Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALOHADANCE

lf

Рекомендованные сообщения

ребятки если у когото есть желание веселиться в ммчике , ходить в 5 в харду и смеяться , роумить с сапожками до конца онле или же плей на слуге на победку можете добавиться http://steamcommunity.com/id/aloshka

Что-то ники пиздец старые, мне кажется плагиатить это не очень хорошо. Но всё равно надеюсь найдёшь кого-нибудь :geys:

ты блядь доебал

Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно

Поделиться сообщением

я так понял что щас все ньюфаги которые флудят в вакансиях собираются в стадо и начинают выебываться

))

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

виртуоз если ты это читаешь, то кушай говно ложками со своим другом. у меня все.

со смаилом?

Поделиться сообщением

ты ж даже незнаешь что эти ники были деланы прямо во время инта и мы тролили с пацыком друг друга

но судя по твоей ахуенной темке набравшей дохуя страниц могу тебе смело сказать что ты долбоеб

такие дела)

Поделиться сообщением

ты ж даже незнаешь что эти ники были деланы прямо во время инта и мы тролили с пацыком друг друга

но судя по твоей ахуенной темке набравшей дохуя страниц могу тебе смело сказать что ты долбоеб

такие дела)

Всё таки ребята не врали, что ты тот ещё тролль, а я подумал нормальный :avtorklif:

Поделиться сообщением

такие дела)

Всё таки ребята не врали, что ты тот ещё тролль, а я подумал нормальный :avtorklif:

зато алоха добрый) :lol:

Поделиться сообщением

СТОП ТАК ТРОЛЛИТЬ УМОЛЯЮ

ты же знаешь..

НОН СТОП ОНЛИ

такие дела)

штош типирь падилать дажи низнаю я та тумал ти нармальний а ты аказиваица траллъ :lol:

Поделиться сообщением

СТОП ТАК ТРОЛЛИТЬ УМОЛЯЮ

ты же знаешь..

НОН СТОП ОНЛИ

такие дела)

штош типирь падилать дажи низнаю я та тумал ти нармальний а ты аказиваица траллъ :lol:

ты хотел написать кавказец?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...