Гость PROFESIONAL2013 #1 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Имя: КириллВозраст: 21Место проживания: Челябинская областьОбразование: РМАТ Девайсы: mouse x7 . headphone siberia version 2.0 Роль в игре: универсал ( ну на всем умею, кроме инвокера караче) Dota 1.Впервые сыграл в доту в далеком 2006 году , как всегда зашел в клубец покатать в кс место школы , но ребятки в этот день играли в кс, а дотке я в том время нечего не знал и руинил ребяткам игры , после чего они отказались со мной плей , я решил что так не дело и пошел плеич с друзьями , которые играли на приличном уровне в дотку у нас в городке , после пару месяцев уроков от моих визави я стал выигрывать всех в своем клубе, и начал искать другие платформы , 1 это был батлнет , но играл я там очень не долго , после появилась гарена , где я играл сп и рр1 .Далее пошел вышел айкап , ну и я как основная масса перебрался туда. о командах , 1 команда в дотке была лан тим , после создал команду на ггц я funn1k never gamma i axmo( не тот который на пд , а старый настоящий), дальше были небольшие миксы и тд, на айкапе 1 норм состав был с зайцев арсом и зиркой , после этого ушел в инактив на полтора года, вернувшись собрал гуд состав в лице sharfica servi menya yarika(makemyfunny ) i outside. Этим составом играли до перехода в доту2 Dota 2.Дота2 появилась после ти1 сразу же, т.к пол моей команды по различным причинам не смогли перейти в д2 , начал играть клозы с пд, в то время там играла вся элита пд , шат , зара , кси , крэйзи и тд Потом все начали формироватся в команды и 1 команду в д2 я сделал с nofear1(matematik v narode) с нами были какие то его друзья и вовапейн, но пошло не долго и мы сгорели , а в это время намечался проладер 1 сезон , играл я его составом ya sharfic serva kawayblut hakon . Но мне не нравился кавайблут и я мошнил за его кик в следствие етого проебали чемп - мораль в команде , развал. Потом идут миксы миксы миксы со всеми вакансиоными и нет Достижения: д1 мелкие чемпыд2 нечего такого серьезного Изменено 13 августа 2013 пользователем PROFESIONAL2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 13 августа 2013 (изменено) если этого дцп птушника добавят в элиту вакансийможете назвать раздел "отбросы вакансий" Изменено 13 августа 2013 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3 13 августа 2013 по дефолту автор даун и говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #4 13 августа 2013 ппц 1 короче говноед вообще аматорный короче 13 мин макс сосет хуй, 2 на сфе плеит хуи сосет и друг алоха у него даун ебанный в скайпе милый а тут хуесос ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #5 13 августа 2013 ну он играет лучше января это факт а по теме twitch.tv/jasskas: skorotwitch.tv/jasskas: svoytwitch.tv/jasskas: dnevniktwitch.tv/jasskas: zavedytwitch.tv/jasskas: bydy kak funnypeopletwitch.tv/jasskas: takoyje dauntwitch.tv/jasskas: staltwitch.tv/jasskas: ya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 13 августа 2013 ага,пацан явно плеит лучше меняна мидлеце особенно) спор бесполезен)))) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #7 13 августа 2013 (изменено) ЯНВАРЬ СОРИ Изменено 13 августа 2013 пользователем N0Fear1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #8 13 августа 2013 Достижения: д1 мелкие чемпыд2 нечего такого серьезного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9 13 августа 2013 СКОЛЬКО ОВНААА Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10 13 августа 2013 ЯНВАРЬ СОРИне держу обиды!!!!!!!!!!!!! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #11 13 августа 2013 по дефолту автор даун и говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #12 13 августа 2013 знаешь в чем ржака? ты въебал 500 рублей, не выиграл не одной игры, а потом ваще с конфы ливнул)0в вакансиях мне рассказывали гниешь год, и ничего не умеешь и никто с тобой играть не будет) вот и вся фишуля. удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #13 13 августа 2013 ок спасибо за ваше мнение , удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #14 13 августа 2013 по дефолту автор даун и говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #15 13 августа 2013 Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #16 13 августа 2013 по дефолту автор даун и говноедвся суть топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #17 13 августа 2013 го со мной играть? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #18 13 августа 2013 ика передал , что ты хуесос и не играл ты нигде АХАХХААХ Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #19 13 августа 2013 де-то был скрин как нас джасскас доджит ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #20 13 августа 2013 ика передал , что ты хуесос и не играл ты нигде АХАХХААХспроси тогда как он проебал свой анал 5х5 , где у нас 1 вылетел на 15 минуте и я его выебал 4х5 , и поправил ли этот хач свой чудесный носик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение