TycoooN #1701 18 ноября 2013 Написать программу, которая для двух типов купюр по Х и Y денежных единиц определяла бы, какую наибольшую сумму денег невозможно разменять этими купюрами.Например:3 и 5 = 7 Хелп плзhttp://en.wikipedia....ki/Coin_problemxy - x - yНу угадал короче. Только не работает же, если есть общие делители? Например 6 и 9. По формуле 39 выходит. Ну например 41 тоже подойдет вроде Там же написано, НОД должен быть = 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1702 18 ноября 2013 Написать программу, которая для двух типов купюр по Х и Y денежных единиц определяла бы, какую наибольшую сумму денег невозможно разменять этими купюрами.Например:3 и 5 = 7 Хелп плзhttp://en.wikipedia....ki/Coin_problemxy - x - yНу угадал короче. Только не работает же, если есть общие делители? Например 6 и 9. По формуле 39 выходит. Ну например 41 тоже подойдет вроде Там же написано, НОД должен быть = 1.Не читал офк ну тогда ок, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1704 18 ноября 2013 Господи, и после этого кто то спрашивает зачем нужен универ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1705 18 ноября 2013 static public abstract class QueuedListener extends Listener { final Listener listener; Норм. Надо завести в первом посте кунсткамеру, и туда подобное записывать.если я ничего не путаю - то был использован шаблон прокси и это вполне нормальная ситуация static public abstract class QueuedListener extends Listener { final Listener listener; сукапздц))))))))))))0000000 :lol: один я не понимаю что смешного? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1706 18 ноября 2013 Господи, и после этого кто то спрашивает зачем нужен универ? так зачем он нужен? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1707 18 ноября 2013 чтобы работать программистом, а не вебмакакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1708 18 ноября 2013 А как сие коррелирует? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1710 18 ноября 2013 static public abstract class QueuedListener extends Listener { final Listener listener; Норм. Надо завести в первом посте кунсткамеру, и туда подобное записывать.если я ничего не путаю - то был использован шаблон прокси и это вполне нормальная ситуация static public abstract class QueuedListener extends Listener { final Listener listener; сукапздц))))))))))))0000000 :lol: один я не понимаю что смешного?А если бы люди знали джаву, то сразу поняли бы что это обычный абстрактный иннер класс, который можно инстанцировать/унаследовать из любого места программы, не взирая на внешний класс. Так что ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1711 18 ноября 2013 но чето на практике никто ниче не наследует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1712 18 ноября 2013 но чето на практике никто ниче не наследуетХуёвая у тебя практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arahn #1713 18 ноября 2013 static public abstract class QueuedListener extends Listener { final Listener listener; Норм. Надо завести в первом посте кунсткамеру, и туда подобное записывать.если я ничего не путаю - то был использован шаблон прокси и это вполне нормальная ситуация static public abstract class QueuedListener extends Listener { final Listener listener; сукапздц))))))))))))0000000 :lol: один я не понимаю что смешного?А если бы люди знали джаву, то сразу поняли бы что это обычный абстрактный иннер класс, который можно инстанцировать/унаследовать из любого места программы, не взирая на внешний класс. Так что ничего особенного инстанс абстрактного класса? Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1714 18 ноября 2013 инстанс абстрактного класса? Ooэто джава.я вообще думал, что людей смущает, что наследуешь и инкапсулируешь тип одновременно.а оказывается фишка в том, что там куча модификаторов в том числе и static. в шарпе от статик только для утилит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1715 18 ноября 2013 static public abstract class QueuedListener extends Listener { final Listener listener; Норм. Надо завести в первом посте кунсткамеру, и туда подобное записывать.если я ничего не путаю - то был использован шаблон прокси и это вполне нормальная ситуация static public abstract class QueuedListener extends Listener { final Listener listener; сукапздц))))))))))))0000000 :lol: один я не понимаю что смешного?А если бы люди знали джаву, то сразу поняли бы что это обычный абстрактный иннер класс, который можно инстанцировать/унаследовать из любого места программы, не взирая на внешний класс. Так что ничего особенного инстанс абстрактного класса? OoДоопределяешь методы которых не хватает(если таковые имеются) и получаешь инстанс анонимного абстрактного класса, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1716 18 ноября 2013 Мой код - искусство! public Player(InetAddress ip, int id) { this.ipAddress = ip; this.id = id; this.port = 11000 + id; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1717 19 ноября 2013 а нахуй на каждого юзера отдельный порт Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1718 19 ноября 2013 (изменено) Мой код - искусство! public Player(InetAddress ip, int id) { this.ipAddress = ip; this.id = id; this.port = 11000 + id; } Странное решение. Нахрена логику по созданию port отдавать в класс Player? Это пиздец как неверно. Изменено 19 ноября 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1719 19 ноября 2013 без фабрики не разобраться Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1720 19 ноября 2013 Мой код - искусство! public Player(InetAddress ip, int id) { this.ipAddress = ip; this.id = id; this.port = 11000 + id; } это ещё что за хуйня? а юзеры как тогда определят к какому порту им подключаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение