WTR^ #1 Опубликовано: 13 августа 2013 ОСНОВА:WETER ZAEC ZHENEK MFLURНам нужен старый игрок - который нас знает и мы конечно же его знаем.В планах пока что собраться и играть вместе - узреть сможем ли мы уделять всему этому время.Пишите мне в пм на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2 13 августа 2013 ветер ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #4 13 августа 2013 (изменено) В бой идут одни старики, удачи вам! Изменено 13 августа 2013 пользователем RezakDot Цитата Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6 13 августа 2013 женек мне сливал турнир который мамай организовывал а я на топ 1 шел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7 14 августа 2013 лол напомни чё за турнир. Я даже не помню кто такой мамай ... Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8 14 августа 2013 (изменено) 2008 вроде годтипа онлайн микса что-томамай модерировал тогда раша форум ггцтурниры мутил я там за премиум потел а кто-то на бруде фид ахаха, самое смешное до сих помню Изменено 14 августа 2013 пользователем ^Starseed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #9 14 августа 2013 если женек и играл данный чамп, то играл со мной ;) а я такого не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #10 14 августа 2013 Да вы с ума сошли... Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12 14 августа 2013 (изменено) С ВАС УЖЕ ПЕСОК СЫПЕТСЯ Изменено 14 августа 2013 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #13 14 августа 2013 оппа флюр в доуде2 Цитата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #15 14 августа 2013 (изменено) лол напомни чё за турнир. Я даже не помню кто такой мамай ... ЖЕНЕК ЗЕРГ ЗАВЕН ШЕСТ КАВИ САЛАТ ЮНЕЦ АЛЕРТ СП1 ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО недавно вспоминали саву, все пытался вспомнить какой у мфлюра ник, вспомнил - МФЛЮР здарова старье, это w3st Изменено 14 августа 2013 пользователем Шестайлех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #18 14 августа 2013 ебать пацаны , вот это вы придумализайцу привет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19 14 августа 2013 (изменено) ох уж эти 2008'ые, давненьго я на ГГЦ не был, даже интересно чё там сейчас. Я помню как я даже голд аккаунтами барыжил. Изменено 14 августа 2013 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALO_MAPuHA #20 15 августа 2013 пишу что нибудь обидное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение