KotZhilkina #9561 5 июня 2015 тинплз, кстати в тай то переехал? я вот целый год планировал переехать летом, копил деньги, в итоге получается, что не получится :(you require more wordpress sites Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9562 5 июня 2015 я стараюсь, братан Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9563 5 июня 2015 Да хуйня все это. Похуй что не получается. Главное пробовать.Вот большинству вообще кроме дивана и пива нихуя не надо. Лучше уж стараться и не преуспеть, чем гордиться тем, что получил все что хотел - зарплату, семью, машину - хотя все это такая редкостная бесполезная хуйня, создающая иллюзию счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9564 5 июня 2015 Гайз, в общем выбрал я для себя что учить и т.пА вообще какие книги посоветуете, что бы скилл программирования поднимать? Да и с математикой у меня хуёво + инглиш на разговорном уровне только.Критично или тоже поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9565 5 июня 2015 Гайз, в общем выбрал я для себя что учить и т.пА вообще какие книги посоветуете, что бы скилл программирования поднимать? Да и с математикой у меня хуёво + инглиш на разговорном уровне только.Критично или тоже поднимать?кодить с утра до ночи и искать все проблемы в гугле, почитывая всякие статьи Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9566 5 июня 2015 Это ответ на вопрос про инглиш?Ведь самые свежие статьи на инглише.Хитрый Двапой, одним выстрелом двух зайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9567 5 июня 2015 инглиш сам апнется когда найдешь изучать Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9568 5 июня 2015 Это ответ на вопрос про инглиш?Ведь самые свежие статьи на инглише.Хитрый Двапой, одним выстрелом двух зайцев.это ответ на все вопросы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #9569 5 июня 2015 вот по поводу английского вообще вопросов не должно быть.берёшь книгу , соответсвующую твоему уровню и расширяешь вокабуляр. потом дорастёшь до фильмов и сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9570 5 июня 2015 вот по поводу английского вообще вопросов не должно быть.берёшь книгу , соответсвующую твоему уровню и расширяешь вокабуляр. потом дорастёшь до фильмов и сериаловi am muzzybig big muzzy Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #9571 5 июня 2015 двапой, скажи своё мнение про Павловскую. стоит ли её литература прочтения молодым поколением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9572 5 июня 2015 хуя се, откуда мне знать кто это такая? я вот гарри поттера читаю, до этого всякую классику читал зачем вообще про программирование читать я хз Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #9573 5 июня 2015 ахуеть. думал тру программист гору книг перелопатить должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9574 5 июня 2015 из книг про программирование кроме совершенного кода макконнела есть смысл читать только специфические, касающиеся языка котрый тебе нужно учить (и то, с оговорками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #9575 5 июня 2015 из книг про программирование кроме совершенного кода макконнела есть смысл читать только специфические, касающиеся языка котрый тебе нужно учить (и то, с оговорками)и что это за оговорки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9576 5 июня 2015 не все языки обязательно учить по книгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9577 5 июня 2015 вы главное с аниме не частите, а то анимешники не люди же Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #9578 5 июня 2015 вы главное с аниме не частите, а то анимешники не люди жеЕЕблан тому пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #9580 5 июня 2015 это как комплимент надо расценивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение