rubish #9521 4 июня 2015 Да, понимаю. Поэтому на всякий случай оставляю комменты. Чтобы он хотя бы имел идею о том что этот кусок делает и либо тупо забрал его или переписал, уже на его усмотрение.Да и 95% кода намного лучше на самом деле.Дело в том что если ты работаешь по фиксед прайс юзер стори с фиксированными дедлайнами - не до красоты кода. Если захотят влить бабло в неделю полного рефакторинга - я не против, т.к. это нормально И я им скажу в конце об этом. Но если это подразумевает работу за бесплатно - я пас.ну так то тебя понять можно. в таком случае это извинение за то, что заказчик жадный.хорошо, что я живу в другом мире а как тебя угораздило вообще в этот с++ вляпаться? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9522 4 июня 2015 Да, понимаю. Поэтому на всякий случай оставляю комменты. Чтобы он хотя бы имел идею о том что этот кусок делает и либо тупо забрал его или переписал, уже на его усмотрение.Да и 95% кода намного лучше на самом деле.Дело в том что если ты работаешь по фиксед прайс юзер стори с фиксированными дедлайнами - не до красоты кода. Если захотят влить бабло в неделю полного рефакторинга - я не против, т.к. это нормально И я им скажу в конце об этом. Но если это подразумевает работу за бесплатно - я пас.ну так то тебя понять можно. в таком случае это извинение за то, что заказчик жадный.хорошо, что я живу в другом миреДа дело не в том что заказчик жадный, просто дедлайны фиксированные, а начали очень поздно.Он то заплатит если я скажу что это необходимо.У меня с ним еще 2 проекта чуть поменьше впереди. Если этому не пиздец, т.к. дедлайн сегодня в теории, а с их планированием где на месяц работы меньше недели тестов выходит - я тут не в силах чем либо помочь. Когда на одном сетапе все работает, переносишь на другой сетап с теми же железяками - и нихуя не работает - и на исправление всего этого + доработка соответственно новым требованиям неделя - я умываю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9523 4 июня 2015 сколько стоит у тебя неделя полного рефакторинга?) если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9524 4 июня 2015 сколько стоит у тебя неделя полного рефакторинга?) если не секретНемного.500-700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9525 4 июня 2015 Чет рили немного, при учете того что ты ебешься с плюсами :( http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9526 4 июня 2015 а кто сказал что у плюсов большой рейт, лол Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9527 4 июня 2015 Ну я скорее про то, что у него наверняка есть альтернативы. Или он чисто по плюсам? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9528 4 июня 2015 плюсы калечат психику Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9529 4 июня 2015 плюсы калечат психикуну просто он родился не в том месте Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9530 4 июня 2015 (изменено) все мужики из бет топана запилили самостоятельно Изменено 5 июня 2015 пользователем Shai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9532 4 июня 2015 Ну я скорее про то, что у него наверняка есть альтернативы. Или он чисто по плюсам?Ну в них у меня больше всего опыта.Еще в шарпы более менее умею, не касающиеся веба.Да и это ремоут фриланс, тут по дефолту рейты ниже чем в офисах.С более менее внушительным профайлом можно больше рейты гнуть. А этого профайла у меня нету, т.к недавно начал. Этот проект больше для профайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9533 5 июня 2015 Через год-полтора на чём можно будет норм фрилансить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9534 5 июня 2015 (изменено) На очередной поеботе, а-ля nodejs Изменено 5 июня 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9535 5 июня 2015 Я хочу сейчас начать учить.А то я начал учить Джаву просто так, только время проебал.Си-шарп очень нравится, но не хочу связываться с майкрософтом (тем более стационарный комп только с виндой, а так макбук). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9536 5 июня 2015 Поставь моно, в чем проблема то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9537 5 июня 2015 Я хочу сейчас начать учить.А то я начал учить Джаву просто так, только время проебал.Си-шарп очень нравится, но не хочу связываться с майкрософтом (тем более стационарный комп только с виндой, а так макбук).У меня тож макбук, и тоже с виндой. Хуевая отмаза у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9538 5 июня 2015 ну раз макбук, то сразу ObjC + Swift если не хочешь с мс связываться, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9539 5 июня 2015 А есть что то связанное с си-шарпом на фрилансе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #9540 5 июня 2015 кстати, ребзи. я смотрю тут есть люди на макбуке. вопрос мб немного не по теме: стоит ли брать прошку как полный аналог стационарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение