cheda #1 Опубликовано: 14 августа 2013 Чем пахнет ваш пидорас шерстяной кот/кошка?Как часто нюхаете? Какой эффект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2 14 августа 2013 Нахуй мне нюхать кота,наркоман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3 14 августа 2013 (изменено) Перегаром Изменено 14 августа 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4 14 августа 2013 Нахуй мне нюхать кота,наркоман? мой кот ахуенно пахнетподушками и ещё чем-тони дня без запаха котейки Маминым бельем моя кошка пахнет. Когда умерла - пахла валенками а ты мамино бельё нюхал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 14 августа 2013 шоколадкой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 14 августа 2013 Нахуй мне нюхать кота,наркоман? мой кот ахуенно пахнетподушками и ещё чем-тони дня без запаха котейки Маминым бельем моя кошка пахнет. Когда умерла - пахла валенками а ты мамино бельё нюхал? ты че за хуиню несешь! Админ бан его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #8 14 августа 2013 это у него в голове паразиты живут, за мимимишность и любовь к котейкам отвечающие? Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10 14 августа 2013 (изменено) это у него в голове паразиты живут, за мимимишность и любовь к котейкам отвечающие? нет, у меня сигналы от сердца к мозгу передаются у тебя женская логика, кстати, раз такие ассоциации вызывает Изменено 14 августа 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #11 14 августа 2013 Пахнет моим хуем, хз почему, ведь я ее не ебал Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #12 14 августа 2013 Нахуй мне нюхать кота,наркоман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #13 14 августа 2013 как ты свои 13 сантиметров унюхал-то?воняет что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #14 14 августа 2013 нету кота Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #15 14 августа 2013 нету кота Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 14 августа 2013 вкусняшкой Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #17 14 августа 2013 вкусняшкой ну так какой?вот свою руку нюхаешь - никакого запаханюхаешь кота - збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #19 14 августа 2013 нету кота Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #20 14 августа 2013 Аллергия на шерсть, и зацените да, на перхоть лошади 3 плюса из 3.Раньше была морская свинка с крысой, но чет не додумался нюхать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение