MaZziK #61 15 августа 2013 Комендантский час :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 15 августа 2013 был я как-то на пнд в качестве стороннего наблюдателямладшие школьники ревут, мамки ревут, все ревуттетки с комиссии прессуют и грозят поставить на учет, а тех кто уже стоит, отправить спец школы - интернаты для маленьких уголовников Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #64 15 августа 2013 был я как-то на пнд в качестве стороннего наблюдателямладшие школьники ревут, мамки ревут, все ревуттетки с комиссии прессуют и грозят поставить на учет, а тех кто уже стоит, отправить спец школы - интернаты для маленьких уголовниковну ну, скорее ты был одним из "младших школьников ревущих". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #65 15 августа 2013 А я далеко не наблюдателем был в пдн по малолетству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 15 августа 2013 был я как-то на пнд в качестве стороннего наблюдателямладшие школьники ревут, мамки ревут, все ревуттетки с комиссии прессуют и грозят поставить на учет, а тех кто уже стоит, отправить спец школы - интернаты для маленьких уголовниковну ну, скорее ты был одним из "младших школьников ревущих".мы с тобой вместе были за то, что я тебя сосать заставлял(( Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #67 15 августа 2013 был я как-то на пнд в качестве стороннего наблюдателямладшие школьники ревут, мамки ревут, все ревуттетки с комиссии прессуют и грозят поставить на учет, а тех кто уже стоит, отправить спец школы - интернаты для маленьких уголовниковну ну, скорее ты был одним из "младших школьников ревущих".мы с тобой вместе были за то, что я тебя сосать заставлял((блять какой же ты никчёмный пиздабол ебаный((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 15 августа 2013 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение