Hed-kun #2181 12 марта 2014 че за хуйня с ценой????????какого хуятакая цена на ебаный 1 актВТФ?они там совсем уебались??дороже игры почти в два разаче запиздец я пригорелсорвать кассу и забить на проект, очевидно же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2182 12 марта 2014 После таких долгих тех обслуживаний появляются баги, дисконнекты и прочее веселье. Мб даже не буду пока на хк плеить, чтобы своего первого чара ненароком не рипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ше не вмерле украина #2183 12 марта 2014 цена на аддон та же, что и на саму игруалсо это политика 90% компаний по продаже длц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2184 12 марта 2014 Изи репорт фейка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #2185 12 марта 2014 а то что даже на пд появился премиум вас не смущает? профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2187 12 марта 2014 "После рабочего дня, хочу поиграть в диабло, а получаю техническое обслуживание. За что я заплатил деньги? Вы же можете проводить эти работы по ночам? больше не буду покупать ваши игры, из принципа! " Бля такие лулзы можно словить на офф форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2188 12 марта 2014 зашел а суез уже онлайн ск школьник ебаный школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2190 12 марта 2014 АХАХАХХАХ в голос с комента на офф сайте :lol: "Это близард... Если делают новую игру, то 8 лет. Если аддон, то полтора года. Если патч, то 3 месяца. А если техобслуживание сервера, то, сука от рассвета и до заката... и пусть весь мир подождёт!!!" и чо за предмет редкого качества? лега? или жёлтая поиботия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2192 12 марта 2014 пизедц они услугу сделали, она и так падала с них. А с дьябло упадёт если все 4 акта пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2194 12 марта 2014 я кароч очееееень давно игралкогда только вышла 3 частьпрошел ее пару раза потом забил хуйибо фарм ради фарма ваще не оченьно у меня была надежда на ПВП режими вот прошло уже довольно много времениа ПВП нихуя не планируется что ли? :lol: они так обосралисьпросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2195 12 марта 2014 пизедц они услугу сделали, она и так падала с них. А с дьябло упадёт если все 4 акта пройти?Бля у меня такой бугурт был когда с ебаного бутчера выпало 2 синьки, у меня бомбануло от лута (60 лвл 2 торномент). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2196 12 марта 2014 пизедц они услугу сделали, она и так падала с них. А с дьябло упадёт если все 4 акта пройти?Бля у меня такой бугурт был когда с ебаного бутчера выпало 2 синьки, у меня бомбануло от лута (60 лвл 2 торномент). нихуя себе. Мне с простых мобов жёлтое сыпется, я думал с актовых боссов 100%. Пиздец нахуй. Я бы тоже взорвался от такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2197 12 марта 2014 Так че там, есть гарантированный дроп уников с босцов при первом прохождении или нет? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2198 12 марта 2014 Так че там, есть гарантированный дроп уников с босцов при первом прохождении или нет?Есть офк. Друг прокачался до 55 в склепе и потом получил леги с каждого актового босса. Вообще можно до 59 и просить друга портовать сразу к боссам и получить 4 59 леги. Что не так плохо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2199 12 марта 2014 Так че там, есть гарантированный дроп уников с босцов при первом прохождении или нет?Есть офк. Друг прокачался до 55 в склепе и потом получил леги с каждого актового босса. Вообще можно до 59 и просить друга портовать сразу к боссам и получить 4 59 леги. Что не так плохо.Збс, спасибо за ответ, а то в прошлый раз мне полезли в душу "Нахуй тебе это нужно, эпики все равно же говно ?" СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2200 12 марта 2014 Так че там, есть гарантированный дроп уников с босцов при первом прохождении или нет?Есть офк. Друг прокачался до 55 в склепе и потом получил леги с каждого актового босса. Вообще можно до 59 и просить друга портовать сразу к боссам и получить 4 59 леги. Что не так плохо.Сел с нуля с друзьями. Прошли фулл 1 акт. Не одной гарантированной леги с боссов никому не упало. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение