N0Fear1 #1 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) нас 4 ищем фулл сапорта ( желательно пикера -капитана с опытом )Fn -3pl carryYoko -MIDYa CHEN(semmi sup)TBA-hard(http://dotabuff.com/players/86766621)ищем Фул сапорта (задрота мма 1к побед + )возраст от 17 лет.(вы не казах , вы не хохол)Главное ограничение : вы не Polomig/masox/CherepicaЕсли я вас вообще не знаю => если вы сап ( 200 игр + рубик, 100 игр + висп, 100 игр +(СМ + БЕЙН)онлайн 18-23слотов нет, про слот выйграет через квалы ( Семи + Семи or semi + pro)без чсв уебков играть будем долго skype FrostQQQ Изменено 13 августа 2013 пользователем N0Fear1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 13 августа 2013 не уверен как сейчас, но пол года назад буриза был слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #4 13 августа 2013 (изменено) не уверен как сейчас, но пол года назад буриза был слабакне важно он казах , не проходит возрастные ограничения Изменено 13 августа 2013 пользователем N0Fear1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #5 13 августа 2013 все казахи не проходят возрастные ограничения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #7 13 августа 2013 Тут я толькоблизкие люди ямахи тоже не подходят , кидалом попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #8 13 августа 2013 Ямаха в ближайший год будет сапоги чистить) Не пошло, бывает) кто-то вообще на Ялте остался походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 13 августа 2013 бтв прайм мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #10 13 августа 2013 пойду чекать свой дотабафф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #11 13 августа 2013 гуд лак хеф фан Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #12 13 августа 2013 (изменено) без чсв уебков играть будем долго это матиматик написал ???? Изменено 13 августа 2013 пользователем vladislavK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #13 13 августа 2013 нас 3Fn -3pl carryYoko -MIDYa-hard or CHEN(semmi sup)ищем +2 сильных игрока (задротов мма 1к побед + )возраст от 17 лет.(вы не казах , вы не хохол)Главное ограничение : вы не Polomig/masox/CherepicaЕсли я вас вообще не знаю =>Если вы хотите быть СОЛО хардером( у вас должно быть сыгранно в мме хотябы 100+ игр на фуре, 50 на клоке , 50 на дсе, 200 игр на медведе)если вы сап ( 200 игр + рубик, 100 игр + висп, 100 игр +(СМ + БЕЙН)онлайн 18-23слотов нет, про слот выйграет через квалы ( Семи + Семи or semi + pro)без чсв уебков играть будем долго skype FrostQQQМУДАКСРАКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #14 13 августа 2013 гл сашке , мб за голову возьмется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #15 13 августа 2013 Не был бы автор дауном, взлетел бы, а так на подсосе по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #16 13 августа 2013 Не был бы автор дауном, взлетел бы, а так на подсосе по кдКОЛЯН СУКА ЗНАЕТТРОПИНКИ ВОЛШЕБНЫХ ПОЛЯНКОЛЯН С КУЛОНЧИМ ИНЬ ЯНИНОПЛОНЕТЯН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #17 13 августа 2013 Не был бы автор дауном, взлетел бы, а так на подсосе по кдКОЛЯН СУКА ЗНАЕТТРОПИНКИ ВОЛШЕБНЫХ ПОЛЯНКОЛЯН С КУЛОНЧИМ ИНЬ ЯНИНОПЛОНЕТЯНиди песни пой во время пика в микрафон пиши дневники ,отстань от меня ты не подходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #18 13 августа 2013 Не был бы автор дауном, взлетел бы, а так на подсосе по кдКОЛЯН СУКА ЗНАЕТТРОПИНКИ ВОЛШЕБНЫХ ПОЛЯНКОЛЯН С КУЛОНЧИМ ИНЬ ЯНИНОПЛОНЕТЯНвот те на,рэпчик пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #19 13 августа 2013 Не был бы автор дауном, взлетел бы, а так на подсосе по кдКОЛЯН СУКА ЗНАЕТТРОПИНКИ ВОЛШЕБНЫХ ПОЛЯНКОЛЯН С КУЛОНЧИМ ИНЬ ЯНИНОПЛОНЕТЯНЗнаю лишь то, что такого уебка как ты нужно поискать, чтобы найти. Я просто боюсь представить, на сколько сильно тебя хуесосили в школе, что ты вырос таким :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #20 13 августа 2013 пойду чекать свой дотабаффзря ты так, вот http://dotabuff.com/players/86766621 100 игр на рубике , (80 + на см + бейн) все хорошо 100 игр + на фурионе 100 на врке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение