Двапой #9401 2 июня 2015 a[0].charAt(0) Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9402 2 июня 2015 как добраться до первого символа массива строк??тип у меня есть массивchar a[] = {'хуй', 'говно'};и как мне добраться до первого символа этих слов?в голосяру что-то с твоего массива символов. компилить пробовал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9404 2 июня 2015 со строками не так просто всё то что ты написал, мне кажется работать не будет вообще text[j] OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9405 2 июня 2015 со строками не так просто всё то что ты написал, мне кажется работать не будет вообще text[j]так это в одномерном массиве, а у меня двумерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #9406 2 июня 2015 (изменено) со строками не так просто всё то что ты написал, мне кажется работать не будет вообще text[j]так это в одномерном массиве, а у меня двумерныйну тогда text[j][k] хуле пацаны, есть вопрос по формам си шарп:в общем, у меня есть одномерный массив из 9 элементови есть 9 лейбловкак мне через цикл заполнить label.text элементами массива? Изменено 2 июня 2015 пользователем iMbanana [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9407 2 июня 2015 с хули это для одномерногос хуя он у тебя двумерныйи с хуя ли у тебя массив символов, а ты пишешь строки ?? пацаны, есть вопрос по формам си шарп:в общем, у меня есть одномерный массив из 9 элементови есть 9 лейбловкак мне через цикл заполнить label.text элементами массива?слушай, я не знаю, может тебе стоит к неврологу сходить, он тебе ноотропов выпишет Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9408 2 июня 2015 (изменено) text[0][0].at(0)должно вернуть х Изменено 2 июня 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #9409 2 июня 2015 слушай, я не знаю, может тебе стоит к неврологу сходить, он тебе ноотропов выпишетспс, найс ответикто есть пацану, который думает, что x[j] - это для одномерного массива, ты отвечаешь 3мя строчкамиа мне однойеще и такой гнойной [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9410 2 июня 2015 text[0][0].at(0)должно вернуть х|error: request for member 'at' in 'arr[j]', which is of non-class type 'char*'| эта строка: cout << setw(5) << arr[j].at(0) << " ";} слушай, я не знаю, может тебе стоит к неврологу сходить, он тебе ноотропов выпишетспс, найс ответикто есть пацану, который думает, что x[j] - это для одномерного массива, ты отвечаешь 3мя строчкамиа мне однойеще и такой гнойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9411 2 июня 2015 text[0].at(0) тьфу блять, у тебя же одномерный массив чет меня кто-то запутал, что двумерный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9412 2 июня 2015 text[0].at(0) тьфу блять, у тебя же одномерный массив чет меня кто-то запутал, что двумерныйдвумерный у меня :D со строками не так просто всё то что ты написал, мне кажется работать не будет вообще text[j]так это в одномерном массиве, а у меня двумерныйну тогда text[j][k] хуле лол, этот способ работает :Dщас буду доделывать этимспасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9413 2 июня 2015 (изменено) 1 Изменено 2 июня 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9414 2 июня 2015 и да, кстати, почему у меня в код блоксе дебаггер не включается? т.е. кнопка запуска дебаггера неактивна text[0].at(0) тьфу блять, у тебя же одномерный массив чет меня кто-то запутал, что двумерныйдвумерный у меня :D со строками не так просто всё то что ты написал, мне кажется работать не будет вообще text[j]так это в одномерном массиве, а у меня двумерныйну тогда text[j][k] хуле лол, этот способ работает :Dщас буду доделывать этимспасибо всемдвумерный симоволов одномерный строк text[0][0] у тебя не пашет что ли? или text[0].at(0)на text[0][0] выдает просто элемент массивана text[0][0][0] выдает первый символ) бляяя, а в массиве символов (char) не могут же быть буквы и цифры вместе, да?? че делать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9415 2 июня 2015 со строками не так просто всё то что ты написал, мне кажется работать не будет вообще text[j]так это в одномерном массиве, а у меня двумерныйну тогда text[j][k] хуле пацаны, есть вопрос по формам си шарп:в общем, у меня есть одномерный массив из 9 элементови есть 9 лейбловкак мне через цикл заполнить label.text элементами массива?Так у тебя вопрос такого же характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9416 2 июня 2015 еще нубский вопросецхули у меня кириллица не работает то??setlocale(LC_ALL, "Russian") использую, но при этом даже в cout выводятся ебучие иероглифы. какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9417 2 июня 2015 еще нубский вопросецхули у меня кириллица не работает то??setlocale(LC_ALL, "Russian") использую, но при этом даже в cout выводятся ебучие иероглифы. какого хуя?попробуй cp1251 вместо Russianно там будут другие коды, сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #9418 2 июня 2015 да пошли вы нахуй( [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9419 2 июня 2015 массивы и работа с ними - это грусть печаль Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9420 2 июня 2015 особенно когда оба вопроса по массивам, и один гонит на другого, что у него вопрос всего-лишь по массивам и ему ответили, а на его "намного круче" вопрос по тем же массивам - нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение