратиться в поддержку, потому что они этого софта вообще не видят.Его видит только человек, который оформляет для клиента депозит\кредитчто за контора/банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6990 7 ноября 2014 1. Работай в фирмах типаEPAM MACROSYSTEMS UKRAINE INC. RED HAT BANK SERVICE CONSULTANCY AGENCY EXCELLENCE SYSTEMS CORP2. Зарабатывай вагоны зелени3. Унижай школьников на пд4. ??5. PROFAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6991 7 ноября 2014 1. Работай в фирмах типаEPAM MACROSYSTEMS UKRAINE INC. RED HAT BANK SERVICE CONSULTANCY AGENCY EXCELLENCE SYSTEMS CORP2. Зарабатывай вагоны зелени3. Унижай школьников на пд4. Ненавидь свою жизнь и себя5. ??6. PROFAT Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6992 7 ноября 2014 я не работаю в банке, заебалия работаю в фирме, которая пишет для банковдада знаем мы вас таких - про вас обычно банки пишут "извините мы берем дополнительную минуту на размышления, т.к. служба поддержки нашего ПО очень долго отвечает" нашим по пользуется сам банк, клиенты не могут обратиться в поддержку, потому что они этого софта вообще не видят.Его видит только человек, который оформляет для клиента депозит\кредитчто за контора/банк?военная тайна офк Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6993 7 ноября 2014 я не работаю в банке, заебалия работаю в фирме, которая пишет для банковработал в такой фирме. хуже работы не придумаешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #6994 8 ноября 2014 в с++/cli есть подобие Someclasss **stor; ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6995 8 ноября 2014 так и пиши, синтаксис должен быть валиден Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6996 8 ноября 2014 нужно еще больше звездочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6997 8 ноября 2014 нужно еще больше твоих хуевых постов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6998 8 ноября 2014 воу воу полегче мистер модератор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #6999 8 ноября 2014 на каком стеке проще всего заебенить свой онлайн-консультант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7000 8 ноября 2014 nodejs Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение