LGK42 #2341 14 марта 2014 (изменено) Тот же дпс наверное с ингейм баффами/пассивками. Но 250к тафнесса это конечно сильно ингейм даже с одерьмевшим шмотом должно быть 200+ хз. Хотя может это с фамильяром. 250к тафнеса норм, мне было весело на т3. Правда проблема моя была не в тафнесе а в том что дамаги все-таки маловато . Ну там вообще пресонаж заброшен похоже, пару часов после патча игры ятд. Хуйли, там добрая половина вещей у кузнеца перековывается в лучшие аналоги, не говоря уже о униках которые дропнутся могут -.-1 прохождение на т3, нихуя не выпало(точнее, нихуя с точки зрения апгрейда), я был недоволен и с тех пор не гонял этим чаром. На крафт у меня белой хуйни не было вроде, я только пока качал свою хц сорку до 60 раздуплил что надо подбирать белое и ломать А по поводу той пушки, я почти уверен что самое сладкое на сорку будет не овер9000 дпс палка а палка с фиксированным срезом кд + другими полезными статами\прикольной абилкой. На 5 рандомных роллов 50-90кк выкладывать меня жаба давит Изменено 14 марта 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #2342 14 марта 2014 Кстати, обратили внимание, что смарт лут распространяется не только на аффиксы, но и на сеты, хотя об этом не писали? Мне для сорки упало 4 итема из её классовых сетов и 2 из нейтральных, чужие сеты не падали. У вас тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2343 14 марта 2014 4 итема из сэта?офк у всех так, я прям завален классовым сэтом, уже не знаю куда его девать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2344 14 марта 2014 Кстати, обратили внимание, что смарт лут распространяется не только на аффиксы, но и на сеты, хотя об этом не писали? Мне для сорки упало 4 итема из её классовых сетов и 2 из нейтральных, чужие сеты не падали. У вас тоже так?Находил штаны инны на дексу соответсвенно и плащ наташки, естественно тоже на дексу, так же падали уники аля голдскин на силу, сам я сорка, но так да, родные сеты падают несколько чаще, если судить по моему опыту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2345 14 марта 2014 кста пиздатая крафтовая пушка тока халловед может быть? или можно обычную закрафтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2346 14 марта 2014 Кстати, обратили внимание, что смарт лут распространяется не только на аффиксы, но и на сеты, хотя об этом не писали? Мне для сорки упало 4 итема из её классовых сетов и 2 из нейтральных, чужие сеты не падали. У вас тоже так?6 вещей из тал раши , 1 бул катос , 1 нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2348 14 марта 2014 кста пиздатая крафтовая пушка тока халловед может быть? или можно обычную закрафтить?любой крафтовый уник на котором роллится аффикс на дамаг 60го левела может прокнуть, оче пиздатые мечи гризвольда получаются, но они на барбов.Кстати, обратили внимание, что смарт лут распространяется не только на аффиксы, но и на сеты, хотя об этом не писали? Мне для сорки упало 4 итема из её классовых сетов и 2 из нейтральных, чужие сеты не падали. У вас тоже так?6 вещей из тал раши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2349 14 марта 2014 Да они все говно , кроме амулета . Чест так и не упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2350 14 марта 2014 Да они все говно , кроме амулета . Чест так и не упал Я за все время всего два куска тал раши видел. А шлем че, на нем же дыра-инта-крит дефолтные, неужели такой калл упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2351 14 марта 2014 2 шлема и оба 4.5 крита без виты , нахуй они мне нужны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2352 14 марта 2014 имею норм тело и 2 шлема. на 2 шлема 4.5 крита но зато под 500 инты/виты Вот кстати моя бомжесорка с софтгейкораРядом вд, которому три дня уже http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2353 14 марта 2014 крысяк ебаный зажмотил шапку школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2354 14 марта 2014 скрафтил 4 пылающих жезла все без сокета сука но пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2355 14 марта 2014 (изменено) У меня первые две леги после патча амулеты талрашкиОба хуевее моего разумеетсяХотя на втором дохуя виты а теряется дпс около 10к всего, вот думаю не загнать ли свой а новый одеть Щас пробежал 2 акта фейсрол, дроп 2 хуевые двуручки :fffuuu: ПОЙДУ ХК СОРКОЙ ИГРАТЬ У НЕЕ ДРОП ЛУЧШЕ Изменено 14 марта 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2356 14 марта 2014 спиздил с хорадрика твит https://twitter.com/joshmosq/status/444182525980573696, там есть слово "ladder" :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2357 14 марта 2014 спиздил с хорадрика твит https://twitter.com/...182525980573696, там есть слово "ladder" :mameprivet: Тебе пора меня аву на слоупока. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2358 14 марта 2014 :fffuuu: да бля ток с работы пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2359 14 марта 2014 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/WellMet-2683/hero/35979932 рипнул этого чара, перед рипом выбил колдовской час 6ас, 50кш, 220виты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2360 14 марта 2014 http://eu.battle.net...3/hero/35979932 рипнул этого чара, перед рипом выбил колдовской час 6ас, 50кш, 220виты :trollface: норм сорк, как здох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение