Laqwalasse #1 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Всем привет. Сразу прошу: если вам нечего сказать после прочитанного текста (а если вообще не читали то и подавно) - пройдите мимо, не надо набивать посты своими "Дальше не читал, лс" и другой ересью.Начнём с того, что меня зовут Евгений, я с Магнитогорска (Россия), мне 16. Играл в первую доту с сентября 2008 года примерно до октября 2011 и с тех пор играю по сей день во 2-ую доту. Во вторую доту наиграно 1 тысяча часов, причины почему так мало наиграно за огромный промежуток времени: 1) У меня был полугодовой перерыв в 2012 (примерно с окончания зимы и до конца лета), а 2-ую причину вы прочитаете чуть ниже. Моя роль - универсал, я играю абсолютно на всех героях, во всех их ролях, так что буду играть на том, на чём дадите, но я предпочитаю керри/саппорт. Я абсолютно не горю, вообще стараюсь по меньше пиздеть, в пабах обычно играю на чистый фан, потею лишь если это реально нужно.Мой стим профиль и дотабаф: http://dotabuff.com/players/102846344 http://steamcommunit...561198063112072 Катаю пабы я 1, никогда не играл со стаками (хотя нет, в первые мои дни 2-ой доты я играл с +4 друзьями, но это игры 3-4 было), максимум 1-2 друга, которые тоже фанятся. То, что сейчас у меня в стим профиле, просто не обращайте внимания ; не надо комментариев по поводу % в моем дота баффе, я не на что не претендую.А теперь самая главная часть, думаю даже после прочитанного выше, сейчас ваше желание играть со мной пропадёт сразу же У меня ОЧЕНЬ слабое железо, играю на минимальных настройках, фпс скачет в районе 20-40 без перерыва, может в любой момент просто так зависнуть секунд на 7, всё такое, также виснет первую минуту (после того как все пикнули героев и заходят ими), по этому я обычно ставлю паузу, чтобы пролагало, но её сразу снимают конченные из МОЕЙ команды, так что обычно я на лайн опаздываю, но это такое. В замесах всё не однозначно, иногда 0 лагов и я спокойно выдаю всё как надо, а иногда может зависнуть сразу как все начнут давать прокасты и я пока не кончится битва просто не разлагаю, а иногда немного подвисает, но это не мешает дать мне нормально раскастоваться, тут 50/50 . Из этого сразу выдается, что играю без скайпа (максимум в самой доте говорю). Хотя иногда за всю игру не 1 фриза, и играю как на компьютере будущего, не понимаю причину, ну да ладно . И это 2ая причина, из-за хренового компьютера я не играю весь день, а по 3-5 пабликов в день, но естественно если у меня появится стак, который будет сейвить меня паузами, мне будет комфортнее играть и я буду катать нормально.Что мне нужно от вас: команда, можно не фулл состав, а 1-2/3 человека, но не 1 который только собирается собирать тиму; я должен понимать, что вы хорошо играете, пусть даже фэйлите и.т.д в пабах, но я должен понимать, что это на фан, а не потому что у вас руки сами знаете откуда... если вы потный стак играющий только на победу, то наверно мы с вами не сойдёмся. Это относилось к тем, кто собирает стак просто для пабов.Теперь к тем, кто собирается гонять цм/выходить на про сцену, я готов усердно тренироваться, много, не рейджить от лузов или ещё чего-нибудь, не ливну и не пошлю вас на ... от того, что мы там нафидили или ещё чего-нибудь, но опять же как я уже говорил, я должен понимать, что играю сильными игроками, а наши ошибки - недоработанный тимплей и.т.д, я не хочу начинать с людьми, которые плохо играют и собираются с самых азов поднимать свой скилл и выходить в турниры.Также скажу сразу, что бездумно слушать и подчиняться капитану я не стану, то есть если его слова действительно имеют смысл в моём понимании - я конечно выполню, но если по-моему мнению его приказы будут ересью, я не стану их выполнять. (Я уже сталкивался с людьми, которые пытались со мной как с рабом обращаться).Я думаю, что не много прошу, не завышенные требования, мне просто нужен от вас скилл и терпение к моему супер компьютеру . Хотя конечно я понимаю, что никто не захочет со мной играть. Если всё же у вас есть желание: Скайп - Laqwalasse; Вк - vk.com/vimpe; стим я указал, пишите. Изменено 15 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etiquette #2 14 августа 2013 Всем привет.Начнём с того, что меня зовут Евгений, я с Магнитогорска (Россия), мне 16. Играл в первую доту с сентября 2008 года примерно до октября 2011 и с тех пор играю по сей день во 2-ую доту. Во вторую доту наиграно 1 тысяча часов, причины почему так мало наиграно за огромный промежуток времени: 1) У меня был полугодовой перерыв в 2012 (примерно с окончания зимы и до конца лета), а 2-ую причину вы прочитаете чуть ниже. Моя роль - универсал, я играю абсолютно на всех героях, во всех их ролях, так что буду играть на том, на чём дадите, но я предпочитаю керри/саппорт. Я абсолютно не горю, вообще стараюсь по меньше пиздеть, в пабах обычно играю на чистый фан, потею лишь если это реально нужно.Мой стим профиль и дотабаф: http://dotabuff.com/players/102846344 http://steamcommunit...561198063112072 Катаю пабы я 1, никогда не играл со стаками (хотя нет, в первые мои дни 2-ой доты я играл с +4 друзьями, но это игры 3-4 было), максимум 1-2 друга, которые тоже фанятся. То, что сейчас у меня в стим профиле, просто не обращайте внимания ; не надо комментариев по поводу % в моем дота баффе, я не на что не претендую.А теперь самая главная часть, думаю даже после прочитанного выше, сейчас ваше желание играть со мной пропадёт сразу же У меня ОЧЕНЬ слабое железо, играю на минимальных настройках, фпс скачет в районе 20-40 без перерыва, может в любой момент просто так зависнуть секунд на 7, всё такое, также виснет первую минуту (после того как все пикнули героев и заходят ими), по этому я обычно ставлю паузу, чтобы пролагало, но её сразу снимают конченные из МОЕЙ команды, так что обычно я на лайн опаздываю, но это такое. В замесах всё не однозначно, иногда 0 лагов и я спокойно выдаю всё как надо, а иногда может зависнуть сразу как все начнут давать прокасты и я пока не кончится битва просто не разлагаю, а иногда немного подвисает, но это не мешает дать мне нормально раскастоваться, тут 50/50 . Из этого сразу выдается, что играю без скайпа (максимум в самой доте говорю). И это 2ая причина, из-за хренового компьютера я не играю весь день, а по 3-5 пабликов в день, но естественно если у меня появится стак, который будет сейвить меня паузами, мне будет комфортнее играть и я буду катать нормально.Что мне нужно от вас: команда, можно не фулл состав, а 1-2/3 человека, но не 1 который только собирается собирать тиму; я должен понимать, что вы хорошо играете, пусть даже фэйлите и.т.д в пабах, но я должен понимать, что это на фан, а не потому что у вас руки сами знаете откуда... если вы потный стак играющий только на победу, то наверно мы с вами не сойдёмся. Это относилось к тем, кто собирает стак просто для пабов.Теперь к тем, кто собирается гонять цм/выходить на про сцену, я готов усердно тренироваться, много, не рейджить от лузов или ещё чего-нибудь, не ливну и не пошлю вас на ... от того, что мы там нафидили или ещё чего-нибудь, но опять же как я уже говорил, я должен понимать, что играю сильными игроками, а наши ошибки - недоработанный тимплей и.т.д, я не хочу начинать с людьми, которые плохо играют и собираются с самых азов поднимать свой скилл и выходить в турниры.Также скажу сразу, что бездумно слушать и подчиняться капитану я не стану, то есть если его слова действительно имеют смысл в моём понимании - я конечно выполню, но если по-моему мнению его приказы будут ересью, я не стану их выполнять. (Я уже сталкивался с людьми, которые пытались со мной как с рабом обращаться).Я думаю, что не много прошу, не завышенные требования, мне просто нужен от вас скилл и терпение к моему супер компьютеру . Хотя конечно я понимаю, что никто не захочет со мной играть. Если всё же у вас есть желание: Скайп - Laqwalasse; Вк - vk.com/vimpe; стим я указал, пишите. дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #3 14 августа 2013 (изменено) Всем привет. Начнём с того, что меня зовут Евгений, я с Магнитогорска (Россия), мне 16. Играл в первую доту с сентября 2008 года примерно до октября 2011 и с тех пор играю по сей день во 2-ую доту. Во вторую доту наиграно 1 тысяча часов, причины почему так мало наиграно за огромный промежуток времени: 1) У меня был полугодовой перерыв в 2012 (примерно с окончания зимы и до конца лета), а 2-ую причину вы прочитаете чуть ниже. Моя роль - универсал, я играю абсолютно на всех героях, во всех их ролях, так что буду играть на том, на чём дадите, но я предпочитаю керри/саппорт. Я абсолютно не горю, вообще стараюсь по меньше пиздеть, в пабах обычно играю на чистый фан, потею лишь если это реально нужно. Мой стим профиль и дотабаф: http://dotabuff.com/players/102846344 http://steamcommunit...561198063112072 Катаю пабы я 1, никогда не играл со стаками (хотя нет, в первые мои дни 2-ой доты я играл с +4 друзьями, но это игры 3-4 было), максимум 1-2 друга, которые тоже фанятся. То, что сейчас у меня в стим профиле, просто не обращайте внимания ; не надо комментариев по поводу % в моем дота баффе, я не на что не претендую. А теперь самая главная часть, думаю даже после прочитанного выше, сейчас ваше желание играть со мной пропадёт сразу же У меня ОЧЕНЬ слабое железо, играю на минимальных настройках, фпс скачет в районе 20-40 без перерыва, может в любой момент просто так зависнуть секунд на 7, всё такое, также виснет первую минуту (после того как все пикнули героев и заходят ими), по этому я обычно ставлю паузу, чтобы пролагало, но её сразу снимают конченные из МОЕЙ команды, так что обычно я на лайн опаздываю, но это такое. В замесах всё не однозначно, иногда 0 лагов и я спокойно выдаю всё как надо, а иногда может зависнуть сразу как все начнут давать прокасты и я пока не кончится битва просто не разлагаю, а иногда немного подвисает, но это не мешает дать мне нормально раскастоваться, тут 50/50 . Из этого сразу выдается, что играю без скайпа (максимум в самой доте говорю). И это 2ая причина, из-за хренового компьютера я не играю весь день, а по 3-5 пабликов в день, но естественно если у меня появится стак, который будет сейвить меня паузами, мне будет комфортнее играть и я буду катать нормально. Что мне нужно от вас: команда, можно не фулл состав, а 1-2/3 человека, но не 1 который только собирается собирать тиму; я должен понимать, что вы хорошо играете, пусть даже фэйлите и.т.д в пабах, но я должен понимать, что это на фан, а не потому что у вас руки сами знаете откуда... если вы потный стак играющий только на победу, то наверно мы с вами не сойдёмся. Это относилось к тем, кто собирает стак просто для пабов. Теперь к тем, кто собирается гонять цм/выходить на про сцену, я готов усердно тренироваться, много, не рейджить от лузов или ещё чего-нибудь, не ливну и не пошлю вас на ... от того, что мы там нафидили или ещё чего-нибудь, но опять же как я уже говорил, я должен понимать, что играю сильными игроками, а наши ошибки - недоработанный тимплей и.т.д, я не хочу начинать с людьми, которые плохо играют и собираются с самых азов поднимать свой скилл и выходить в турниры. Также скажу сразу, что бездумно слушать и подчиняться капитану я не стану, то есть если его слова действительно имеют смысл в моём понимании - я конечно выполню, но если по-моему мнению его приказы будут ересью, я не стану их выполнять. (Я уже сталкивался с людьми, которые пытались со мной как с рабом обращаться). Я думаю, что не много прошу, не завышенные требования, мне просто нужен от вас скилл и терпение к моему супер компьютеру . Хотя конечно я понимаю, что никто не захочет со мной играть. Если всё же у вас есть желание: Скайп - Laqwalasse; Вк - vk.com/vimpe; стим я указал, пишите. дальше не читал Какой ты молодец, можешь идти набивать посты дальше. Изменено 14 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6 14 августа 2013 "мне 16"дальше не читалЯ за тебя рад, читал ты или нет, мне похуй, уйди пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8 14 августа 2013 "мне 16"дальше не читалЯ за тебя рад, читал ты или нет, мне похуй, уйди пожалуйстаУвидимся дома, сынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #10 14 августа 2013 Тут как-нибудь игнор кидать можно? Ап кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #13 14 августа 2013 Всем привет.дальше не читал Спасибо, ваше мнение было очень важным для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #14 14 августа 2013 тогда нахуй ты эту стену писал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #15 14 августа 2013 Даже игроки мировой величины играют ограниченным их ролью пулом героев, парень ты просто nextlvldoto я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #16 14 августа 2013 тогда нахуй ты эту стену писал ? Я её писал для тех, кому нужны игроки, а не для дегенератов которые отпостят хуйту и будут рады, считая что чем-то выделились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #17 14 августа 2013 мне просто кажется что ты из дегенератов которые отпостят хуйту и будут рады, считая что чем-то выделились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #18 14 августа 2013 Даже игроки мировой величины играют ограниченным их ролью пулом героев, парень ты просто nextlvldotoЯ могу сыграть на всех, но и так ясно, что не на одинаковом уровне, по этому и написал, что предпочитаю саппортов/керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение