Vizvezdenec #21 13 августа 2013 То есть статья и утверждает, что никакого рекорда по одновременному онлайну на стримах не было? Так именно джота 2 и соснула в таком случае, вы же понимаете.А, да, ещё тут вотA weekend full of marquis eSports events like The International 3, WCS Season 2 Regional Finals, and the European Gaming League’s latest event (in addition to all the other amazing video created by Twitch broadcasters around the globe), culminated in a record-smashing Sunday.то есть это СО ВСЕХ СТРИМОВ в один день набежало столько уников, хули вы выебываетесь-то? Рекорда по онлайну нет, поставили совместно со старкрафтом рекорд по уникам в день (прошу заметить, не на матче каком-нибудь, а именно в сутки), есть чем гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #22 13 августа 2013 выпезденец такой выпезденец по сабжу похуй, не похуй только на лаги стримов во время этого "рекорда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #23 13 августа 2013 вот так не похуй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #25 13 августа 2013 автор тонко намекаетна холивар с лолерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #26 13 августа 2013 автор тонко намекаетна холивар с лолерамиТак тут даже непонятно, по какому поводу холиварить.Был рекорд по уникам в день, когда 2 из трёх топовых киберспортивных дисциплин проводили годовые финалы. Кто бы мог подумать-то?Онлайн топовый не побит.Рекорд уников за турнир-не побит.А что побито-побито совместными усилиями валве и близзард, и то, думаю, до ближайших мировых финалов по сами знаете чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #27 14 августа 2013 лолеры соснули?не новость же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #28 14 августа 2013 кстати у меня твитч вообще не лагал в эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #31 14 августа 2013 лолеры сосут хуй, поздравляю всех YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #32 14 августа 2013 Мониторил кол-во вьюверов во время игр ти3. Лол и близко не стоял. Хз че тут разводить Ну а так офк лолеры сосут Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #33 14 августа 2013 PRAY DA AGAТОЛЬКО ВОТ ЖАЛЬ ЛАГАЛО ТАК, ЧТО Я ОТКАЗАЛСЯ от просмотра ти3лагало иногда на старте трансляций, но во время игр нихуя Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #34 14 августа 2013 Ну а так офк лолеры сосутКто то сомневался?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #36 14 августа 2013 Мониторил кол-во вьюверов во время игр ти3. Лол и близко не стоял. Хз че тут разводить Ну а так офк лолеры сосутhttp://www.gamespot....viewers-6412911 The International 3 came roughly 100,000 viewers short of tying the all-time eSports record set by Riot's League Championship Series Season 2 finals with 1.1 million третий инт 100к не дотянул до рекорда, установленного финалами второго сезона, а в октябре финалы 3его, на которых, возможно, будет уже другая цифра - стримы из холла и будок игроков ~100кк тому же, неизвестно сколько людей смотрело дототв со звуком из стрима Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #37 14 августа 2013 (изменено) смотрю на овнеде стримы, вроде не лагает Изменено 14 августа 2013 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #38 14 августа 2013 сколько людей еще не могло смотреть в такое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #39 14 августа 2013 Госпади закройте вы это гнилую тему. Да лолеры победили их смотрит 18 миллионов, но мне и все адекватным людям похуй на это. Наслаждался всем интом и мне абсолютно все равно сколько смотрят там лол и ск2 или ещё что-либо.Вы тут пишите мол соснули да всем норм лолерам на это похуй. Только раковые больные по типу визвездинеца спорят с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #40 14 августа 2013 Госпади закройте вы это гнилую тему.Да лолеры победили их смотрит 18 миллионов, но мне и все адекватным людям похуй на это.Наслаждался всем интом и мне абсолютно все равно сколько смотрят там лол и ск2 или ещё что-либо.Вы тут пишите мол соснули да всем норм лолерам на это похуй. Только раковые больные по типу визвездинеца спорят с вами.кто-то ещё не держит выпизденца в игноре? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение