~.AleX.~ #2021 11 марта 2014 Я тоже выбил эту палку и побегал с лучем - говно. Хобя бы уж тогда архонта поставил вместр фамильяра или заморозки. А вообще фрозен орб ябет. И нехуй соркой ставить т2 если не можешь убивать элитку за 4-5 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2022 11 марта 2014 да с нынешними бонусами к экспе и на т1 опыт рекой в кип дипс течет хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2023 11 марта 2014 а в базе уже легендарки новые есть?я ссылку на близовскую базу шмота не помню дайте плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2024 11 марта 2014 Я тоже выбил эту палку и побегал с лучем - говно. Хобя бы уж тогда архонта поставил вместр фамильяра или заморозки. А вообще фрозен орб ябет. И нехуй соркой ставить т2 если не можешь убивать элитку за 4-5 сек.Хз, фамилияр с дезинтегрейтом с ласт руной вообще збс. Фрозен орб мне прост не нравится, ещё на птре бегал с лучем. Я хз, шмот как у метфана должен быть, что бы илитку убивать за 4-5сек на т2. Мне просто с дропом не везет. Второй дневник путешественика вместо леги падает, я ебал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2025 11 марта 2014 ===============================================а все сам догадался какшмот есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2027 11 марта 2014 (изменено) http://eu.battle.net...ite-rampant-bow редкий арбалет, но лук :lol: анарчу, ты на еврейку врываешься? ты про ру?я еу купил, пока обычный, на Гамазавре за 1600+потом Делюкс докуплю ==========================================================я так понял теперь самый ахуенный шмот только крафтится? =============================================================ебать там ролы :palevo: http://eu.battle.net/d3/ru/item/the-shadows-grasp :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 11 марта 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2028 11 марта 2014 (изменено) пушки и амулеты хуй скрафтишь(хотя на 70мб по легендари рецептам)ваще крафтится обычно шмот с высокими статами, но без особых аффиксов Изменено 11 марта 2014 пользователем elefant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2029 11 марта 2014 Крафтится охуенный шмот? ) Наоборот теперь не скрафтить лучше легендарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2030 11 марта 2014 Я тоже выбил эту палку и побегал с лучем - говно. Хобя бы уж тогда архонта поставил вместр фамильяра или заморозки. А вообще фрозен орб ябет. И нехуй соркой ставить т2 если не можешь убивать элитку за 4-5 сек.Хз, фамилияр с дезинтегрейтом с ласт руной вообще збс. Фрозен орб мне прост не нравится, ещё на птре бегал с лучем. Я хз, шмот как у метфана должен быть, что бы илитку убивать за 4-5сек на т2. Мне просто с дропом не везет. Второй дневник путешественика вместо леги падает, я ебал.о каком шмоте может идти речь, если у тебя 50й парагон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2031 11 марта 2014 Я тоже выбил эту палку и побегал с лучем - говно. Хобя бы уж тогда архонта поставил вместр фамильяра или заморозки. А вообще фрозен орб ябет. И нехуй соркой ставить т2 если не можешь убивать элитку за 4-5 сек.Хз, фамилияр с дезинтегрейтом с ласт руной вообще збс. Фрозен орб мне прост не нравится, ещё на птре бегал с лучем. Я хз, шмот как у метфана должен быть, что бы илитку убивать за 4-5сек на т2. Мне просто с дропом не везет. Второй дневник путешественика вместо леги падает, я ебал.о каком шмоте может идти речь, если у тебя 50й парагон?А что не так? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2032 11 марта 2014 Парни а чо фармите? Где оптимальное соотношение опыт/дроп в единицу времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2033 11 марта 2014 получается легендарки переделали, в том числе и сетовыеназвания остались те же+ переделали сет бонусы а старые шмотки не будут переделывать и получается будут с одинаковым названием разные статы и разные сетбонусы? это же по идее пиздец :palevo: (4) Комплект:После каждого убийства демона время восстановления всех умений снижается на 1 сек. а такое где будет падать? http://eu.battle.net/d3/ru/artisan/jeweler/recipe/flawless-imperial-amethystнужен 70 левел и какой-то уровень сложности? ========================================================анхоли напиши плиз где какие камни будут падать =========================================================================http://eu.battle.net/d3/ru/item/crafting-material/ лол хуя они там говна всякого наводили :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2034 11 марта 2014 Я тоже выбил эту палку и побегал с лучем - говно. Хобя бы уж тогда архонта поставил вместр фамильяра или заморозки. А вообще фрозен орб ябет. И нехуй соркой ставить т2 если не можешь убивать элитку за 4-5 сек.Хз, фамилияр с дезинтегрейтом с ласт руной вообще збс. Фрозен орб мне прост не нравится, ещё на птре бегал с лучем. Я хз, шмот как у метфана должен быть, что бы илитку убивать за 4-5сек на т2. Мне просто с дропом не везет. Второй дневник путешественика вместо леги падает, я ебал.о каком шмоте может идти речь, если у тебя 50й парагон?А что не так?То, что у метфана на 100 парагонов больше чем у тебя, следовательно и фармил вещи он не в пример дольше, что, правда, не отменяет его лака. Нафарми еще 80 уровней и будешь иметь свои ~170k дпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2035 11 марта 2014 Я тоже выбил эту палку и побегал с лучем - говно. Хобя бы уж тогда архонта поставил вместр фамильяра или заморозки. А вообще фрозен орб ябет. И нехуй соркой ставить т2 если не можешь убивать элитку за 4-5 сек.Хз, фамилияр с дезинтегрейтом с ласт руной вообще збс. Фрозен орб мне прост не нравится, ещё на птре бегал с лучем. Я хз, шмот как у метфана должен быть, что бы илитку убивать за 4-5сек на т2. Мне просто с дропом не везет. Второй дневник путешественика вместо леги падает, я ебал.о каком шмоте может идти речь, если у тебя 50й парагон?А что не так?То, что у метфана на 100 парагонов больше чем у тебя, следовательно и фармил вещи он не в пример дольше, что, правда, не отменяет его лака. Нафарми еще 80 уровней и будешь иметь свои ~170k дпс.Ну я думаю он и до этого не с 0 начинал и имел парагон 100. И да, ему очень повезло с дропом. Как тому поцону с 1450 одноручкой с сокетом) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2036 11 марта 2014 Он начинал с 16го что ли.А мне повезло с дропом?http://eu.battle.net/d3/ru/profile/BIGBERTHA-2623/hero/35671571 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2037 11 марта 2014 Да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2038 11 марта 2014 требуемый уровень 11дпс 1200 я чего-то не знаю? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2039 11 марта 2014 требуемый уровень 11дпс 1200 я чего-то не знаю? :palevo: Баг отображения. Просто в базе лега на 11 уровне падает, а ща лега может быть на любой уровень, но в базе уровень записывается по старому. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2040 11 марта 2014 анарчу, скок у тебя бабла на чаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение