Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Laqwalasse

Отдамся в добрые руки

Рекомендованные сообщения

Иди работай летом. Уж накопить на комп который нормально тянет дотку можно.

Ну и говоришь не на что не претендуешь и с винрейтом 49% просишь чтобы тима была мощная и не фейлила.

Если покупать компьютер, то не только на доту, а на все новые релизы, то есть мне надо 30+ тысяч. Я просил такую тиму, в которой если ребята хуйту вытворяют, то для фана, но я должен понимать, что если нужна будет потная игра, они покажут хороший скилл. Я и не претендую: найдутся - хорошо, нет - похуй.

Как я понимаю твоё " не претендую". Т.е. ты признаёшь что ты слабый дотер, и не претендуешь на звание мощного, поэтому и не важен дота бафф.

А на счёт компа. Я хз как тебе самому в кайф на таком играть. Купи себе комп для доты, потом уже будешь думать о покупке за 30к, который ты видимо не скоро сможешь приобрести. Старый комп всегда можно будет продать.

Нет, нет, я хороший дотер, но не претендую на признание этого от других, как я уже говорил, мне без разницы на дотабаффы и прочее, но здесь много кто боготворит статистику, вот я и дал. А про компьютер, я не думаю, что стоит тратить 15-18 тысяч на одну игру :hmm:

Ты думаешь, что кто-то сейчас зайдет. Будет считать тебя дном с гавёным компом, обрадуется и скажет "го играть я не буду фейлить".

Ну и какие 15-18к. Купи себе поддержаный системник за 8-10к на авито, сможешь играть на средних настройках не зависая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты на каждый пост будешь отвечать? Да у тебя всё хуже, чем я думал. И бтв стата хуйня

Я люблю общаться :geys: . Ну хуйня так хуйня

Твоё мнение всегда имело для меня значение, друг :)

Иди работай летом. Уж накопить на комп который нормально тянет дотку можно.

Ну и говоришь не на что не претендуешь и с винрейтом 49% просишь чтобы тима была мощная и не фейлила.

Если покупать компьютер, то не только на доту, а на все новые релизы, то есть мне надо 30+ тысяч. Я просил такую тиму, в которой если ребята хуйту вытворяют, то для фана, но я должен понимать, что если нужна будет потная игра, они покажут хороший скилл. Я и не претендую: найдутся - хорошо, нет - похуй.

Как я понимаю твоё " не претендую". Т.е. ты признаёшь что ты слабый дотер, и не претендуешь на звание мощного, поэтому и не важен дота бафф.

А на счёт компа. Я хз как тебе самому в кайф на таком играть. Купи себе комп для доты, потом уже будешь думать о покупке за 30к, который ты видимо не скоро сможешь приобрести. Старый комп всегда можно будет продать.

Нет, нет, я хороший дотер, но не претендую на признание этого от других, как я уже говорил, мне без разницы на дотабаффы и прочее, но здесь много кто боготворит статистику, вот я и дал. А про компьютер, я не думаю, что стоит тратить 15-18 тысяч на одну игру :hmm:

Ты думаешь, что кто-то сейчас зайдет. Будет считать тебя дном с гавёным компом, обрадуется и скажет "го играть я не буду фейлить".

Ну и какие 15-18к. Купи себе поддержаный системник за 8-10к на авито, сможешь играть на средних настройках не зависая.

Ну я же сказал, найдутся - хорошо, нет - похуй :trollface:

Ну чет я даже не знаю, надо будет посмотреть как-нибудь :hmm:

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

49% вр, ясно понятно

Поделиться сообщением

49% вр, ясно понятно

Классный, да? Такой же себе хочешь? :trollface:

Поделиться сообщением

Ты на каждый пост будешь отвечать? Да у тебя всё хуже, чем я думал. И бтв стата хуйня

человек хочет постецких набить :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

человек хочет постецких набить :nate:

Хотел бы набить, как вы отбитые в каждой вакансии up писал :trollface: . А вообще делать нехуй, не могу и доту и браузер открытыми держать, приходится здесь сидеть, контролировать, отвечать на ваши вопросы. :geys:

Поделиться сообщением

Всем не похуй обсуждаем

byhs.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы не пиздел тут с вами, просто нету кнопки игнора :fffuuu:

Up

Поделиться сообщением

Го ко мне в гарем

Поделиться сообщением

(изменено)

Обосраться на продоте - бесценно

mastercard_logo.jpg

Изменено пользователем VzL13

Поделиться сообщением

возраст - хуйня

комп - хуйня

стата - хуйня

общение - на уровне хуйни, как вы уже догадались

ник,веточка, пул,опыт итд - =ll=

что я упустил?

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

Обосраться на продоте - бесценно

mastercard_logo.jpg

Я не понял :hmm: , ну ладно

Поделиться сообщением

возраст - хуйня

комп - хуйня

стата - хуйня

что я упустил?

Упустил что у него рега старше твоей, и его веточка бьет твои коронные линкенсферы, нейм

Поделиться сообщением

(изменено)

возраст - хуйня

комп - хуйня

стата - хуйня

что я упустил?

:geys:. Кстати, а чем моё общение так ужасно? :hmm:

Поделиться сообщением

Ты обосрался

хуесос

Поделиться сообщением

возраст - хуйня

комп - хуйня

стата - хуйня

что я упустил?

Упустил что у него рега старше твоей, и его веточка бьет твои коронные линкенсферы, нейм

я не нэйм, и мне похуй на время чужой реги . такие дела

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

возраст - хуйня

комп - хуйня

стата - хуйня

что я упустил?

я не нэйм, и мне похуй на время чужой реги . такие дела

А на кол-во сообщений тебе не похуй?Вери лоджик, май бразер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...