rubish #7301 8 декабря 2014 хз, если задача только проверить валидность, то по-моему похуй сколько видов скобок и есть ли что из символов в промежуткеперемещается в отдельную строку всё что скобки, выкидывается всё что не скобки и while-ом убираешь пары открытая+закрытая, это куда больше работа чисто со строками чем стек{(}) по твоему - это правильно? вообще не надо ничего выбрасывать. просто пушишь открывающие и пулишь закрывающими. всё. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7302 8 декабря 2014 эта поебота у меня в лабораторной именно в разделе строкдоебался до препода, мол это говно без стека никак не сделать, ну и она изменила условие на тоже самое, только с 1 видом скобок и возможным вводом посторонних элементов в строку скажи преподу, что тру программисты пд сказало тебе делать на стеке, потому что все такие парсеры пишутся на стеке. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7303 8 декабря 2014 еще можешь добавить, что тру программисты пд сказало что вышка для программиста нинужна, так что пошла нахуй Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7304 8 декабря 2014 слать женщину нахуй... где твои манеры, двапой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #7305 8 декабря 2014 У меня припекает от постов Двапоя. Это нормально? Это все наверно потому что он зарабатывает много ккк, а я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7306 8 декабря 2014 эта поебота у меня в лабораторной именно в разделе строкдоебался до препода, мол это говно без стека никак не сделать, ну и она изменила условие на тоже самое, только с 1 видом скобок и возможным вводом посторонних элементов в строку скажи преподу, что тру программисты пд сказало тебе делать на стеке, потому что все такие парсеры пишутся на стеке.вообще проблем не вижу. точно так же добавляешь в строку скобку открывающую, удаляешь последний символ закрывающей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7307 8 декабря 2014 сабжесть страница со своим документом, на ней форма во фрейме со своим документом и всем прочим, допустим на этой форме есть button, который нужно кликнутькак бы вы написали код, чтобы это сделать?нашел решение на джавушке для себя, но оно какое-то мудренное, хоть и короткое ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7308 8 декабря 2014 хз, если задача только проверить валидность, то по-моему похуй сколько видов скобок и есть ли что из символов в промежуткеперемещается в отдельную строку всё что скобки, выкидывается всё что не скобки и while-ом убираешь пары открытая+закрытая, это куда больше работа чисто со строками чем стек{(}) по твоему - это правильно? вообще не надо ничего выбрасывать. просто пушишь открывающие и пулишь закрывающими. всё.нет офки строка будет невалидной т.к. replace {} () [] на нихуя не изменит размер строки -> строка инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7309 8 декабря 2014 хз, если задача только проверить валидность, то по-моему похуй сколько видов скобок и есть ли что из символов в промежуткеперемещается в отдельную строку всё что скобки, выкидывается всё что не скобки и while-ом убираешь пары открытая+закрытая, это куда больше работа чисто со строками чем стек{(}) по твоему - это правильно? вообще не надо ничего выбрасывать. просто пушишь открывающие и пулишь закрывающими. всё.нет офки строка будет невалидной т.к. replace {} () [] на нихуя не изменит размер строки -> строка инвалидне плохой алгоритм кстати, достаточно простойстек конечно тоже простой, но работает быстрееУ меня припекает от постов Двапоя. Это нормально? Это все наверно потому что он зарабатывает много ккк, а я нет. не должно припекать так-то чет вспомнил свой первый семестр, на лекции не ходил офк, а на лабах мне говорили МЫ ТАКОЕ НИПРАХАДИЛИ ПЕРЕДЕЛЫВАЙну вот разве это адекватное отношение? ну какое в общем-то дело чо вы там на первом курсе изучаете, если я уже это изучил? какое вообще дело, умею ли я писать пузырек закрытыми глазами или нет, если это в жизни вне универа вообще никак мне не поможет? пригорел чет а вот дискретка и инглиш с няшкой преподом были по кайфу, по этим предметам я даже скучаю, иногда хочется вернуться на первый курс чтобы снова это пережить Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7310 8 декабря 2014 ВТОРАЯ ВЫШКА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7311 8 декабря 2014 у меня и первой то нет Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7312 9 декабря 2014 хелп ми плезесть такой инпут в доме<input type="text" data-attribute="cellular" class="input input--type-text input--size-auto input--font-l">но в нем не описан value, который собсна отображается на форме и который там есть ))как мне сука получить значение, которое находится в этом инпуте на форме?$('input') находит этот элемент, но $('input').val() Uncaught TypeError: undefined is not a function разобрался ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #7313 9 декабря 2014 сабжесть страница со своим документом, на ней форма во фрейме со своим документом и всем прочим, допустим на этой форме есть button, который нужно кликнутькак бы вы написали код, чтобы это сделать?нашел решение на джавушке для себя, но оно какое-то мудренное, хоть и короткое selenium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7314 9 декабря 2014 ебать ты лах Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7315 9 декабря 2014 public String getValueFromInput(String value, WebDriver driver) { List<WebElement> frameset = driver.findElements(By.tagName("iframe")); driver.switchTo().frame(frameset.get(0)); WebElement element = driver.findElement(By.cssSelector(value)); element.click(); String newVal = element.getAttribute("value"); driver.switchTo().defaultContent(); return newVal; } ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7316 9 декабря 2014 хелп ми плезесть такой инпут в доме<input type="text" data-attribute="cellular" class="input input--type-text input--size-auto input--font-l">но в нем не описан value, который собсна отображается на форме и который там есть ))как мне сука получить значение, которое находится в этом инпуте на форме?$('input') находит этот элемент, но $('input').val() Uncaught TypeError: undefined is not a function разобрался )getelementbyid Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #7317 9 декабря 2014 (изменено) Всем привет.Цель задания : я в C# вписываю данные через textbox и отправляю их в excel.Мне нужно ,чтобы ктото из вас написал мне часть кода которая позволяют вписывать автоматически в один и тот же excel файл n-ый текстПримерно как это выглядит -- я ввел данные в textbox- открывается excel файл и вписывает на автомате данные часть кода примерно выглядит такopen(excel.exsl)shet_.cells(i,j).value= "text.box1"save(excel.exsl) - мне нужно чтобы вы четко и красиво и пнеравильно скоректировали кодзаранее благодарю ) Изменено 9 декабря 2014 пользователем prfct- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7318 9 декабря 2014 Мне нужно ,чтобы ктото из вас написал мне часть кодамне нужно чтобы вы четко и красиво и пнеравильно скоректировали код а может сразу нахуй пойдешь? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #7319 9 декабря 2014 public String getValueFromInput(String value, WebDriver driver) { List<WebElement> frameset = driver.findElements(By.tagName("iframe")); driver.switchTo().frame(frameset.get(0)); WebElement element = driver.findElement(By.cssSelector(value)); element.click(); String newVal = element.getAttribute("value"); driver.switchTo().defaultContent(); return newVal; } Я бы сделал тольк синглетон с getDriver, чтобы не таскать по методам лишнее: public String getValueFromInput(String elementCssSelector); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7320 9 декабря 2014 Мне нужно ,чтобы ктото из вас написал мне часть кодамне нужно чтобы вы четко и красиво и пнеравильно скоректировали код а может сразу нахуй пойдешь? ну ты чего так. ему же нужно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение