rubish #8981 11 апреля 2015 А что сейчас перспективнее - web или разработка под мобайл?Офк, что бы найти работу (не фриланс) или что то своё забахать (типо стартапа(startup)(начало верх))).Если в плане профитонов, то приложения под яблоко.что это за петушиное кукареканье? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8982 11 апреля 2015 накуй ты тогда про стартап пишешь, мудила Приделали умные логи к сайту - нашли несколько проблем. Сделал так же нотификации для соц сетей и мобильников, на ноге в виде тасков. А вы и дальше сидите в своих офисах :petro:Стартап это так, на всякий случай + вопрос про перспективы дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8983 11 апреля 2015 не прочитал и страницы - хочет стартап пересадили кодить под линукс, хочу умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #8984 11 апреля 2015 Ну так что по моему вопросу, есть что то кроме ифона в советах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #8985 11 апреля 2015 Наркоманы ебаные http://experiments.hertzen.com/css3calculator/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8986 12 апреля 2015 Гайз, что за хуйня, почему элементы массива у меня в конец добавляются? Как сделать так чтоб они в начало добавлялись? for (int i = 0; i < n; i++){ for (int j = i + 1; j < n; j++) // Сортировка массива. Первые элементы - те, модуль которых не превышает 1. if (abs(array[i]) <= 1){ t = array[j]; array[j] = array[i]; array[i] = t; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #8987 12 апреля 2015 (изменено) Потому что прочитай что ты написал. Если туго, в цикле начинай с конца массива, а не с начала. Изменено 12 апреля 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8988 12 апреля 2015 ну вот я вроде переделал: for (int i = n-1; i; i--){ for (int j = i-1; j; j--)только он до самого первого элемента не достает :Dвсё правильно переставляет, но элемент с нулевым индексом как был так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #8989 12 апреля 2015 (изменено) Потому что ты наркоман, у тебя условие выхода = значению переменной, полагаю когда у тебя i=0, это считается как false и выходит из цикла, сделай нормальные условия i>=0 j>=0 Изменено 12 апреля 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8990 12 апреля 2015 рили наркоманспасибо, братандержи пять звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8991 13 апреля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #8992 14 апреля 2015 эх сейчас бы фреймворк на котором можно писать писать один код для клиента и сервера одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #8993 14 апреля 2015 (изменено) дел Изменено 14 апреля 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8994 14 апреля 2015 эх сейчас бы фреймворк на котором можно писать писать один код для клиента и сервера одновременно,net framework Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8995 14 апреля 2015 meteor но это все хуйня, клиент слишком специфичный, чтобы укладывать его в пределах логики сервера Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8996 15 апреля 2015 Scalajs вот только язык придётся выучить (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8997 15 апреля 2015 Scalajs вот только язык придётся выучить ((это не фреймворк. это интерпретатор скалы в жаваскрипт. есть такой же кложаскрипт и наверное много других скриптов. то-есть получается, что у тебя будет несколько фреймворков для бэкенда (или один еба фреймворк, вроде рельс, который всё умеет на бэкенде) + у тебя будет мапинг на какую-нибудь жс библиотеку/фреймворк, где ты будешь оперировать какими-то совершенно другими абстракциями.выгоды от этого никому никакой не будет. ну ты может быть будешь радоваться, что тебе не приходится работать с жсом, если он тебе сильно не нравится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8998 16 апреля 2015 Scalajs вот только язык придётся выучить ((это не фреймворк. это интерпретатор скалы в жаваскрипт. есть такой же кложаскрипт и наверное много других скриптов. то-есть получается, что у тебя будет несколько фреймворков для бэкенда (или один еба фреймворк, вроде рельс, который всё умеет на бэкенде) + у тебя будет мапинг на какую-нибудь жс библиотеку/фреймворк, где ты будешь оперировать какими-то совершенно другими абстракциями.выгоды от этого никому никакой не будет. ну ты может быть будешь радоваться, что тебе не приходится работать с жсом, если он тебе сильно не нравитсяНе придирайся у тебя будет shared часть которая общая для клиента и сервера. Я думаю этого хватит. Плюс у scala пиздата инфраструктура на бекенде и на фронте ща пилят всякие autowire и upickle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8999 16 апреля 2015 Не придирайся у тебя будет shared часть которая общая для клиента и сервера. Я думаю этого хватит. Плюс у scala пиздата инфраструктура на бекенде и на фронте ща пилят всякие autowire и upickle.какая блядь шерд часть? у скалы инфраструктура жавы на бэкенде Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9000 16 апреля 2015 Не придирайся у тебя будет shared часть которая общая для клиента и сервера. Я думаю этого хватит. Плюс у scala пиздата инфраструктура на бекенде и на фронте ща пилят всякие autowire и upickle.какая блядь шерд часть? у скалы инфраструктура жавы на бэкендеТа самая которая компилируется в клиентский и серверный код например валидация или RPC api чтобы не использовать jquery(и прочие) ajax запросы. Про инфраструктуру у java и Scala общего только JVM на которой они работают. В остальном scala самостоятельная куча фреймворков библиотек и прочего как для веба так и нет. Это инфраструктура. Т.е. у тебя есть явный бекенд это какой нибудь spray есть фронт это scalajs библиотеки или биндинги на всякие jquery и есть общая часть которая компилится на сервер и на клиент. Короче хз какую то банальщину объясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение