noksi #1441 11 ноября 2013 (изменено) читал темы, все части нету времени читать,учусь 1 курс прикладная матем и информатика,ебаные задачи по паскалю не могу понять,есть желание научится,мб есть литература,просто не могу реализовать это .... (самое начало паскаля ) цикл фор,массивы, кто может подсказать как поднатаскать практику? Изменено 11 ноября 2013 пользователем noksi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1442 11 ноября 2013 долби блок схемы если не понимаешь самые азыдолби до просвещенияхотел бы научиться - сам бы в гугл зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noksi #1443 11 ноября 2013 да я и так в гугле,параллельно Фаронова читаю,и все не то,там синтаксис который я более менее знаю,а с задачами проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1444 11 ноября 2013 если проблемы с алгоритмами, то как тут уже сказал - ебашь блок схемы найди может какие примеры задач с их решениями и желательно с описанием алгоритма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noksi #1445 11 ноября 2013 блин не ужели все так тяжело?каждую задачу разбирать,или это проблема в моей математике и логике??от чего это зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1446 11 ноября 2013 опыт, "математическое мышление", хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1447 11 ноября 2013 (изменено) лол, хотел тоже пойти на прикладную математику и иноформатику. Хорошо что отговорили Паскаль на первом курсе это а да, возможно тебе стоит задуматься о смени пути Изменено 11 ноября 2013 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noksi #1448 11 ноября 2013 факультет нормальный,виноват я сам,паскаль на первом курсе это норма,так и должно быть,а то что я не понимаю ,это только по моей вине.и куда же ты пошел,на эконом.фак??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1449 11 ноября 2013 Паскаль почти всегда на 1ом курсе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #1450 11 ноября 2013 пошел с 9 класа щас С\С++ уже учу на 3 курсе мои друзья пошли после 11 то же учатя царь, они нетспасибо паскаль\делфаах да ПАШОК ВС ООП пока 1-0готовлюсь к курсачу( подкиньте тем ООП С++) Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1451 11 ноября 2013 да я и так в гугле,параллельно Фаронова читаю,и все не то,там синтаксис который я более менее знаю,а с задачами проблема.сиди и думай как реализовать, тебе реально мат. мышления не хватает, для этого и так много часов матана ставят, на специальностях где есть программирование - чтоб развивался мат аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1452 11 ноября 2013 Пошел на программную инженерию, с++ первый курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1453 11 ноября 2013 пошел с 9 класащас С\С++ уже учу на 3 курсемои друзья пошли после 11 то же учатя царь, они нетспасибо паскаль\делфаах даПАШОК ВС ООПпока 1-0готовлюсь к курсачу( подкиньте тем ООП С++) Напиши про новый стандарт с++, и что в нем добавлено. Пару месяцев убьешь - зато плюсы очень хорошо подучишь на "практике". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1454 11 ноября 2013 (изменено) начали в этой четверти электронную коммерциюсегодня пожалуй самая веселая лекция в жизни былачувак просто зажег, лойс Изменено 11 ноября 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1455 11 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MPY6Nq1nZyM https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1456 11 ноября 2013 (изменено) что это за калвот годнота Изменено 11 ноября 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noksi #1457 12 ноября 2013 может кто на личном примере подскажет как боролся с паскалем(именно задачи) ,может есть задачник ....матан просто это чуть другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1458 12 ноября 2013 дай чтоли пару примером задач, чтоб оценить её уровень/сложность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noksi #1459 12 ноября 2013 (изменено) 1.Составьте программу, которая находит сумму целых положительных чисел, принадлежащих за-данному отрезку [a,b] и делящихся без остатка на заданное число n.2.Разложите натуральное число n на простые множители. Например: 126=2*3*3*7Вот сижу думаю над первой,пиздец... Изменено 12 ноября 2013 пользователем noksi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #1460 12 ноября 2013 1.Составьте программу, которая находит сумму целых положительных чисел, принадлежащих за-данному отрезку [a,b] и делящихся без остатка на заданное число n.2.Разложите натуральное число n на простые множители. Например: 126=2*3*3*7Да это же обычные циклы с проверкой условия, что именно тебе не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение