Гость Wokolado4ka #21 17 августа 2013 годно расписал автору удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #22 17 августа 2013 автор даун. bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #23 17 августа 2013 ты ж на скажи пожалуйста играл вроде? а че не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #24 17 августа 2013 НАПИСАЛ С ДОСЬЕ, НАДЕЕТСЯ НАСОСАТЬ НА ЭЛИТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #26 17 августа 2013 (изменено) ты ж на скажи пожалуйста играл вроде? а че не написаля почти на всех лигах катал, написал те где был в топе Изменено 17 августа 2013 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #27 17 августа 2013 Если автор занимал топ места на лигах - это показывает хуёвость лиг, а не скилл автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #28 17 августа 2013 Если автор занимал топ места на лигах - это показывает хуёвость лиг, а не скилл автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immunepwnz1 #29 17 августа 2013 Имя: РусланВозраст: 17Место проживания: Россия, Калуга.Девайсы: ss Siberia v2, ss SenseiРоль в игре: Support, Main carryDotabuff: http://dotabuff.com/players/126085385Steam: http://steamcommunity.com/id/RaslDota/Skype: Loshadka_je DOTAО доте узнал из игры Lineage 2. Какой-то рандомный тип рассказал про локальный сервер warcraft.Вначале играл на локальном сервере примерно с 2009 года, был молод, даже не осознавал что я делаю и как. На сервере у нас было примерно 20 сильных людей, которые миксовали между собой(Привет Inmate).После чего GARENA 8 комната, тем же составом друзей играли в 5, появился ладдер, старались на победку.На иккапе не играли, очень был большой пинг до ботов икаппа, ну и нас устраивал ладдер гарены. Примерно в 5 сезоне начал играть на иккапе, пытался миксовать, искать команду. Все так же играл с друзьями, т.к. скиллом я от них не отличался, а друзья они и в Африке друзья. DOTA 2Получил дотку от Valve, 18 ноября. Очень обрадовался и моментально начал "задрачивать" новое творение.Все было замечательно. Первые лиги от ownedby, на которых я принимал участие, потом они начали тухнуть. После стал модером ob, занимал топовые места, так же лига перфекта, где я держался в топ5. Esahara, AL.stars. Но скоро они умерли. Играл примерно месяц с PR, т.к. у одного из их игрока были проблемы в лайфе. После начал играть с шатом. топ8 отборов на ласт асус. Победы на ENRO, Darer, LFS. После чего inactive. Возвращение, попытки миксовать, играть в командах не увенчались успехом, т.к. я ожидал большего от людей со мной. Так же были попытки вернуться в кв доту с шатом, но не пошло. После чего активное уничтожение пабов. Diamond лига, 60% винрейт. С недавних пор стримлю свои мм игры. Серьезных достижений нету, т.к. не играл кв доту, предпочитал лиги/мм. Многие игроки недолюбливают меня не из-за моего игрового стиля или игры, а из-за того, что я веду себя как уебан. Я очень изменился и хотелось бы, чтобы вы забыли прошлого расла и увидели нового. Ну и напоследок фото: p.s. Веррррртолет. с человеком лично не знаком, но митяй сказал что этот молодой человек хуесос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #31 17 августа 2013 (изменено) Нормально играет поцан , имеет кучу желания , старается , адекватно воспринимает критику если конечно рамки не переходить. реально "УВАЖАЕМЫЕ" люди в комьюнити отписались которые наверное ни одной игры не играли вместе с нимда я понимаю в силу своего возраста когда расл овнит вас в пабченском он позволяет себе всякие фразочки которые вас задевают , и теперь вы считаете своим долгом отомстить малолетнему обидчику на форуме . Митяй потише , что бы вдруг не дай бог перед парнем 16 летним извиняться не пришлось . Изменено 17 августа 2013 пользователем Шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #32 17 августа 2013 ЧЕ ОФИЦЕРА МОЕЙ ГИЛЬДЫ ПОПУСКАЕТЕ СУКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #34 17 августа 2013 ' timestamp='1376768000' post='11513032']Если автор занимал топ места на лигах - это показывает хуёвость лиг, а не скилл автора :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #35 17 августа 2013 расл слил мне птс на икапе и че-то пиздел еще, что я виноват и я лошокну понятно в принципенужно уважать его после такогоПИДАРАС СУКА КАРТАВЫЙ ШАТ ТОП1ТЕХЛАБСАБОЛЕЕМ ПАРНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #36 17 августа 2013 АХАХАХА ЧТО Б ТАК ПОПУСТИЛИ РАСЛА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ ) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #37 17 августа 2013 бля, из Калуги промотива знаешь?мна, мурку там думаю они на ланы ходили ксерские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #38 17 августа 2013 расл слил мне птс на икапе и че-то пиздел еще, что я виноват и я лошокну понятно в принципенужно уважать его после такогоПИДАРАС СУКА КАРТАВЫЙ ШАТ ТОП1ТЕХЛАБСАБОЛЕЕМ ПАРНИ!поменяю на 500 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #39 17 августа 2013 otpishys' v elitnom topane gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40 17 августа 2013 Если автор занимал топ места на лигах - это показывает хуёвость лиг, а не скилл автораДобрый вечер, герой моих грез, как дела? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение