Nestle #21 14 августа 2013 кошка пахнет котома кот кошкой Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #22 14 августа 2013 это у него в голове паразиты живут, за мимимишность и любовь к котейкам отвечающие? нет, у меня сигналы от сердца к мозгу передаются у тебя женская логика, кстати, раз такие ассоциации вызывает и это мне говорит человек, у которого сигналы от сердца к мозгу передаются Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #23 14 августа 2013 и это мне говорит бегиннер, который не понимает о чём яизумительный долбоёб :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #24 14 августа 2013 (изменено) хорошо, что хоть ты сразу понял о чем я, илитный Изменено 14 августа 2013 пользователем izumitelnii Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #25 14 августа 2013 я не ебу чем, но моя пахнет ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #26 14 августа 2013 Ну кошка реально норм пахнет. Домашняя,не новая кошка, а вот б\у - ная! Я токсикоман? Кошки нет кстати уже как года 4. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #27 14 августа 2013 (изменено) моя киска пахнет воблой, хотя не наябываю у меня собака Изменено 14 августа 2013 пользователем Sweetnyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #29 14 августа 2013 Спермойне повезло твоей кошке, малой Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #30 14 августа 2013 хз почему, но пахнет грибным супом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #31 14 августа 2013 не помню вот чем первый кот пахнул, тогда неинтересно былоа теперь буду ходить ко всем домой и нюхать котовособенно у тёлки какой нибудь если кот пахнет хуёво, значит никаких дел с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #32 14 августа 2013 (изменено) няшка живущий у меня дома пахнет шубой <3 O_o Изменено 14 августа 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #33 14 августа 2013 Блять, приеду домой и первым делом понюхую кошку.Ну ты уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #34 14 августа 2013 няшка живущий у меня дома пахнет шубой <3 O_o а как шуба пахнет? :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #35 14 августа 2013 няшка живущий у меня дома пахнет шубой <3 O_o а как шуба пахнет? :Oв зависимости от типа убитого животного запах варьируется Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #37 14 августа 2013 Про коки тема, всегда ваш, КО и его команда. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38 14 августа 2013 А если животное издохло? разлагающееся что угодно имеет хуёвый запаха вот живые кошки пахнут лучше девочек, если вы понимаете о чём ягде же мурр :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #39 14 августа 2013 была кошка- перс, пахла немного ванилью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #40 14 августа 2013 А если животное издохло? разлагающееся что угодно имеет хуёвый запаха вот живые кошки пахнут лучше девочек, если вы понимаете о чём ягде же мурр :3если по твоей логике то твоя мама пахнет как кошка hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение