Elmander #121 25 августа 2013 (изменено) Пацаны, подскажите как реализовать или подкиньте идею.Есть менюха на главной, и есть картинка.Как сделать такой hover эффект, когда при наведении мышки на нужный пункт меню, помимо меню подсвечивалась и какая то часть картинки? Порезанные элементы уже есть, но не знаю как придумать реализацию.ие8+ У меня пока идея только с множественными бэкграундами и позиционированием оных. Но может поизящней как то сделать можно? Но опять таки, ие8 не понимать.Или может через before after запилить? Изменено 25 августа 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #124 25 августа 2013 (изменено) Ну как-то типа так, но тогда элементы рядом должны быть, ну или мб как-то можно чтобы и далеко, но я не такой мастер cssa. <!DOCTYPE html> <html> <body> <style> .hover:hover + .img { color: red; } </style> <div class="hover"> Hover here </div> <div class="img"> Should be red on hovers </div> </body> </html> Изменено 25 августа 2013 пользователем DeadMage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #125 25 августа 2013 (изменено) Мне нужно сделать два бэкграунда которые будут появляются в разных частях старницы при наведении на 1 элемент. То что ты предложил, такое не сделает. Бля, чето бошка ваще не варит сейчас. Изменено 25 августа 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #127 26 августа 2013 css с псевдо-классами только, но это "пошли нахуй владельцы старых IE". вруби js, зачем выеживаться если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #129 26 августа 2013 (изменено) ul li:nth-child(1):hover {background...} + ul li:nth-child(1):hover span {background...} сделал как то так, в каждый li вставил пустой спан и позиционировал куда нужно, вроде заебись Изменено 26 августа 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #130 26 августа 2013 http://kimblim.dk/css-tests/selectors/ если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #131 26 августа 2013 если ты про поддержку ie8 nth-child, то у меня есть selectivizr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #132 26 августа 2013 ты сам сказал, что нужен её сапортинг, я просто напомнил если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #133 26 августа 2013 caniuse больше уважаю в этом плане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #134 28 августа 2013 есть свободные опытные?нужна програмка - на входе скармливаю ей хекс-файл (сжатый swf), она находит в нем заголовки и окончания png-файлов (хексы-слова предоставлю офк) и вырезает их в отдельные файлики. не нужно ничего лишнего - тупо распилить файл на картинки, зашитые в нем в строгом порядке. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #136 30 августа 2013 (изменено) очень элементарный вопрос public class ArrayCreate { public int[] construct() {int[] array = {3, 2 , 1 , 4, 5};return array;} public static void main(String[] args) {int[] showarr = ArrayCreate.construct;System.out.println(showarr); } } почему ошибка: construct cannot be resolved or is not a field ? Изменено 30 августа 2013 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #137 30 августа 2013 а схуяли конструкт поле, когда он метод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #138 30 августа 2013 это жава? да и в любом случае есть подозрение что construct(), а не construct; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #139 30 августа 2013 public class ArrayCreate дальше не читал, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #140 30 августа 2013 public class ArrayCreateAbstractFactory? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение