Rand0m #1 Опубликовано: 13 августа 2013 Через пару дней знакомые едут в Испанию, ну и я хочу, чтобы они привезли мне от туда наушники, т.к. там подешевле, чем в рашке будет.Хелпаните пдчане, какие выбрать? До этого были вакумные, но долго они у меня не жили, поэтому хочу купить что-нибудь качественное (санхайзеры и етц), битсы не рассматриваю, т.к. санхайзеры>битсы, бюджет около 5к рубликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #2 13 августа 2013 Razer Electra само збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 13 августа 2013 битсы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4 13 августа 2013 Sennheiser HD 598Audio-Technica ATH-AD900Beyerdynamic DT 860 Sennheiser Momentum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #5 13 августа 2013 ах да, уши нужны для телефона (sgs4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7 14 августа 2013 вся эта погоня за качественными наушниками ,стоимость которых переходит в несколько тысяч полная хуйнятем более ты их для телефона покупаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #8 14 августа 2013 вся эта погоня за качественными наушниками ,стоимость которых переходит в несколько тысяч полная хуйнятем более ты их для телефона покупаешьну на топовых моделях нормальные уши неплохо звучат, тем более если песни будут в каком нибудь флаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #9 14 августа 2013 вся эта погоня за качественными наушниками ,стоимость которых переходит в несколько тысяч полная хуйнятем более ты их для телефона покупаешьПослушай его) дело говорит) для телефона можно ваккумные взять сони или те же санхайзеры в районе 2-2.5 к и прослужат нормально и по звуку ниче так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #10 14 августа 2013 у меня хуйзнает какие филипсы за 490р играют на уровне синхов cx200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #11 14 августа 2013 вся эта погоня за качественными наушниками ,стоимость которых переходит в несколько тысяч полная хуйнятем более ты их для телефона покупаешьПослушай его) дело говорит) для телефона можно ваккумные взять сони или те же санхайзеры в районе 2-2.5 ки прослужат нормально и по звуку ниче так.да всю жизнь были вакумные, последние были очень не плохи, но продержались пол года, после этого одно ухо перестало работать, а как всем известно вакумные ремонту не подлежат и по этому отдавать 2к на ветер не хочу, лучше куплю подороже и качественные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #12 14 августа 2013 Бери вакуумные битсы от леди гаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #13 14 августа 2013 насколько дешевле? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #14 14 августа 2013 насколько дешевле? Ооточные цифры не назову, но техника в европе хоть как будет подешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #15 14 августа 2013 знаю только на примере AKG K550 у нас стоят 5к в европе 10к вообще по-моему вся электроника почти одинаково стоит везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #16 14 августа 2013 знаю только на примере AKG K550у нас стоят 5к в европе 10к вообще по-моему вся электроника почти одинаково стоит везде ну хуй знает спрашивал вчера у консультанта в медиа маркете где профитней купить, он сказал за бугром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #17 14 августа 2013 все же попроси друга прайсик сфотать плизычинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #19 14 августа 2013 вся эта погоня за качественными наушниками ,стоимость которых переходит в несколько тысяч полная хуйнятем более ты их для телефона покупаешьПослушай его) дело говорит) для телефона можно ваккумные взять сони или те же санхайзеры в районе 2-2.5 ки прослужат нормально и по звуку ниче так.да всю жизнь были вакумные, последние были очень не плохи, но продержались пол года, после этого одно ухо перестало работать, а как всем известно вакумные ремонту не подлежат и по этому отдавать 2к на ветер не хочу, лучше куплю подороже и качественныеУ меня Sony MDR-XB30EX брал за 2150, год назад, не жалуюсь.А до этого были санхайзер cx 300 тоже год служили не ломались, пока не попали в руки к младшему брату.(он их сгрыз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #20 14 августа 2013 но те же самые битсы в америке копейки стоят audio technica ath-m50вот эти заинтересовали, по отзывам вроде норм, нужно найти где их в Ростове послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение