Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Laqwalasse

Отдамся в добрые руки

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сразу прошу: если вам нечего сказать после прочитанного текста (а если вообще не читали то и подавно) - пройдите мимо, не надо набивать посты своими "Дальше не читал, лс" и другой ересью.

Начнём с того, что меня зовут Евгений, я с Магнитогорска (Россия), мне 16. Играл в первую доту с сентября 2008 года примерно до октября 2011 и с тех пор играю по сей день во 2-ую доту. Во вторую доту наиграно 1 тысяча часов, причины почему так мало наиграно за огромный промежуток времени: 1) У меня был полугодовой перерыв в 2012 (примерно с окончания зимы и до конца лета), а 2-ую причину вы прочитаете чуть ниже. :trollface:

Моя роль - универсал, я играю абсолютно на всех героях, во всех их ролях, так что буду играть на том, на чём дадите, но я предпочитаю керри/саппорт. Я абсолютно не горю, вообще стараюсь по меньше пиздеть, в пабах обычно играю на чистый фан, потею лишь если это реально нужно.

Мой стим профиль и дотабаф:

Катаю пабы я 1, никогда не играл со стаками (хотя нет, в первые мои дни 2-ой доты я играл с +4 друзьями, но это игры 3-4 было), максимум 1-2 друга, которые тоже фанятся. То, что сейчас у меня в стим профиле, просто не обращайте внимания :trollface: ; не надо комментариев по поводу % в моем дота баффе, я не на что не претендую.

А теперь самая главная часть, думаю даже после прочитанного выше, сейчас ваше желание играть со мной пропадёт сразу же :trollface:

У меня ОЧЕНЬ слабое железо, играю на минимальных настройках, фпс скачет в районе 20-40 без перерыва, может в любой момент просто так зависнуть секунд на 7, всё такое, также виснет первую минуту (после того как все пикнули героев и заходят ими), по этому я обычно ставлю паузу, чтобы пролагало, но её сразу снимают конченные из МОЕЙ команды, так что обычно я на лайн опаздываю, но это такое. В замесах всё не однозначно, иногда 0 лагов и я спокойно выдаю всё как надо, а иногда может зависнуть сразу как все начнут давать прокасты и я пока не кончится битва просто не разлагаю, а иногда немного подвисает, но это не мешает дать мне нормально раскастоваться, тут 50/50 :trollface: . Из этого сразу выдается, что играю без скайпа (максимум в самой доте говорю). Хотя иногда за всю игру не 1 фриза, и играю как на компьютере будущего, не понимаю причину, ну да ладно :nate: . И это 2ая причина, из-за хренового компьютера я не играю весь день, а по 3-5 пабликов в день, но естественно если у меня появится стак, который будет сейвить меня паузами, мне будет комфортнее играть и я буду катать нормально.

Что мне нужно от вас: команда, можно не фулл состав, а 1-2/3 человека, но не 1 который только собирается собирать тиму; я должен понимать, что вы хорошо играете, пусть даже фэйлите и.т.д в пабах, но я должен понимать, что это на фан, а не потому что у вас руки сами знаете откуда... если вы потный стак играющий только на победу, то наверно мы с вами не сойдёмся. Это относилось к тем, кто собирает стак просто для пабов.

Теперь к тем, кто собирается гонять цм/выходить на про сцену, я готов усердно тренироваться, много, не рейджить от лузов или ещё чего-нибудь, не ливну и не пошлю вас на ... от того, что мы там нафидили или ещё чего-нибудь, но опять же как я уже говорил, я должен понимать, что играю сильными игроками, а наши ошибки - недоработанный тимплей и.т.д, я не хочу начинать с людьми, которые плохо играют и собираются с самых азов поднимать свой скилл и выходить в турниры.

Также скажу сразу, что бездумно слушать и подчиняться капитану я не стану, то есть если его слова действительно имеют смысл в моём понимании - я конечно выполню, но если по-моему мнению его приказы будут ересью, я не стану их выполнять. (Я уже сталкивался с людьми, которые пытались со мной как с рабом обращаться).

Я думаю, что не много прошу, не завышенные требования, мне просто нужен от вас скилл и терпение к моему супер компьютеру :trollface: . Хотя конечно я понимаю, что никто не захочет со мной играть. :zloy:

Если всё же у вас есть желание: Скайп - Laqwalasse; Вк - vk.com/vimpe; стим я указал, пишите. :trollface:

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Всем привет.

Начнём с того, что меня зовут Евгений, я с Магнитогорска (Россия), мне 16. Играл в первую доту с сентября 2008 года примерно до октября 2011 и с тех пор играю по сей день во 2-ую доту. Во вторую доту наиграно 1 тысяча часов, причины почему так мало наиграно за огромный промежуток времени: 1) У меня был полугодовой перерыв в 2012 (примерно с окончания зимы и до конца лета), а 2-ую причину вы прочитаете чуть ниже. :trollface:

Моя роль - универсал, я играю абсолютно на всех героях, во всех их ролях, так что буду играть на том, на чём дадите, но я предпочитаю керри/саппорт. Я абсолютно не горю, вообще стараюсь по меньше пиздеть, в пабах обычно играю на чистый фан, потею лишь если это реально нужно.

Мой стим профиль и дотабаф:

Катаю пабы я 1, никогда не играл со стаками (хотя нет, в первые мои дни 2-ой доты я играл с +4 друзьями, но это игры 3-4 было), максимум 1-2 друга, которые тоже фанятся. То, что сейчас у меня в стим профиле, просто не обращайте внимания :trollface: ; не надо комментариев по поводу % в моем дота баффе, я не на что не претендую.

А теперь самая главная часть, думаю даже после прочитанного выше, сейчас ваше желание играть со мной пропадёт сразу же :trollface:

У меня ОЧЕНЬ слабое железо, играю на минимальных настройках, фпс скачет в районе 20-40 без перерыва, может в любой момент просто так зависнуть секунд на 7, всё такое, также виснет первую минуту (после того как все пикнули героев и заходят ими), по этому я обычно ставлю паузу, чтобы пролагало, но её сразу снимают конченные из МОЕЙ команды, так что обычно я на лайн опаздываю, но это такое. В замесах всё не однозначно, иногда 0 лагов и я спокойно выдаю всё как надо, а иногда может зависнуть сразу как все начнут давать прокасты и я пока не кончится битва просто не разлагаю, а иногда немного подвисает, но это не мешает дать мне нормально раскастоваться, тут 50/50 :trollface: . Из этого сразу выдается, что играю без скайпа (максимум в самой доте говорю). И это 2ая причина, из-за хренового компьютера я не играю весь день, а по 3-5 пабликов в день, но естественно если у меня появится стак, который будет сейвить меня паузами, мне будет комфортнее играть и я буду катать нормально.

Что мне нужно от вас: команда, можно не фулл состав, а 1-2/3 человека, но не 1 который только собирается собирать тиму; я должен понимать, что вы хорошо играете, пусть даже фэйлите и.т.д в пабах, но я должен понимать, что это на фан, а не потому что у вас руки сами знаете откуда... если вы потный стак играющий только на победу, то наверно мы с вами не сойдёмся. Это относилось к тем, кто собирает стак просто для пабов.

Теперь к тем, кто собирается гонять цм/выходить на про сцену, я готов усердно тренироваться, много, не рейджить от лузов или ещё чего-нибудь, не ливну и не пошлю вас на ... от того, что мы там нафидили или ещё чего-нибудь, но опять же как я уже говорил, я должен понимать, что играю сильными игроками, а наши ошибки - недоработанный тимплей и.т.д, я не хочу начинать с людьми, которые плохо играют и собираются с самых азов поднимать свой скилл и выходить в турниры.

Также скажу сразу, что бездумно слушать и подчиняться капитану я не стану, то есть если его слова действительно имеют смысл в моём понимании - я конечно выполню, но если по-моему мнению его приказы будут ересью, я не стану их выполнять. (Я уже сталкивался с людьми, которые пытались со мной как с рабом обращаться).

Я думаю, что не много прошу, не завышенные требования, мне просто нужен от вас скилл и терпение к моему супер компьютеру :trollface: . Хотя конечно я понимаю, что никто не захочет со мной играть. :zloy:

Если всё же у вас есть желание: Скайп - Laqwalasse; Вк - vk.com/vimpe; стим я указал, пишите. :trollface:

дальше не читал

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет. Начнём с того, что меня зовут Евгений, я с Магнитогорска (Россия), мне 16. Играл в первую доту с сентября 2008 года примерно до октября 2011 и с тех пор играю по сей день во 2-ую доту. Во вторую доту наиграно 1 тысяча часов, причины почему так мало наиграно за огромный промежуток времени: 1) У меня был полугодовой перерыв в 2012 (примерно с окончания зимы и до конца лета), а 2-ую причину вы прочитаете чуть ниже. :trollface: Моя роль - универсал, я играю абсолютно на всех героях, во всех их ролях, так что буду играть на том, на чём дадите, но я предпочитаю керри/саппорт. Я абсолютно не горю, вообще стараюсь по меньше пиздеть, в пабах обычно играю на чистый фан, потею лишь если это реально нужно. Мой стим профиль и дотабаф:

Катаю пабы я 1, никогда не играл со стаками (хотя нет, в первые мои дни 2-ой доты я играл с +4 друзьями, но это игры 3-4 было), максимум 1-2 друга, которые тоже фанятся. То, что сейчас у меня в стим профиле, просто не обращайте внимания :trollface: ; не надо комментариев по поводу % в моем дота баффе, я не на что не претендую. А теперь самая главная часть, думаю даже после прочитанного выше, сейчас ваше желание играть со мной пропадёт сразу же :trollface: У меня ОЧЕНЬ слабое железо, играю на минимальных настройках, фпс скачет в районе 20-40 без перерыва, может в любой момент просто так зависнуть секунд на 7, всё такое, также виснет первую минуту (после того как все пикнули героев и заходят ими), по этому я обычно ставлю паузу, чтобы пролагало, но её сразу снимают конченные из МОЕЙ команды, так что обычно я на лайн опаздываю, но это такое. В замесах всё не однозначно, иногда 0 лагов и я спокойно выдаю всё как надо, а иногда может зависнуть сразу как все начнут давать прокасты и я пока не кончится битва просто не разлагаю, а иногда немного подвисает, но это не мешает дать мне нормально раскастоваться, тут 50/50 :trollface: . Из этого сразу выдается, что играю без скайпа (максимум в самой доте говорю). И это 2ая причина, из-за хренового компьютера я не играю весь день, а по 3-5 пабликов в день, но естественно если у меня появится стак, который будет сейвить меня паузами, мне будет комфортнее играть и я буду катать нормально. Что мне нужно от вас: команда, можно не фулл состав, а 1-2/3 человека, но не 1 который только собирается собирать тиму; я должен понимать, что вы хорошо играете, пусть даже фэйлите и.т.д в пабах, но я должен понимать, что это на фан, а не потому что у вас руки сами знаете откуда... если вы потный стак играющий только на победу, то наверно мы с вами не сойдёмся. Это относилось к тем, кто собирает стак просто для пабов. Теперь к тем, кто собирается гонять цм/выходить на про сцену, я готов усердно тренироваться, много, не рейджить от лузов или ещё чего-нибудь, не ливну и не пошлю вас на ... от того, что мы там нафидили или ещё чего-нибудь, но опять же как я уже говорил, я должен понимать, что играю сильными игроками, а наши ошибки - недоработанный тимплей и.т.д, я не хочу начинать с людьми, которые плохо играют и собираются с самых азов поднимать свой скилл и выходить в турниры. Также скажу сразу, что бездумно слушать и подчиняться капитану я не стану, то есть если его слова действительно имеют смысл в моём понимании - я конечно выполню, но если по-моему мнению его приказы будут ересью, я не стану их выполнять. (Я уже сталкивался с людьми, которые пытались со мной как с рабом обращаться). Я думаю, что не много прошу, не завышенные требования, мне просто нужен от вас скилл и терпение к моему супер компьютеру :trollface: . Хотя конечно я понимаю, что никто не захочет со мной играть. :zloy: Если всё же у вас есть желание: Скайп - Laqwalasse; Вк - vk.com/vimpe; стим я указал, пишите. :trollface:

дальше не читал

Какой ты молодец, можешь идти набивать посты дальше.
Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

"мне 16"

дальше не читал

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

"мне 16"

дальше не читал

Я за тебя рад, читал ты или нет, мне похуй, уйди пожалуйста

Поделиться сообщением

16 лет :avtorklif:

дальше не читал

Поделиться сообщением

"мне 16"

дальше не читал

Я за тебя рад, читал ты или нет, мне похуй, уйди пожалуйста

Увидимся дома, сынок. :rickroll:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Оба нахуй идите

Поделиться сообщением

Тут как-нибудь игнор кидать можно? Ап кстати.

Поделиться сообщением

"мне 16"

дальше не читал

Поделиться сообщением

Всем привет.

дальше не читал

Поделиться сообщением

Всем привет.

дальше не читал

Спасибо, ваше мнение было очень важным для меня.

Поделиться сообщением

тогда нахуй ты эту стену писал ? :lol:

Поделиться сообщением

Даже игроки мировой величины играют ограниченным их ролью пулом героев, парень ты просто nextlvldoto

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

тогда нахуй ты эту стену писал ? :lol:

Я её писал для тех, кому нужны игроки, а не для дегенератов которые отпостят хуйту и будут рады, считая что чем-то выделились.

Поделиться сообщением

мне просто кажется что ты из

дегенератов которые отпостят хуйту и будут рады, считая что чем-то выделились.

Поделиться сообщением

Даже игроки мировой величины играют ограниченным их ролью пулом героев, парень ты просто nextlvldoto

Я могу сыграть на всех, но и так ясно, что не на одинаковом уровне, по этому и написал, что предпочитаю саппортов/керри.

Поделиться сообщением

Всем

Дальше не читал

Дану

Поделиться сообщением

В

Дальше не читал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...