rubish #9861 10 июня 2015 Я имел ввиду языки на которых пишутся большие энтерпрайс проекты, хоть жава наверное уже не в счет, кроме того, что на ней пишется андройд-приложения (я в курсе что можно писать и на другом).ты контуженный? скорее кресты не в счет. джава создавалась скорее всего из-за того, что для энтерпрайса кресты не были хороши Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9862 10 июня 2015 Так что порешали? Где там основы ХТМЛ выучить с ЦССом (что бы не муторно и вкратце)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9863 10 июня 2015 в гугле блять заебал пиздец Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9864 10 июня 2015 Так что порешали? Где там основы ХТМЛ выучить с ЦССом (что бы не муторно и вкратце)?http://htmlbook.ru/samhtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9865 10 июня 2015 пиздос у меня от этого парня стул сгорает. учиться програть на Js :avtorklif: Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9866 10 июня 2015 пиздос у меня от этого парня стул сгорает. учиться програть на Js :avtorklif: почему бы и нет? в чем проблема то? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9867 10 июня 2015 пиздос у меня от этого парня стул сгорает. учиться програть на Js :avtorklif: Здесь тоже с жс начинают введение в кодинг. Не знаю почему. По мне к жсу лучше приступать, когда ООП хоть немного разучишь в любом другом языке, там ведь всё объекты, даже массивы даже аллах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9868 10 июня 2015 даже null только то что каждй тип в жс может быть представлен в качестве объекта еще не говорит о том, что с этими объектами следует работать как с объектами в ООП Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fakeyou. #9869 10 июня 2015 Так что порешали? Где там основы ХТМЛ выучить с ЦССом (что бы не муторно и вкратце)? https://www.codeschool.com попробуй тут курсы пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9870 11 июня 2015 даже null только то что каждй тип в жс может быть представлен в качестве объекта еще не говорит о том, что с этими объектами следует работать как с объектами в ООПправ. все является объекатми, только чтобы производительность страдала Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9871 11 июня 2015 даже null только то что каждй тип в жс может быть представлен в качестве объекта еще не говорит о том, что с этими объектами следует работать как с объектами в ООПправ. все является объекатми, только чтобы производительность страдала Ну нет же. иногда оверхед слишком незначителен, чтобы его принимать во внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9872 11 июня 2015 Проблема производительности js это1) большое колв-во данных, которые забивают память, и js начинает тормозить2) работа с DOM, особенно через либы и фреймворки типа jQuery или неподготовленным angular Остальное в общем-то ок. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9873 11 июня 2015 Как заебись что в плюсах (1) нету в принципе, а если и есть что-либо похоже то оно контролируемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9874 11 июня 2015 даже null только то что каждй тип в жс может быть представлен в качестве объекта еще не говорит о том, что с этими объектами следует работать как с объектами в ООПправ. все является объекатми, только чтобы производительность страдала Ну нет же. иногда оверхед слишком незначителен, чтобы его принимать во вниманиену оверхеда достаточно, чтобы вольфрам браузером плавить Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9875 11 июня 2015 научрук заставил писать диплом на C#жру говно лопатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #9876 11 июня 2015 научрук заставил писать диплом на C#жру говно лопатами И чем ты не доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9877 11 июня 2015 научрук заставил писать диплом на C#жру говно лопатами уговори чтоб разрешил на плюсах написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEnergie #9878 11 июня 2015 закончил html на академи,начнем теперь css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #9879 11 июня 2015 надо удалить старые записи из базы, оставив 100 новыхв инете нашел хуйню какую-то которая выдавала какой то странный эррор, переделал получилось такое DELETE rc from recent_actions as rc join ( select * from recent_actions order by time desc, id desc limit 100 offset 100) as lim ON rc.time < lim.time OR rc.time = lim.time AND rc.id < lim.id; джойн выбирает последние 100 с оффсетом 100а че делает последняя строка я ваще не понялна практике базу с 40к записей потерло оставив последние 100, хотя судя по джойну должно удалить записи 39800-39900 поясните за последнюю строку плс че там за условие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9880 11 июня 2015 чет в голосину, ты только вчера начал, меньше суток прошло представляю какие помои у тебя сейчас в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение