Jackiechanba #41 14 августа 2013 Иди работай летом. Уж накопить на комп который нормально тянет дотку можно.Ну и говоришь не на что не претендуешь и с винрейтом 49% просишь чтобы тима была мощная и не фейлила.Если покупать компьютер, то не только на доту, а на все новые релизы, то есть мне надо 30+ тысяч. Я просил такую тиму, в которой если ребята хуйту вытворяют, то для фана, но я должен понимать, что если нужна будет потная игра, они покажут хороший скилл. Я и не претендую: найдутся - хорошо, нет - похуй.Как я понимаю твоё " не претендую". Т.е. ты признаёшь что ты слабый дотер, и не претендуешь на звание мощного, поэтому и не важен дота бафф.А на счёт компа. Я хз как тебе самому в кайф на таком играть. Купи себе комп для доты, потом уже будешь думать о покупке за 30к, который ты видимо не скоро сможешь приобрести. Старый комп всегда можно будет продать.Нет, нет, я хороший дотер, но не претендую на признание этого от других, как я уже говорил, мне без разницы на дотабаффы и прочее, но здесь много кто боготворит статистику, вот я и дал. А про компьютер, я не думаю, что стоит тратить 15-18 тысяч на одну игру Ты думаешь, что кто-то сейчас зайдет. Будет считать тебя дном с гавёным компом, обрадуется и скажет "го играть я не буду фейлить".Ну и какие 15-18к. Купи себе поддержаный системник за 8-10к на авито, сможешь играть на средних настройках не зависая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #42 14 августа 2013 (изменено) Ты на каждый пост будешь отвечать? Да у тебя всё хуже, чем я думал. И бтв стата хуйняЯ люблю общаться . Ну хуйня так хуйня Твоё мнение всегда имело для меня значение, друг :) Иди работай летом. Уж накопить на комп который нормально тянет дотку можно.Ну и говоришь не на что не претендуешь и с винрейтом 49% просишь чтобы тима была мощная и не фейлила.Если покупать компьютер, то не только на доту, а на все новые релизы, то есть мне надо 30+ тысяч. Я просил такую тиму, в которой если ребята хуйту вытворяют, то для фана, но я должен понимать, что если нужна будет потная игра, они покажут хороший скилл. Я и не претендую: найдутся - хорошо, нет - похуй.Как я понимаю твоё " не претендую". Т.е. ты признаёшь что ты слабый дотер, и не претендуешь на звание мощного, поэтому и не важен дота бафф.А на счёт компа. Я хз как тебе самому в кайф на таком играть. Купи себе комп для доты, потом уже будешь думать о покупке за 30к, который ты видимо не скоро сможешь приобрести. Старый комп всегда можно будет продать.Нет, нет, я хороший дотер, но не претендую на признание этого от других, как я уже говорил, мне без разницы на дотабаффы и прочее, но здесь много кто боготворит статистику, вот я и дал. А про компьютер, я не думаю, что стоит тратить 15-18 тысяч на одну игру Ты думаешь, что кто-то сейчас зайдет. Будет считать тебя дном с гавёным компом, обрадуется и скажет "го играть я не буду фейлить".Ну и какие 15-18к. Купи себе поддержаный системник за 8-10к на авито, сможешь играть на средних настройках не зависая.Ну я же сказал, найдутся - хорошо, нет - похуй Ну чет я даже не знаю, надо будет посмотреть как-нибудь Изменено 14 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #44 14 августа 2013 49% вр, ясно понятноКлассный, да? Такой же себе хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #45 14 августа 2013 Ты на каждый пост будешь отвечать? Да у тебя всё хуже, чем я думал. И бтв стата хуйнячеловек хочет постецких набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #46 14 августа 2013 (изменено) Ты на каждый пост будешь отвечать? Да у тебя всё хуже, чем я думал. И бтв стата хуйнячеловек хочет постецких набить Хотел бы набить, как вы отбитые в каждой вакансии up писал . А вообще делать нехуй, не могу и доту и браузер открытыми держать, приходится здесь сидеть, контролировать, отвечать на ваши вопросы. Изменено 14 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #47 14 августа 2013 Всем не похуй обсуждаем byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #48 14 августа 2013 (изменено) Я бы не пиздел тут с вами, просто нету кнопки игнора Up Изменено 14 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #51 14 августа 2013 (изменено) Обосраться на продоте - бесценно Изменено 14 августа 2013 пользователем VzL13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #52 14 августа 2013 возраст - хуйнякомп - хуйнястата - хуйняобщение - на уровне хуйни, как вы уже догадалисьник,веточка, пул,опыт итд - =ll=что я упустил? TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #53 14 августа 2013 Обосраться на продоте - бесценноЯ не понял , ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #54 14 августа 2013 возраст - хуйнякомп - хуйнястата - хуйняобщение - на уровне хуйни, как вы уже догадалисьник,веточка, пул,опыт итд - =ll=что я упустил?Упустил что у него рега старше твоей, и его веточка бьет твои коронные линкенсферы, нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #55 14 августа 2013 (изменено) возраст - хуйнякомп - хуйнястата - хуйняобщение - на уровне хуйни, как вы уже догадалисьник,веточка, пул,опыт итд - =ll=что я упустил? . Кстати, а чем моё общение так ужасно? Изменено 14 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #58 14 августа 2013 возраст - хуйнякомп - хуйнястата - хуйняобщение - на уровне хуйни, как вы уже догадалисьник,веточка, пул,опыт итд - =ll=что я упустил?Упустил что у него рега старше твоей, и его веточка бьет твои коронные линкенсферы, неймя не нэйм, и мне похуй на время чужой реги . такие дела TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #59 14 августа 2013 возраст - хуйнякомп - хуйнястата - хуйняобщение - на уровне хуйни, как вы уже догадалисьник,веточка, пул,опыт итд - =ll=что я упустил?Упустил что у него рега старше твоей, и его веточка бьет твои коронные линкенсферы, неймя не нэйм, и мне похуй на время чужой реги . такие делаА на кол-во сообщений тебе не похуй?Вери лоджик, май бразер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение