ar7ide #41 13 августа 2013 не создаю тимликвид топан по причине срача и неясного будущего командыи по причине того что я не хочу чтобы кикали корока блять :fffuuu: хочу корок, бальба, тс, иксмайк который имеет вещи на саппортах к 60 минуте + 1 легенда вроде фира вермишель слишком баттхёртный хоть и оказал огромное влияние на развитие командыфлафф ахуенный игрок, я даже восхищаюсь его скиллом венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #42 13 августа 2013 кстати дамуши конечно царь но охайо тоже хорошвесь турнир отыграл на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #43 13 августа 2013 Так жаль их если честно , они должны были обыгрывать нави уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #44 13 августа 2013 Идиотская тема, о них новостей не будет до след турнира, который хуй знает когда будета как же турниры азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #45 13 августа 2013 менять зенит на оранж = шило на мыло.думаю Айс3х в Китае окажется, куда он, собственно, и собирается, судя по интервью но был бы рад видеть его в Европе Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #47 13 августа 2013 За Муши с детства Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #48 13 августа 2013 если бы они обыграли НаВи, то финал был бы 3-0 в пользу аликов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #49 13 августа 2013 Ты че ванга чтоли? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #50 13 августа 2013 Не приживется топан, Азия же. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #52 13 августа 2013 Не приживется топан, Азия же. сьеби уже, черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #53 13 августа 2013 Не приживется топан, Азия же. сьеби уже, чертхостите топан с тонг фу. В нем я тоже поселюсь бтв, до этого инта топил только за наших и за европу, но на этом инте онле азия, хз почему. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #54 13 августа 2013 Не приживется топан, Азия же.ты не понимаешь, оранж это не лгд "го фарм ещё 20 минут, а там пойдём бить т2", это не айджи выиграли прошлый ти и зажрали говнеца, это не дк бёрнинг+4, оранж это пуш и убийства, оранж это муши 20+ героев, оранж это разрыв ебальников и охуенно зрелищная игра чет в душу запала сига соленого, так что спизженно мальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man In Blanco #55 13 августа 2013 Мушик - царила, ростер менять не надо, все на на своих местах имхо. Примечателен был момент, когда после поражения от ДК, выйдя из кабинки экстинкт так пальцем пригрожал и осуждал куху, за то что он отдался хуй его знает где, но только не на ХГ из-за чего игра была проебана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #56 13 августа 2013 нет айсайсайс пойдет в иг к дружище чуаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #57 13 августа 2013 муши в вьюшке говорил, что они тренились с одними зенитами и сосали им по кд, а тут на ти3 дошли до топ3грац их в общем, надеюсь увидеть муши в китайской команде http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man In Blanco #58 13 августа 2013 (изменено) муши в вьюшке говорил, что они тренились с одними зенитами и сосали им по кд, а тут на ти3 дошли до топ3грац их в общем, надеюсь увидеть муши в китайской команде он слишком "большой" чтобы в китайскую тиму входить как мне кажется, ему надо быть 1 номером, чтобы мог авторитетом влиять на тиммейтов, а в китайской команде он сможет так делать я не знаю :D Изменено 13 августа 2013 пользователем Man In Blanco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #59 13 августа 2013 (изменено) похуй было на апельсинов до 3 инта, но как увдидел их игры против дк начал топить, и да куху бтв вытащил там на магнусе, так что денай аегиса можно простить, один хуй они ту игру проигрывали уже итак, ибо затянули. Охайо тоже заебись, потел фуриончиком на уровне бульдогану а про муши уже итак дохуя сказаличисто по впечатлениям: апельсины играли оч красиво, по крайней мере в мэин ивенте, группу смотрел только тонгфу и вп реально вот запоминаются и нравятся такие команды, при случае буду смотреть их игры в азии зы запилите гифку с дендимоном с видео из сабжа Изменено 13 августа 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение