Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

А что сейчас перспективнее - web или разработка под мобайл?

Офк, что бы найти работу (не фриланс) или что то своё забахать (типо стартапа(startup)(начало верх))).

Если в плане профитонов, то приложения под яблоко.

что это за петушиное кукареканье?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

накуй ты тогда про стартап пишешь, мудила

Приделали умные логи к сайту - нашли несколько проблем. Сделал так же нотификации для соц сетей и мобильников, на ноге в виде тасков. А вы и дальше сидите в своих офисах :petro: :petro:

Стартап это так, на всякий случай + вопрос про перспективы дополнил.

Поделиться сообщением

не прочитал и страницы - хочет стартап :buba:

пересадили кодить под линукс, хочу умереть

Поделиться сообщением

Ну так что по моему вопросу, есть что то кроме ифона в советах?

Поделиться сообщением

Гайз, что за хуйня, почему элементы массива у меня в конец добавляются? Как сделать так чтоб они в начало добавлялись?

for (int i = 0; i < n; i++){
for (int j = i + 1; j < n; j++) // Сортировка массива. Первые элементы - те, модуль которых не превышает 1.
if (abs(array[i]) <= 1){
t = array[j];
array[j] = array[i];
array[i] = t;
}

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что прочитай что ты написал. Если туго, в цикле начинай с конца массива, а не с начала.

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

ну вот я вроде переделал:

for (int i = n-1; i; i--){
for (int j = i-1; j; j--)

только он до самого первого элемента не достает :D

всё правильно переставляет, но элемент с нулевым индексом как был так и остался

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что ты наркоман, у тебя условие выхода = значению переменной, полагаю когда у тебя i=0, это считается как false и выходит из цикла, сделай нормальные условия i>=0 j>=0

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

рили наркоман

спасибо, братан

держи пять звезд

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

эх сейчас бы фреймворк на котором можно писать писать один код для клиента и сервера одновременно

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

эх сейчас бы фреймворк на котором можно писать писать один код для клиента и сервера одновременно

,net framework

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

meteor

но это все хуйня, клиент слишком специфичный, чтобы укладывать его в пределах логики сервера

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Scalajs вот только язык придётся выучить ((

Поделиться сообщением

это не фреймворк. это интерпретатор скалы в жаваскрипт. есть такой же кложаскрипт и наверное много других скриптов.

то-есть получается, что у тебя будет несколько фреймворков для бэкенда (или один еба фреймворк, вроде рельс, который всё умеет на бэкенде) + у тебя будет мапинг на какую-нибудь жс библиотеку/фреймворк, где ты будешь оперировать какими-то совершенно другими абстракциями.

выгоды от этого никому никакой не будет. ну ты может быть будешь радоваться, что тебе не приходится работать с жсом, если он тебе сильно не нравится

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

это не фреймворк. это интерпретатор скалы в жаваскрипт. есть такой же кложаскрипт и наверное много других скриптов.

то-есть получается, что у тебя будет несколько фреймворков для бэкенда (или один еба фреймворк, вроде рельс, который всё умеет на бэкенде) + у тебя будет мапинг на какую-нибудь жс библиотеку/фреймворк, где ты будешь оперировать какими-то совершенно другими абстракциями.

выгоды от этого никому никакой не будет. ну ты может быть будешь радоваться, что тебе не приходится работать с жсом, если он тебе сильно не нравится

Не придирайся у тебя будет shared часть которая общая для клиента и сервера. Я думаю этого хватит. Плюс у scala пиздата инфраструктура на бекенде и на фронте ща пилят всякие autowire и upickle.

Поделиться сообщением

Не придирайся у тебя будет shared часть которая общая для клиента и сервера. Я думаю этого хватит. Плюс у scala пиздата инфраструктура на бекенде и на фронте ща пилят всякие autowire и upickle.

какая блядь шерд часть? у скалы инфраструктура жавы на бэкенде

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

какая блядь шерд часть? у скалы инфраструктура жавы на бэкенде

Та самая которая компилируется в клиентский и серверный код например валидация или RPC api чтобы не использовать jquery(и прочие) ajax запросы. Про инфраструктуру у java и Scala общего только JVM на которой они работают. В остальном scala самостоятельная куча фреймворков библиотек и прочего как для веба так и нет. Это инфраструктура.

Т.е. у тебя есть явный бекенд это какой нибудь spray есть фронт это scalajs библиотеки или биндинги на всякие jquery и есть общая часть которая компилится на сервер и на клиент. Короче хз какую то банальщину объясняю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...